免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[綜合文章] 有關加大碟問題??

小弟都走外觀系,最近想上330加大碟盤,不知三代的五孔跟二代有沒有一樣???有車友要賣的嗎???

推一下′′′′′′′′′′

阿....小弟前陣子剛上: 前35Xmm , 後303mm加大碟 煞車力道很滿意,但輪下彈簧負重也增加不少...

忘了說.......小弟是2G GST的   呵呵呵....

我記得,GST的前剎車可以上三代3000的雙活塞@@?

你問FF,他車上好像就是三代的剎車@@?

如果沒記錯的話!!!!

小弟都走外觀系,最近想上330加大碟盤,不知三代的五孔跟二代有沒有一樣???有車友要賣的嗎??? ...
簡小宏 發表於 2014-3-20 00:03

不可以上三代的
孔位不對……

GSX就是雙活塞了不是嗎

卡鉗都不對?
那可能要問FF,他前剎車改的雙活塞哪來的@@?
我記得他跟我說過是三代的雙活塞卡鉗........還是GSX的@@?

碟盤就不知了@@

不可以上三代的
孔位不對……
小楓 發表於 2014-4-10 20:05

是阿,原廠就雙活塞!!!

GSX就是雙活塞了不是嗎
hks5972125 發表於 2014-4-10 22:22

不可以上三代的
孔位不對……
小楓 發表於 2014-4-10 20:05

小楓請教一下,如果都是114.3的話也有孔位不對的問題嗎?

三菱好像都是用114.3。

是阿,原廠就雙活塞!!!
賓仔 發表於 2014-4-11 13:11

回答的好自然...

我不是GSX,我不是GSX...

是指卡鉗的那兩個固定孔位……

114.3是指鋼圈那5孔吧.一般是不會有孔位不對.唯一差別是中心孔.有的中心孔位太大.你鋁圈還是裝不上去

卡鉗那2個孔~~三代是16cm~~~

確定是跟EVO F50一模一樣~~~前輪跟後輪的碟盤跟卡鉗都可以直上

我的車現在就是裝F50卡鉗跟碟盤

EVO 碟盤前320  後300

EVO F50 前卡鉗四活塞  後卡鉗2活塞

問一下有開EVO的車友應該就知道跟哪種三菱國產車通用~~~

這樣應該就找的到便宜又適用的碟盤跟卡鉗了

我查到了~~三代是跟三菱  glant savrin ground 可流用~~不過好像有分年份~~需要再確認~~

如果跟EVO-F50卡鉗一樣,
那參考這篇......上面有寫跟哪款車一樣
DSM-二代直上Brembo煞車系統改裝法

那就是說,二代想要改三代的雙活塞卡鉗也是換掉羊角就OK了@@!
當然預算夠就直接換F50+碟盤一勞永逸........輪框也來EVO輪框.........讚@@

卡鉗那2個孔~~三代是16cm~~~

確定是跟EVO F50一模一樣~~~前輪跟後輪的碟盤跟卡鉗都可以直上

我的車現在就是裝F50卡鉗跟碟盤

EVO 碟盤前320  後300

EVO F50 前卡鉗四活塞  後卡鉗2活塞

問一下有開EVO的車友應該就知道跟哪種三菱國產車通用~~~

這樣應該就找的到便宜又適用的碟盤跟卡鉗了

我查到了~~三代是跟三菱  glant savrin ground 可流用~~不過好像有分年份~~需要再確認~~
風車草 發表於 2014-4-24 23:24