免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕電腦] 日蝕專用改裝電腦(Ecmlink)

以前我都會建議車友如要讓車更好駕馭,金屬進氣管或香菇頭...等等基礎改裝都不錯!!
但現在我強烈建議要動就先動ECU,好處不少~~~
有空可以到我的部落格或官網瞧瞧!!
http://tw.myblog.yahoo.com/ecmlink-eclipse
http://ecmlink.com/

評分人數

• eclipse: 精品文章威望 + 1 日蝕威望

楓哥,沒看到安裝流程,
買回來直接對調?

你PO的照片應該是96ECU改的,價格比較高
可以使用95ECU,內有EPROM來改可能比較經濟!!
至於安裝方面不是很難!!
就ECU直接交換後的調整流程(建議同步加裝寬頻aem空燃比表)
1.針對該車現有的硬體配置做初步設定
2.低速供油校正
3.高速供油校正及點火調教
以上都是基本要調整的
可以趁我還願意幫人調整時快改吧~~~

你PO的照片應該是96ECU改的,價格比較高
可以使用95ECU,內有EPROM來改可能比較經濟!!
至於安裝方面不是很 ...
小楓 發表於 2012-10-27 12:05

我要開始存錢了

我要開始存錢了
F.F. 發表於 2012-10-27 18:05

年中的時候請教過小楓後就開始存了.....但我想我存的速度會比黃院長慢很多。:'(

看來要好幾[塊]

年中的時候請教過小楓後就開始存了.....但我想我存的速度會比黃院長慢很多。 ...
porco 發表於 2012-10-29 22:31

說真的應該大部分的日蝕車友都知道Ecmlink

但是因為本身是電腦白癡,一般會改能改的店家又少,所以害怕裝了之後變成孤兒.......

但是我也想讓我車跑順一點,跑快一點~~~~我也想裝日蝕專用電腦.......但是我不想讀書阿

真的很佩服"楓大"無私的貢獻

在北部有安裝的車友應該接近十部,大夥都可以一起交流交流~~~

呵,有這個後,之前網拍買的OBD2藍芽裝置就可以丟垃圾桶了。

要丟垃圾桶除非這個系統出安卓版的軟體
不然查故障碼要隨身攜帶筆電呢
所以我才問有沒有安卓版的

呵,有這個後,之前網拍買的OBD2藍芽裝置就可以丟垃圾桶了。
porco 發表於 2012-11-2 16:15

呵,我有小筆電......OK的啦。

那你就可以丟垃圾桶拉 我們還不行

呵,我有小筆電......OK的啦。
porco 發表於 2012-11-2 16:35