免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕相片] 又捕捉到日蝕.兩部美車

很棒一次捕捉兩部紅.黑日蝕.哪位車友的.漂亮

現在漂亮的日蝕越來越少見了

在家門口被偷拍了,這是中午吧,我媽還問我說是不是被拍違停
我是黑色日蝕車主。另外我想請問,增壓打0.5是不是太低了

哈哈拍謝了.你是改渦輪的.還是GST的

我是GS,移植EVO5整套,昨天跑去找憲哥,增壓太低了要打1.0才正常
整個引擎室線路都要重整有些管子還破掉,難怪之前開起來沒什麼力

EVO5原廠都不只0.5哦.你若是電子增壓控制的話.可以用再0.8跟1.0或是0.9跟1.1這些都是安全範圍.機械式我就不敢說.因為沒用過.那就要看其他車友心得了.或許他們能給你更正確的建議哦.還有1.0不是正確邏輯.引擎若太久了.這種增壓會壽命更短而已.我孩子的日蝕能增壓到1.3的安全範圍就停掉.最低只能在0.65斷掉.你想呢

其實我的右腳太安分了,打高增壓其實也用不到,我只是要回原本的280PS就好,不然有時候超車根本無力,到現在還沒全油門過,我大腳的極限4000轉就一定要強迫自己換檔,我還想再開個20~30年阿

這不是打不打高增壓的問題.是要先測出你原本的增壓值在哪.你的280匹才能發揮.而且280匹的加速再加速的能力都是屬高增壓範圍.你想安分開車.就不會有280匹馬力出現.4000轉有150匹就偷笑了.因為三菱他是高轉速引擎4千轉是他剛要發揮的轉速區域.所以若是都維持再三四千轉以上.你會發現這是一台很棒的引擎.原廠設定將近八千轉.你用一半的轉速要發揮功力.是不太可能的.五六千轉開始的轉速區域是他最帥的時候.爽到不行.若是要用四千轉開車.其實不用渦輪.用4G63版或是4G64版就嚇嚇叫了.因為你是渦輪車.耗油量也只差了那麼一丁點.當然油門一拜.0.7KG順順開大該將近8~9公里/公升.1.0KG大該也在七公里左右.納1.1~1.2KG就很可觀.就差不多剩下5~6公里了(自排).但前提是你的渦輪控制系統很重要

我的車年前已經搞定了,很多管路都有破洞,難怪之前開起來怪怪的,我要的280是偶爾也會小熱血一下
預計下次會換6號吧,目前開起來沒啥貼背感,少了點感覺

美車哦,有用心
美男子

讚哦.美車一台