免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[聚會分享] 北部車友聚會(10/25)已圓滿達成 謝謝大家

我都可以啦...沒有別的意見.....夜跑?  跑去哪邊???
2號下午或晚上我要趕回花蓮過俺的生日....
1號或這禮拜都可以...晚上我都很閒滴~~!!!!

....那裡.....
會被員工或客戶甚至朋友抓到耶!   哈哈哈...
偶隨時都能去啊!

下禮拜的話我就不一定了 要陪女友回嘉義一趟

那就要看看粉紅大人這禮拜能否成行囉.....

我這星期晚上都有空喔 ~~星期一就回深圳了!!希望大家能出來聊天!
反正都不遠~~陽光街那裡不錯~~我公司就在那裡~那裡晚上有正妹出沒喔!!

我這星期晚上都有空喔 ~~星期一就回深圳了!!希望大家能出來聊天!
反正都不遠~~陽光街那裡不錯~~我公司就在 ...
艋舺阿弘 發表於 2013-10-23 05:44

有正妹耶...... 賓仔  F.F. BAT-X

時間改了欸 那算我一份吧 請各位前輩多多關照哦!!

夜跑耶!!

預祝聚會成功....!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

請問有什麼安排嗎?
時間許可的話就從桃園上去...

難得粉紅開Party,本來想去的,
星期五卻要去應酬,
應酬後沒辦法開車!!!!

大家好好的聚聚也不錯^^

目前就先集合大家聊聊天喝喝咖啡

如果要夜跑就在現場討論看看

看有沒有在地人要帶? 跑18標? 還是陽明山? 還是內湖的山?我不熟

跑蘇花你覺得怎樣.......

回復 11# 賓仔

人來就好阿~~你忙完給我電話我去接你也可以~~之後也可以一起回家^^

回復 12# 粉紅

陽明山不錯喔~跑逼圈然後去泡溫泉~~讚喔!!

在台中...卻好想去(天人交戰)........
蟲鳴鳥叫

回復 16# candopan

想就殺過來吧.....短短1小時又40分鐘的路程.....

真近阿~小弟住內湖說~不過26號要早起....可能殘念了@@真是可惜....夜跑要跑山路的話~距離內科上山地點最近的首推5指山~最近的起點為從東湖上或是碧山巖上~可以下汐止往平溪跑汐平接金山萬里~殺海線到宜蘭在轉戰北宜~回程在接石碇下山~在鳥獸散~或是從東湖上或是碧山巖上接士林跑陽明山~從仰德噴金山下巴拉卡往淡水(往八里去發電廠看有沒有人彈直線~沒有就自己彈了@@)或三芝方向~噴到18王公吃肉粽~看有沒有人在跑直線~沒有就一樣自己彈了@@~如果是高速公路的話~可以在約11點半到12點左右~去附近加油站碰碰運氣~可能會碰到L.F.P.A.B等字母開頭的進口品牌怪獸上18標..可以沿路追到新竹去轉2高噴到南投或清水(聽說中部車友都在這2個地方聚會~也許會碰到~或是火力發電廠~)~以上是小弟的建議~以前常幹這種事情.......各位大哥請參考~雖然人沒辦法到~但夜跑的心還是跟各位大大還有日蝕同在阿!!!!!!!!!!!!!!!
power by eclipse

台中天人交戰 TOO ...

我很慢的...怕車會跟不上
很想跟去玩跟去看....可以嗎?!
忘了一提新竹竹東這也有日蝕車友喔~!!
大約5~6台左右
gst ,gs,rs都有~!!
我找看看~!!
騎車慢開車也慢

回復 20# 海諾

有道是 " 志在參加不在得獎 " ....   何況只是聚會又不是參加賽事 .....
   安啦~~!!!  出來喇滴賽吧......

來吧各位地區車友~~日蝕本來就不多~~這次很難得粉紅找大家出來聚聚~擇日不如撞日~開著你的日蝕來跟大家會會吧~聊啥都可以的~~~GOGOGO!!

真近阿~小弟住內湖說~不過26號要早起....可能殘念了@@真是可惜....夜跑要跑山路的話~距離內科上山地點最近 ...
dir123 發表於 2013-10-23 22:39

筆記.....

dir123不來帶隊真可惜

回復 23# 粉紅

粉紅大人....那天就你帶頭殺入彎道囉......   

回復 24# lolerns

我能帶你們殺入彎道是.....
要 家樂福 或 costco 或是 愛買 哪個彎道

回復 25# 粉紅

頂好你覺得怎樣?....   

那邊小跑可以上五指山~~上面也有咖啡小吃~~路段不長~~小彎很多~~可以輕鬆跑~~
只是我今天要上班= ="....11點才下班~還要趕回家餵奶奶~~ˊˋ

嗯 很多車友都建議五指山

看來好像不錯玩耶

只要粉紅大人一聲令下......
小弟莫敢不從....絕對跟你跑到底....

抱歉了各位大哥 我昨天感冒 到現在一直很不舒服
晚上可能無法參加了 真是抱歉

回復 29# lolerns

別這樣叫 我是小弟

而且也要有人帶 我路不熟 無法帶隊

回復 30# wolflegend

真可惜內

最近變冷了

請多保重身體

我也一直畏冷起來, 難道是我也.....

所有到底會有幾位大大去呢?
騎車慢開車也慢

我+1

我住新店 可是 我不會路
方向感很差的差
阿Q

回復 23# 粉紅

哀~沒辦法~26號要升級面試~很重要~不然就跟去噴了~話說回來~粉紅大~小弟的天窗隔板卡榫有研究出來嗎~

可惜沒跟到
殘念中
騎車慢開車也慢

謝謝大家

在上班沒跟到

感冒沒跟到殘念+1 下次是何時呢XD

真讚~後來粉紅大你們去噴哪裡呢?

回復 36# dir123

拍謝 最近比較忙一點 再給我一點時間

回復 41# dir123

上陽明山 下楊金 去18王公 再從淡水回家

跑陽明山根本看不到艋舺阿弘的車尾燈,

我開到快暈車了 後面的車友還說我慢慢開

回復 43# 粉紅

人家只是跟著摩托車隊一起跑而已!!
後來可能他們聽到我車啾啾叫的洩壓聲and低沉共鳴的直通管浪聲~受不了才讓我過的!!

不過那天很好玩阿~~聊天~跑山路~吃宵夜~有機會大家真的要出來走走!!

多多聚會才會更愛自己的車!!

別讓車子只是展示品@@"

回復 43# 粉紅

唉唷.....如果你坯山路旁邊不是坐者夏樹而是阿樹.....                  
   那一定會顧慮的阿.....所以慢慢開是好事.......
   畢竟安全至上嗎........

回復 43# 粉紅

讚~下次有機會小弟也一定到~