免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [聚會討論] (已過期)放假回花蓮...有沒有車友要出來喝茶呀.... [打印本頁]

作者: lolerns    時間: 2013-7-19 11:56     標題: (已過期)放假回花蓮...有沒有車友要出來喝茶呀....

預計周六 周日在花蓮  (7/20-7/21 )..............
有沒有車友要出來聊天打屁洗車打蠟喝飲料看夜景滴呀....??

作者: lolerns    時間: 2013-7-21 09:53

可憐...沒人要出來陪俺喝茶打屁 =  =||
話說在花蓮北浦機場旁....連續看兩台.....
一台紅一台白...是車友嗎???

作者: hks5972125    時間: 2013-7-21 14:49

沒辦法花蓮實在太遠了.我們可能是八月才有去花蓮玩
作者: lolerns    時間: 2013-7-21 18:28

喔喔....如果有排行程請提前公告喔....
小弟自當湊個熱鬧~~!!!!
作者: 括也    時間: 2013-7-21 19:08

紅的是附近修車廠老闆低,白的就不知道哩
作者: inoran    時間: 2013-7-22 13:44

抱歉小的今天才看到文章阿
作者: lolerns    時間: 2013-7-22 15:16

都回到台北了
話說...看到一台需要大家鑑定的車車~~

這台很像1G的屁股....側面也蠻像的....

可是....頭怎差那麼多~~~~

是1G嗎..........
作者: 簡小宏    時間: 2013-7-22 15:28

是1G..改車頭..
作者: inoran    時間: 2013-7-23 17:02

隱藏在花蓮的神人

還有一台改圓燈喔
作者: hks5972125    時間: 2013-7-24 14:55

這1G的改的真的不是很好看.但是也花了不少心思在外表改裝上面.1G的像火箭.其實改的像火箭外表還比較帥哦
作者: lolerns    時間: 2013-7-24 15:37

看到的時候俺也猜了半天......
明明就是1g的屁屁...
為啥頭怎樣看怎樣怪....

作者: hks5972125    時間: 2013-7-25 00:54

1G的車他是屬於細長型的.2G的車他是屬於美式肌肉型的.在改裝上面你1G細長型的硬把它改成2G肌肉男.當然看起來就怪怪的.更何況2.0CC的改成這樣連尬車的機會都沒有.因為很容易撞壞下巴
進氣冷排也做的不夠真實.整體就算是渦輪車.也都不搭了.純粹個人觀點.別無他意

歡迎光臨 Eclipse Club of Taiwan (http://eclipse.imotor.com/) Powered by Discuz! 7.2