免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[聚會討論] (已過期)感覺最近南部的車友們都有份想出來聚聚的心....

最近在板上有車友發版想約南部的車友們出來聚聚交流...

反應上大家也都蠻熱烈的...

所以發了這個版...

讓南部的車友們一同出來聚聚交流一番!!

以下為暫定時間...如果不妥的話可以發表建言...請各位南部的車友們多多發言嘍!!

日期: 2013-11-03 (星期日)

地點: 高雄茄萣情人碼頭停車場

時間: 星期日的下午3點

這次是小生初次辦理的南區約聚..有想來的車友們一同來參與交流唄!!

路線: 國道一號下路竹交流道→往西直行即可到達。

當天以約聚分享靚車與車友交流
如果想有後續活動的話可以請各位車友提出~或是當天到場後再進行討論!!

板上的車友如果忙碌而無法上板討論的話~

歡迎加我的 LINE 入好友~

有開設一個群組方便這次聚會聊天討論!!

LINE : bluecolor
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

台中的車可以參加嗎?
蟲鳴鳥叫

台中的車可以參加嗎?
candopan 發表於 2013-10-21 13:17

想下來參加的話當然歡迎啊!!

難得有人能跳出來辦,
推一下,車友可以聚聚歐^^

推喔........

回復 1# 黑色低調

放心 ,最少會有我一個!!!友情贊助

難得有人能跳出來辦,
推一下,車友可以聚聚歐^^
賓仔 發表於 2013-10-21 13:49

剛好南部這許多車友都有想約聚,所以試試看。

推喔........
skidd 發表於 2013-10-21 14:28

阿政當天要下來哦。 ^_^

回復  黑色低調

放心 ,最少會有我一個!!!友情贊助
黃琮哲 發表於 2013-10-21 18:04

你沒來的話,我肯定帶深水炸彈去找你。

+1

放心 最少還有我 我一定到XD

+1
tenka 發表於 2013-10-21 19:51

好哦!!

放心 最少還有我 我一定到XD
3586831 發表於 2013-10-22 13:31

一起~一起~!!!

淚推~人在高雄可惜星期天下午要上班QQ
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

如果可以的話我也去!

淚推~人在高雄可惜星期天下午要上班QQ
李哲緯 發表於 2013-10-24 10:54

那真是可惜了~
如果是在茄萣附近的話~或許還能看看當天到場的其他車友是否願意一同過去你那!!

如果可以的話我也去!
andy888lee 發表於 2013-10-24 12:00

好哦!! 期待那天的聚會!!

沒意外的話  我一訂到

沒意外的話  我一訂到
skidd 發表於 2013-10-24 14:44

好的!! 期待那天阿政的出現!!

那天排休想去台東看拉力賽

我是最低調的....

這樣要先統計一下人數嗎

那天排休想去台東看拉力賽
spaykimo 發表於 2013-10-24 16:05

純屬個人意願參與~

如有另排行程~不勉強!!

我是最低調的....
skidd 發表於 2013-10-24 16:36

這樣可能得在排氣管上安裝消音塞哦!!

這樣要先統計一下人數嗎
黃琮哲 發表於 2013-10-24 18:35

下禮拜3會做最後確認!!

有時間新手可以參加嗎???

有時間新手可以參加嗎???
阿肥 發表於 2013-10-28 01:45

當然啊!! 歡迎歡迎!!

可惜....俺這禮拜的行程老早就被俺老婆定走了~~~~
不然我就殺下去找你們玩了........

PS : 低調上次晃點我 =..=

可惜....俺這禮拜的行程老早就被俺老婆定走了~~~~
不然我就殺下去找你們玩了........

PS : 低調 ...
lolerns 發表於 2013-10-29 15:20

我哪有晃點你!!!

回復 29# 黑色低調

好吧好吧~~不是晃點啦......   只是剛好沒連絡上而已~~!!!

回復  黑色低調

好吧好吧~~不是晃點啦......   只是剛好沒連絡上而已~~!!!
   ...
lolerns 發表於 2013-10-29 21:47

難道是說之前討論的八月一事!!

回復 31# 黑色低調

八月??  我記得好像是七月初的時候耶.....   那時我在高雄呀~~!!!!
   後來沒連絡上我就灰嚕嚕的殺南迴回去花蓮了~~~!!!

回復  黑色低調

八月??  我記得好像是七月初的時候耶.....   那時我在高雄呀~~!!!!
   後來沒連絡上 ...
lolerns 發表於 2013-10-29 22:22

原本要約八月的吧!! 那時候在等太子的車整理好!!

很不巧的是我八月那時候又特忙~~Sorry

約聚日就是明天了....

南區的各位車友們分散各地...

希望有空的車友們可以一同出來聚聚...

彼此交流一下...

回復 34# 黑色低調

考慮到台東一趟來回光油錢四千起跳,我決定參加你的了 XD

沒關係啦....多的是機會~~!!!
在這先祝聚會圓滿成功~~!!!
下次沒事在殺下去唷..........

回復  黑色低調

考慮到台東一趟來回光油錢四千起跳,我決定參加你的了 XD ...
spaykimo 發表於 2013-11-3 00:02

真是太甘心了啦!!

沒關係啦....多的是機會~~!!!
在這先祝聚會圓滿成功~~!!!
下次沒事在殺下去唷..........
...
lolerns 發表於 2013-11-3 05:29

好的!! 下次有下來LINE給我吧!!
因為作息不定~所以事先LINE一下比較安全!!

摁摁 今天三點嗎

回復 39# 3586831

是的是的!! 茄萣情人碼頭~~

好喔  我先來衝去洗個車準備粗花XD

好喔  我先來衝去洗個車準備粗花XD
3586831 發表於 2013-11-3 11:18

好哦!!
我會提早一些些過去等各位的!!

感謝各位過來參加,
另外,今天因為車子有狀況沒法開過去,
跟各位說聲抱歉,
改日再登門拜訪。

我發覺忘了拍照XDD

我發覺忘了拍照XDD
3586831 發表於 2013-11-3 18:39

其實這是我留下第二次車聚的伏筆.....

沒圖沒真相

有的是機會!!

這樣才會越來越進步~ 越來越多車~

真相長存於心。

到場的車主,好像就差你我兩輛吼!!哈哈!!