免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [日蝕車主] [2G-GS]新人...呵呵(075號)BB(Black BOY) [打印本頁]

作者: 三小時    時間: 2014-5-24 01:15     標題: [2G-GS]新人...呵呵(075號)BB(Black BOY)

這是小弟的第一台車1996年的gs是買給今年滿22歲的自己的生日禮物
也慶祝自己當兵退伍  工作也上跑道了
他名子叫BB(Black BOY)因為之後打算考黑色...
期時還在掙扎要考什麼顏色拉...朋友作廣告的之後會要作採貼所以....很癢www

很不幸運的再買車第四天  準備送去保養場座大動作的時候遭車禍波及...還在環錢~"~
所以就暫時什麼都沒有動了....

之後又被朋友開去狀雙門BMW的車尾...所以前保桿........裂開現在用貼紙包(...等烤漆一次換!!)

圖片附件: 10303295_1432910203628375_5198293931136609272_n.jpg (2014-6-12 07:38, 121.36 KB) / 下載次數 432
http://eclipse.imotor.com/attachment.php?aid=2564&k=1b1842d4e44b8db6cab949e7e47506bd&t=1711651575&sid=B2IgLT

作者: 三小時    時間: 2014-5-24 01:19

....其實我很想買GST...GSX阿...........................有點小後悔.....................................
作者: eclipse    時間: 2014-5-24 16:09

已經開通日蝕車主會員,歡迎阿^^
作者: to262578    時間: 2014-5-24 19:58

gst才值得買rrrr
作者: josephpink    時間: 2014-5-25 09:22

紅色真的很美
作者: hks5972125    時間: 2014-5-26 01:48

買了GST說不定你更後悔.你知道為什麼嗎.GS借給朋友都去撞BMW車尾了.那GST加速更快.請問你敢借他嗎.不管哪一種雙門車.要借人你所承擔的後果都要比轎車來的高高的費用.車不是自己的.別人當然猛踩油門.不懂車性怎開一部車呢
作者: 簡小宏    時間: 2014-5-29 08:43

說真的,之前開二代的rs,真的會後悔,一開始以為跟國產差不多馬力,沒想到,開起來起步沒力,後面也沒力= =,但也這樣開了6年,現在換三代,雖然也是自然進氣,但開起來感覺就提升很多,要超車要怎樣的,都夠力,我不改車,只喜歡外型,這樣的馬力對我來說夠了
作者: hks5972125    時間: 2014-5-30 00:58

在台灣三代的一般2.4就很夠用了哦.又是三菱引擎.要應付一般道路其實很夠用了.就像星期日我在基隆要上國道.依台改裝排氣管很大聲的手排三門喜美跟我的斯佩斯基休旅車.我滿載6人.綠燈一亮他全油門.我也全油門.想說改裝過又超級吵的到底有多快.結果笑翻了.跟我一樣慢啦.全車大家笑的合不嚨嘴.因為我一直貼在他旁邊看他油門一拜.果然是本田喜美聲勢浩大.無言以對
作者: 三小時    時間: 2014-6-25 00:56

其實我那朋友比我常開我的車...www
作者: hks5972125    時間: 2014-6-25 11:35

那你就要多準備消耗的費用哦

歡迎光臨 Eclipse Club of Taiwan (http://eclipse.imotor.com/) Powered by Discuz! 7.2