免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[出遊分享] 2013.11.08八里渡船頭車聚

SAM_0176 (复制).JPG
SAM_0175 (复制).JPG
SAM_0174 (复制).JPG
SAM_0173 (复制).JPG
SAM_0172 (复制).JPG
SAM_0168 (复制).JPG
SAM_0169 (复制).JPG
SAM_0170 (复制).JPG
SAM_0171 (复制).JPG
SAM_0164 (复制).JPG
SAM_0165 (复制).JPG
SAM_0166 (复制).JPG
SAM_0167 (复制).JPG
SAM_0163 (复制).JPG
SAM_0162 (复制).JPG
SAM_0161 (复制).JPG
SAM_0160 (复制).JPG
SAM_0158 (复制).JPG

車還在洗澡~保養沒參加到這次聚會
不知道入伍前車可不可以用好~好想再參加一次聚會

回復 2# barrytco

恭喜啊!為國爭光

回復 1# lamborghini5462

少了一台藍色的@@"

回復 4# 艋舺阿弘

阿弘~~你在說你那台吼.....

回復 5# lolerns

嘿阿~沒假放回不去~要等12月了!!

來不及參加啦
可惜了,錯過這次不曉的還要等多久才有機會

其實每個周末都可以...只是人數不太一定吧~~!!
提前約應該大家有空的都會出現.....
小活動更能拉近彼此的距離~~!!!

台北好久沒參加聚會啦....
DSM4ever

有種日後會越來越多車友參加的預感...

帥啦.氣勢很棒

昨天我晚上10:30左右純粹路過停在便利店外買個東西就走了(去大園找朋友),到是看到一台銀色日蝕好像坐滿人,你們有玩那麼晚嗎?渡船頭(我就是那個引擎蓋凸兩包的紅色日蝕)

回復 12# 淡水朋驊

大多數都聊到11點左右先行離開.....   最後12點半左右我跟粉紅才解散......
   我們在老街裡面..沒有看到你耶  ....

回復 12# 淡水朋驊

期待大會師...........這個很久沒辦過了.......最想去