免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕] 有人要原廠前碟加vttr競技版來令片嗎!?

原廠碟叫來臨時後悔改換加大碟所以...也人要便宜賣
vttr競技版來令片裝上覺得不合用也便宜賣吧~!!(始用約一週)
單買只好請買的車友贊助運費嘍!!
騎車慢開車也慢

回復 1# 海諾

vttr是哪種顏色的?粉紅的嗎?剎車時會不會有尖叫聲阿??剛好在研究下一組要換哪個牌子...........
power by eclipse

回復  海諾

vttr是哪種顏色的?粉紅的嗎?剎車時會不會有尖叫聲阿??剛好在研究下一組要換哪個牌子..... ...
dir123 發表於 2013-11-17 14:43

vttr是粉紅色的,煞車不會有尖叫
只是換了加大碟後覺得不適用~!!
騎車慢開車也慢

回復 3# 海諾

歐~諾哥~gst適用嗎?小弟不知您得rs是否跟gst一樣@@~您打算多少出售?

回復  海諾

歐~諾哥~gst適用嗎?小弟不知您得rs是否跟gst一樣@@~您打算多少出售? ...
dir123 發表於 2013-11-18 15:49

要命
別這樣叫我啦...
是否一樣喔?!說實話俺不知道...要問一下才能回答你
多少賣啊...要先看你合用再說...
騎車慢開車也慢

回復 5# 海諾

哈~也是啦~其實以前開喜美有用過~算還可以啦~只是想做實驗~看看這麼重的車好不好用~

回復  海諾

哈~也是啦~其實以前開喜美有用過~算還可以啦~只是想做實驗~看看這麼重的車好不好用~ ...
dir123 發表於 2013-11-18 22:13

確認過了是可以使用的
如果你是原廠碟尺寸,粉紅的其實很夠也不錯用了,當然這是再換加大碟之前,如果你是加大碟就不建議你買來用了~!!
因為會因碟面機接觸長造成高溫以至來令片快速磨損(這跟來令片工作溫度有關)所以我換加大碟用的是紅色競技版~~
有一好沒兩好無法避免的就是雞雞叫嘍~!!哈.....
對了物品您要嗎?!一起買我會算你很便宜相信我~!
若你的碟盤原廠規格且已有括痕如果可以與來令一起更換比較好
不然來令會因碟盤括痕也便的不規則接觸面,煞車力到大打折扣
我不會因為要賣物品才硬推東西,我寧可你買回是適用夠用的東西
不然我甘願放著,或資源回收都好~!!
等你決定
騎車慢開車也慢

回復 7# 海諾

恩~我是加大碟0.0.............諾哥~皮來就好~盤子先不用啦~小弟過陣子想換b牌套件.....所以..........

回復  海諾

恩~我是加大碟0.0.............諾哥~皮來就好~盤子先不用啦~小弟過陣子想換b牌套件..... ...
dir123 發表於 2013-11-18 23:10

了解...您要再下的皮嗎!?這...不大好吧~~!!哈...開個玩笑啦...
嗯~!瞭解了已私訊給您~!
騎車慢開車也慢