免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕綜合] 今天在岡山前鋒加油站待轉巧遇藍色日蝕...

今天晚上大約7點左右在岡山準備回家時突然的巧遇...

遇到一輛95款低尾翼...後保桿是改BOMAX款的藍色日蝕...

往岡山籮筐會的方向前進...

不知道是哪位車友的呢!?
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

黑色...怎你都遇的到.....
我在台北都沒遇到半台說.....

黑色 我也只遇過幾次@@!

黑色...怎你都遇的到.....
我在台北都沒遇到半台說.....
lolerns 發表於 2013-9-17 23:43

騎小JR才有機會看到雙門跑車...

黑色 我也只遇過幾次@@!
賓仔 發表於 2013-9-18 12:47

看來多數日蝕車主都很低調行事的啊!!

就像我一樣...偶爾才在路上出現...!!

回復 4# 黑色低調
喔喔...意思就是開你的小黑跑在路上...眼裡只有空曠的道路....別人都在後面看你的車尾燈吼~~~

因為速度太快,所以偶而會讓人看到在路上,賓仔如此解釋.......XD

看來多數日蝕車主都很低調行事的啊!!

就像我一樣...偶爾才在路上出現...!!  ...
黑色低調 發表於 2013-9-18 15:39

回復  黑色低調
喔喔...意思就是開你的小黑跑在路上...眼裡只有空曠的道路....別人都在後面看你的車尾燈吼 ...
lolerns 發表於 2013-9-18 18:22

沒有呢!! 我現在都開小紅看別人的車尾燈...!!

因為速度太快,所以偶而會讓人看到在路上,賓仔如此解釋.......XD
賓仔 發表於 2013-9-20 02:23

其實是為了吸睛...
故意在路上慢慢開....
黑色如此揣測.....!!