免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕車主] [2G-RS]車主報到!我是新成員hayabusa (068號)(海諾)

車主報到!我是新成員hayabusa (068號)

您好,已經幫您開啟 日蝕車主 會員^^
請問您愛車的型號是?RS?

歡迎歡迎~~~

歡迎.我是介紹你進來的那位車友..你的車都弄好了嗎?這邊有很多厲害的車友唷.有問題他們應該都可以幫你解決.
蔡小原

看來應該也是隼迷~XD
賓仔你有伴了~~

一看就知道是賓仔的伴了!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

歡迎阿^^

我也是隼迷,
你竟然連英文名子都叫隼,
太過分拉

eclipse:車是1997 RS 的
lolerns:謝謝喔~!
蔡小原:最感謝你了~!車搞好了~!
日蝕小宇:有你的..被你一眼看穿了..
黑色低調:賓仔也玩重車嗎!?
賓仔:因為小弟是隼癡...從一代目到現在都是騎隼,約換了5台了吧~!!
       沒辦法沒來由了的感覺,當獨自奔馳道路上油門一帶,轉錶317KM時的那份寧靜
       似乎周圍空氣瞬凝只有自己,銷魂莫過如此了~!!
謝謝大家請多指教喔~!!

回復 8# 海諾

兄弟...油門一拜317KM的寧靜?   你已經進入零的領域了.......

我當初學大重車駕照就是為了要騎隼,
(另一台喜歡的就是後來出的六眼魔神),
後來也騎隼去三天三夜環島了,我如果沒買日蝕,
我應該就會買隼了

quote]賓仔:因為小弟是隼癡...從一代目到現在都是騎隼,約換了5台了吧~!!
       沒辦法沒來由了的感覺,當獨自奔馳道路上油門一帶,轉錶317KM時的那份寧靜
       似乎周圍空氣瞬凝只有自己,銷魂莫過如此了~!!
海諾 發表於 2013-10-8 14:35 [/quote]

小弟早年騎XX~~離零的領域還差了40....已經覺得旁邊的景色都在播放我人生回憶了~~
敬佩敬佩~~XD
後來騎6R~~已經覺得身體不適了ˊˋ...
小孩生出來就賣掉了~~之後可能只會朝大羊或是街車邁進了~~人生阿...一下就過去了

嗯!可以朝半休旅 或 全休旅是前進了@@

隼算半跑旅,環島不太累^^Y

小弟早年騎XX~~離零的領域還差了40....已經覺得旁邊的景色都在播放我人生回憶了~~
敬佩敬佩~~XD
後來騎6R~~已經覺得身體不適了ˊˋ...
小孩生出來就賣掉了~~之後可能只會朝大羊或是街車邁進了~~人生阿...一下就過去了
日蝕小宇 發表於 2013-10-9 10:07

請問 mv agusta f4 brutale 750 這台車好嗎?我叔叔問我想不想接手.他想換車.我對重機完全沒概念..只覺得他的聲音很好聽.不過保養好像還蠻不親民的.上次不知道什麼東西壞了.還要回代理那裡插電腦.很麻煩
蔡小原

lolerns:兄弟...小弟只想到路邊電線桿上常見到的4個大字"天國將近"
賓仔:魔神也是好車一台!也是300聚樂部的一員~!!而隼是半休旅高速巡航車種,算兩者皆可得的車
日蝕小宇:哈...所以我的隼已經不準很久了,當平安龜可騎的多台也騎的久些~!
蔡小原:接手吧兄弟~!不過她是很嬌貴的希有車喔~!只要細心照顧應該不會有問題的~!哇..會不會又害人加入重車不歸路...津害...
騎車慢開車也慢

是的,之前環島本來以為會很累,
結果第一天就從 宜蘭羅東 走東邊騎到 楓港了,
隔天還是活跳跳的@@!

賓仔:魔神也是好車一台!也是300聚樂部的一員~!!而隼是半休旅高速巡航車種,算兩者皆可得的車
海諾 發表於 2013-10-10 14:26

賓仔:第一次環島第一天直殺墾丁第二天鐵手鐵腿車想托運回家....哈.....
騎車慢開車也慢

哈哈哈哈,真是這樣那就冏了@@!

前一天晚上 台北->羅東老家 睡
第一天行程 羅東->台東(迷路)->楓港 睡
第二天行程 楓港->墾丁->台南 睡
第三天再從 台南->鹿港->台北

一千多公里呢><

賓仔:第一次環島第一天直殺墾丁第二天鐵手鐵腿車想托運回家....哈.....
海諾 發表於 2013-10-12 20:52

蟲鳴鳥叫

candopan:不懂~!!怎嘆氣了!?
騎車慢開車也慢

這台rs看起來很威!!