免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[聚會討論] (已過期)2012.10.29.(一)活動公告

等總召BAT-X指示,目前以一日遊計畫進行~:P

俠舅桑勒?:victory:

星期一,過太爽{:3_63:}

29號阿......
我的車應該還在修吧我想
因為我牽到車後應該會馬上進廠來個全身大保養
把引擎+變速箱+方向舵機落下,然後拆光光檢查並更新所有的油封墊片
所以.....你們去吧....((無奈+飲恨))

爽B說這星期天21(日)也行:loveliness:

俠舅桑~你不是要用NOTE2幫我的車拍寫真:victory:

話說,總召BAT-X是誰阿??
難道是  皇帝  ??
小弟我有眼不識泰山
請前輩們告知,謝謝

俠舅桑~你不是要用NOTE2幫我的車拍寫真
F.F. 發表於 2012-10-17 05:37

院長記要挑水一些的小護士,然後帶去

這樣俠舅桑才會有意願幫你拍

我有你車車的寫真阿,而且還是單眼拍的,這兩天PO@@

俠舅桑~你不是要用NOTE2幫我的車拍寫真
F.F. 發表於 2012-10-17 05:37

用NOTE2拍才爽:lol

用黃院長的IP5拍才爽......

用NOTE2拍才爽
F.F. 發表於 2012-10-18 20:33

用日蝕GSX+GST-alter當背景
然後再用IP5+NOTE2一起拍小護士和俏秘書
這樣才是最爽的!!哈哈

然後掌鏡者爆風,把小護士和俏秘書帶回家,我懂我懂

然後掌鏡者爆風,把小護士和俏秘書帶回家,我懂我懂
賓仔 發表於 2012-10-19 09:27

這樣我會很忙耶.......我的功力沒你們好,所以.....算了
你們忙就好

爆風哥終於要發揮實力了
:lol

21日來辦烤肉好了:victory:

21日來辦烤肉好了
F.F. 發表於 2012-10-19 17:38

21號我無法參加......因為要去約會

所以你們去吧!

FF號稱約會殺手,千萬不能讓他知道你去約會..........

21號我無法參加......因為要去約會

所以你們去吧!
晴空之風 發表於 2012-10-19 22:40

21號俠舅桑不是要幫我更新電腦

俠舅桑要以幫院長更新電腦之名
行幫院長照顧新來的女病人之實

院長要以請俠舅桑幫更新電腦之名
行和俠舅桑一起出去鬼混之實

最主要是俠舅桑有好東西可以灌

沒想到你們那麼閒!

沒想到你們那麼閒!
BAT-X 發表於 2012-10-31 23:00