免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕車主] [2G-GST]新人世襲車主報到XD~(71號)(SilenceAE)(付補圖)

各位好~個人今年22歲,日蝕陪了我17年,與它有著深厚的感情!!!個人還是喜歡原廠的味道,感覺改了之後回憶就變調了。
希望各位友聚會的時候叫小弟一聲~想聽聽看其他車主的感想與故事
~順便問個問題= ="我啥我的背後牌子是寫GT-R呢...當初一直找不到這種型號
看了行照上面寫GS..才知道是GS= =!!!請各位車主給小弟一個答案吧!!補充:個人出沒於基隆!!!
       LINE:silenceae
       歡迎家好友聊聊天和討論保養方法

屁股~

側邊

正面

為何不是寫GS呢?

引擎室

內裝2

內裝1

性感屁屁1

性感屁屁2

!!!!!

行照~~

您好,已經幫您開啟日蝕車主會員,歡迎歐^^

連框都原廠,讚啦!!
擁友萬事達

這塊是貼上去的.不是原廠的標誌.原廠的是貼紙.不是硬體字.你這台若是原廠的應該是有渦輪的.除非你改裝輪框跟噴漆成跟GST的一樣的雙色系.有的GST行照還是一樣打GS而已.因為以前是手寫的

歡迎偽裝成東瀛戰神的GST加入這個大家庭唷....
本周五於台北有個小聚會....一起來參加吧...

22歲陪17年???5歲開始開日蝕??讚啦..哈哈..話說,我是22歲才開始開日蝕,,其間從二代RS換到三代GS SPYDER.轉眼間耶過8年了= =

歡迎歡迎!
那個貼紙是自己貼的,原廠貼紙不是長那樣,
PO上引擎室照片比較快,外觀都可以改的,貼紙也可以隨便貼!

世襲,阿不就是接手父母的車?那也算是一手車主了^0^

回復 6# 簡小宏

所以才是世襲車主阿@@前任車主是我爸~

回復 5# lolerns

幾點阿@@~LINE我一下吧

回復 4# hks5972125

雙色是指!!?下巴和屁股下方是灰色的嗎!!?

我也覺得你的應該是GST
你就看一下你車上儀錶板是哪一種,上面那一種的話就是RS/GS,下面那一種就是GST/GSX

下方有兩個指針

下方有四個指針

沒錯哦.GST以上的都是雙色系

人家行照明明是寫GS Turbo,就是GS-T啦。
恭喜,幾個小時內馬上從GS升級成GS-T!!

這是gs-t~因為我的行照也是這樣寫~不過我的車屁股貼紙還在~哈哈~恭喜接手到gs-t~渦輪也是不錯玩的~至於原廠框嗎....小弟的因為接手時已經變形~換框時就順便抵給輪胎行了~不然4顆要塞到車內是有難度的~而且還要搬到5樓........................4顆還有1600~也不錯...另外~你的皮椅還真是水~都沒龜裂~真羨慕
power by eclipse

白色日蝕的內裝要特別乾淨

行照部分幫您遮住一些該遮住的,車身號碼遮住比較好^^

原廠風格的美車一部!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

原廠風格的美車一部!!
黑色低調 發表於 2013-10-26 15:26

嘿嘿~世襲咩~當然要原廠

行照部分幫您遮住一些該遮住的,車身號碼遮住比較好^^
eclipse 發表於 2013-10-26 03:53

感謝~~

人家行照明明是寫GS Turbo,就是GS-T啦。
恭喜,幾個小時內馬上從GS升級成GS-T!! ...
porco 發表於 2013-10-25 23:33

黑黑~原來一切都是看走眼

這是gs-t~因為我的行照也是這樣寫~不過我的車屁股貼紙還在~哈哈~恭喜接手到gs-t~渦輪也是不錯玩的~至於原廠 ...
dir123 發表於 2013-10-25 23:33

ㄎㄎ~貼紙在我印象中就是GTR了~~~啥時貼的我也不知~輪框的真圓度還不錯前幾天換輪胎的時候有順便檢查過,還沒開過這台以外的車所以對有無渦輪目前不能以感覺來比較,除了教練車