免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕燈系] 請問2g原廠尾燈顏色

請問2G原廠尾燈有全紅跟紅黃2種.中間有的沒ECLIPSE字型.有的有.當初是依車型下去分類.還是年份..謝謝
蔡小原

哈!在臺灣這是大問題

不行,這個一定會被一堆人用行車記錄器檢舉,到時候跑驗車會跑不完。
porco 發表於 2013-8-30 22:46

不行,這個一定會被一堆人用行車記錄器檢舉,到時候跑驗車會跑不完。

尤其全紅尾燈,搞這個更爽,日蝕LED尾燈.....亮度不要太爆亮就好@@!

像這一位要賣車的車友也是95 GST全紅尾燈 + 外圈英哩

我喜歡全紅的尾燈,加上紅色的車身,整個就是很有一 ...
porco 發表於 2013-8-30 11:12

像這一位要賣車的車友也是95 GST全紅尾燈 + 外圈英哩
http://eclipse.imotor.com/viewthread.php?tid=1022

我喜歡全紅的尾燈,加上紅色的車身,整個就是很有一體感。而且中間尾燈飾板還是有ECLIPSE字樣比較不會太單調,看很多人都挖掉...
外圈英哩的話,剛開的時候很不習慣,而且不習慣好幾年,後來乾脆記成60mile=100km    50mile=80km  40mile=60km,就習慣多了。

官方宣傳照我最喜歡這一張
2G Eclipse.jpg

總代理是華菱哦.順益跟匯豐都是經銷商
進口車只要行照的出廠日期是95.10以後.就算是96年式跟年份哦.它跟國產車不一樣

95年份96年式,匯豐進口
全紅尾燈、英哩表

我記得(印象中車友說過),
日蝕95年,初期有幾批是全紅+英里表,全車系!!!!

那我就不知道了.95年都是紅尾燈沒錯阿.95年我們買了兩台.一台GS天窗版.時速錶是外圈英哩/內圈公里.一台GST就剛好相反了外圈公里.96年又買一台GST也是一樣外圈公里.我孩子那台也是外圈公里哦.怎會這樣呢.這就考倒我了

95年的中華引進的所有日蝕是全紅尾燈跟英里錶(R.GS)哦.96年後才變成紅黃尾燈(聽公司說好像是台灣的法令所以才變紅黃).中間飾板有英文字.因為那個是貼上去的有的人一掀角就會乾脆把它撕掉.GST都是公里錶.渦輪版要貿易商才會有英里錶
hks5972125 發表於 2013-8-29 14:29

我的95 GST是全紅尾燈,時速錶是外圈英哩/內圈公里,我的是華菱進口的。

幸好我的車在修車廠沒有淹到.結果旁邊的魚池稻田全都淹了.就獨獨那家修車廠沒淹

謝謝2位的回覆..話說我家南部嘉義這邊真的淹的蠻嚴重的..已經看到一堆車子泡水了..民雄一家中古車行更倒楣..整家店的車都泡在水裡了.看來過陣子中南部的車用電腦跟零件又會非常缺貨了
蔡小原

果然是因為法令關係......

南部有些地方也淹得太誇張了@@!

95年的中華引進的所有日蝕是全紅尾燈跟英里錶(R.GS)哦.96年後才變成紅黃尾燈(聽公司說好像是台灣的法令所以才變紅黃).中間飾板有英文字.因為那個是貼上去的有的人一掀角就會乾脆把它撕掉.GST都是公里錶.渦輪版要貿易商才會有英里錶

哇靠我們這裡做水災.開著休旅車簡直在開水陸兩用的.ABS超敏感的一直作動.可惜三菱那台水陸兩用休旅車總是沒有辦法在台灣曝光
hks5972125 發表於 2013-8-29 14:29

哇靠我們這裡做水災.開著休旅車簡直在開水陸兩用的.ABS超敏感的一直作動.可惜三菱那台水陸兩用休旅車總是沒有辦法在台灣曝光

應該只有分 全紅 跟紅黃,
中間飾板一律有ECLIPSE!

中間沒有ECLIPSE,是車主自己挖掉的吧!!!!

我覺得應該是看當地法令,
像日本的也是紅黃尾燈!!!!!
日本完整介紹日蝕二代的影片(有撞擊測試)。。。

台灣會有全紅的,
大多數是貿易商進口,
還有車主在美國有買日蝕,
自己運回來台灣的,
再來就是台灣車主自己買料改的!

而台灣三菱進的日蝕,就大都是紅黃+公里表了,
頂多初期剛引進時,會有全紅+英哩表!

請問2G原廠尾燈有全紅跟紅黃2種.中間有的沒ECLIPSE字型.有的有.當初是依車型下去分類.還是年份..謝謝 ...
蔡小原 發表於 2013-8-29 11:37