免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[綜合文章] (原廠車燈)Stanley-史丹利電子

網址:http://www.stanley.co.jp/
原廠車燈好像就是這牌的Stanley,新品好貴

印象中下面這咖當初幫車友去思域訂,
買了四千多,全新97第三煞車燈......

對厚!!!以前有討論過,沒尾翼的日蝕版本就是這個煞車燈,不貴,沒想到殺肉的這麼便宜

那就這邊打去找找看嚕@@

全台灣殺肉廠查詢.......

原廠沒配備尾翼的RS,應該是這種第三煞車燈,殺肉廠很多rs報廢車,應該不難找,以前殺過一個,400 ...
lin0410 發表於 2012-11-10 13:17

原廠沒配備尾翼的RS,應該是這種第三煞車燈,殺肉廠很多rs報廢車,應該不難找,以前殺過一個,400

這倒是個不錯的提議,俺會考慮的

刺不刺眼是由我個人和朋友們決定的
別人管不著滴,畢竟這是較主觀 ...
晴空之風 發表於 2012-11-9 14:55

小弟可以先預定嗎?我是很想裝原廠第三煞車燈!
風暴開個價吧!

不要影響到他人安全即可,
第三煞車燈要賣的時候要PO一下,蠻多車友需要@@

別人管不著滴,畢竟這是較主觀 ...
晴空之風 發表於 2012-11-9 14:55

那你可以割愛你的第三煞車燈,換LED
賓仔 發表於 2012-11-9 09:47

別人管不著滴,畢竟這是較主觀滴

那你可以割愛你的第三煞車燈,換LED

要第三煞車燈,為什麼不用個高亮度的LED燈條改上阿??
這樣子不是比較便宜+多樣化嗎?
小小的一個燈要4張 ...
晴空之風 發表於 2012-11-8 20:28

但要小心角度別給後面車感到刺眼

其實見仁見智啦~
日蝕的改裝在台灣來說~
就算外表在怎麼誇張都不會像其他車改裝那麼台~
但如果車體外電裝品太多搞的像電子花車~
那就失去日蝕獨特的跑車氣息了~
點到為止反而更有風格~
小弟淺見沒有影射任何車種或人喔~
依照自己想要的去做~
才是真正得到的~

原廠會比較有質感嗎?
我倒認為改裝的比較有FU的說

我目前就是裝led燈條當第三煞車燈阿~是還不錯看啦~但原廠的真的比較有質感~
如果有碰到殺肉一定殺來裝~

小小的一個燈要4張多,真的好貴........
好家在晴風是97年的........

有一陣子殺肉一堆,多久前?

要在殺肉場找到這種第三煞車燈真的要等,因為這個燈還滿夯的。
我也是等了二、三年才等到,後來有一陣子殺 ...
porco 發表於 2012-11-8 11:15

要在殺肉場找到這種第三煞車燈真的要等,因為這個燈還滿夯的。
我也是等了二、三年才等到,後來有一陣子殺肉車很多,我也轉手二、三個,真的一堆人要。

訂原廠的比較有質感
但也可以改裝成(日行燈)

...........保證後面的一定追上來

PO了.........

97~99第三煞車燈實車位置圖

可以po一下夜間第三煞車燈的照片嗎?
我也很想裝~但坊間不多~很難找的到~
每次驗車都被貓~
俠舅桑好爽ㄚ{:6_ ...
jovi3690 發表於 2012-11-8 00:36

明天PO,
我上面那個是幫車友買的(剛修好內文了),
跟思域訂的,好像四千多台票......

原廠零件材料商參考(歡迎補充提供)

每次驗車都被貓~
俠舅桑好爽ㄚ{:6_ ...
jovi3690 發表於 2012-11-8 00:36

每次驗車都被貓~
俠舅桑好爽ㄚ