免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[綜合文章] 1989-1993全車系統診斷書

需要的車友點右鍵另存應該看的清楚吧..我有了這本維修秘籍/開太陽鑽12年了大多自己搞定
分享給1代的車友交流也感恩在12年前剛接手太陽鑽時從不懂又好奇下花了超多冤枉錢..在海派..小楓..小謝等車友指導下給予粉多的精進..在次感恩.......因圖片限制120kb有縮小但還是可看..如果版主不反對版面搞大我會慢慢–張張傳...謝謝^^

從這想在接傳好像不行貼..而需發新話題才能在貼4張?而已..

我把這本已經用相機拍好有980的解析度放大也不失真...有部份已經傳到Flickr相簿可不用縮圖所以可放大看..我這2天上傳完整後你們在企整理吧因為我不會用成PDF檔案..賓仔會就麻煩一下謝謝你^^

回復 5# martin

我手上考耳有5個..大多不大一樣..但螺絲孔位置一樣..不想用原廠的太貴..那就企找..現代的車種..如卓越...依蘭特..期見的..kr..的都可用..參考囉...^^

已傳完148張了.. 名稱為...小青龍的秘密基地   http://www.flickr.com/groups/2370594@N25/pool/add/給需要的車友參考..目前設定為半公開須申請並註明你是本站車友...建議需要車友企看看就好或下載自用..最好別用公開的貼!怕有版權所有的問題!..我手上還看一本迪威出的二代95-98-3000gt的中文手冊.因有標版權所有以至沒p出...參考囉

flickr秘密基地。核准了2位^^看看哦..有問題在密我.......
我是禿頭男又是LKK..開T有10多年了.只因種愛
這台小三給我又愛又恨糾葛不清...如此的發展..
以後會變的怎樣呢?讓我們繼續看下去..........
em: t124699@yahoo.com.tw

青龍兄~新年快樂~
請教您
冷車啟動排氣管排出大量白煙且轉速2500,排氣管會滴水珠
轉速2500(提速時間約10分 ...
martin 發表於 2014-1-31 09:41

你好..如果天氣冷.又有下雨..會有此狀況屬正常唷..因引擎室內濕氣重的關係好比天氣冷嘴巴呼吸有白煙同..等天氣晴朗就不會了啦^^新年快樂..比較少來這//有事可E妹  t124699@yahoo.com.tw

martin改善怠速不穩情況,行駛間感覺馬力提升不少........恭喜你囉
我的怠速550rpm太低了/只調怠速螺絲拉高而已..@@我太懶得去清理了..車老人也老了
小毛病總不想去動他..你的小3好幸福^^...我目前只想找個殺肉紅色引擎蓋葉子板換..因退色了...