免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕外觀] 求救!!日蝕側裙!!><!!破裂去哪找

我的line:silenceae!!!知道去哪找了話請大大加我!!感恩

左方側裙破裂!!

左方側裙破裂!!

左方側裙破裂!!

95的好處理,露天有賣副廠的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210056535303

[綜合文章] 全台灣殺肉廠查詢.......

找你家最近的殺肉場,打去問,有再去買就好!
我之前也是開銀色96,殺肉到銀色的車,
連烤漆都免了,600~800買到單邊三件!

我的line:silenceae!!!知道去哪找了話請大大加我!!感恩
barrytco 發表於 2013-10-21 22:38

這是浪板,不是側裙哩,殺肉場不好找到原廠浪板。

提醒一下,這種OEM的浪板沒有辦法用固定扣,一定要用黏的。

不用懷疑,
就是前面饅頭+下面那片+浪板,
我之前是在鶯歌殺肉到600元,銀色,
我要單買浪板不給買,所以才買單邊全部,
不過當時好像是自己拆~

恩~那時候我也是打了大概有三十間殺肉廠吧@@!
從台北,新北市,差點打到桃園去@@!
反正電話撥一撥,有料再去就好^^

其實殺肉場的原廠浪板也是要用黏的了,
年份久了,有些扣座都斷光了,應該很少還保持完整的......

參考參考,也是一種管道!

這是浪板,不是側裙哩,殺肉場不好找到原廠浪板。

提醒一下,這種OEM的浪板沒有辦法用固定扣,一定要用黏 ...
porco 發表於 2013-10-22 12:49

日蝕原廠的浪板.年代久了就會脆化.跟環保材質一樣.真的是無言

這不能補土烤漆嗎??

有屍體的話還OK....放一起用膠水點一點....
外面鋪上纖維等硬化後再補土....
屍體斷太大塊...用纖維撐不起來......
或是要DIY用厚紙板(塑膠板)先做出初步的樣子再鋪.....

其實大家都很可惜,因為浪板固定扣的卡榫斷掉的話並不會不見了,而是會掉在浪板的溝裡面,所以只要即早拆下來都還有機會黏回去。
我的就是每個卡榫都碎掉斷光,還是可以拼回來的。不過像樓主破成這樣,碎片有可能已經掉出來,來不及了。

外觀遠遠看還是看不太出來的

感謝樓上各位大大~~現在在打給殺肉場中~~如果找不到就去露天瞜XD~

恩阿,可以黏的,你這樣再烤個漆應該就看不出來了!!!!!!!

我之前小銀是因為跑到台中找車友投資的SPY做SPY,地下停車場停車格上有障礙物立起,
擠到破碎,只好一路破破回台北,不過還好半夜,所以一路上沒啥車看到XD

其實大家都很可惜,因為浪板固定扣的卡榫斷掉的話並不會不見了,而是會掉在浪板的溝裡面,所以只要即早拆下 ...
porco 發表於 2013-10-22 22:45

請問大大們,小弟最近也是浪板老舊無法補,所以上網買了副廠的,不過我找不到會裝的師傅,請大大幫介紹北部,會用日蝕外觀的謝謝大家拜託了

這通常要找作空力套件的店家才會裝,一般板烤不做這的..

是哦!我可憐的車在車廠停了一個月了

用矽力康自己黏很簡單阿!跟作美勞一樣,黏完用膠帶固定一天就乾了,怎會找不到人黏,請板金師傅幫你黏就好了,如果板金師傅連這都不會,那也太兩光了