免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[綜合文章] 原廠零件材料商參考(歡迎補充提供)

自行購買日蝕相關料件的車友,
可打去這幾家詢問比價看看,

日蝕相關零件料號可以參考這篇資料自己動手查,
CAPS 3.41版-三菱零件料號查詢軟體

零件大約分為幾種(有錯請指正)
1.原廠零件專車專用(原廠設計給日蝕專用)
2.原廠零件多車共用(原廠設計給多車共用)
3.原廠零件流用(原廠零件,零件商所謂的[合合看])
4.副廠零件專車專用(非原廠零件,日蝕專用)
5.副廠零件多車共用(非原廠零件,多車共用)
6.副廠零件流用(非原廠零件,零件商所謂的[合合看])

不負責之純提供參考,請自行洽詢,
如果車友還有知道別間零件供應商,
或者資料有錯誤,請提供一下,會再更正及補上.......

1.思域企業有限公司
台北市松山區富錦街572巷8號1樓
臺北市松山區民生東路五段69巷3弄26號
02-2761-2722

2.坤達汽車材料
台北市中山區民權東路三段60巷13弄12號
02-2515-1505

3.日蝕車窗升降機材料商-感謝lolerns車友提供!
鉅佑企業有限公司
地址 : 台北市大同區承德路一段69巷11號1樓
電話 : 02 - 2556 - 9727
P.S : 可貨到付款

不知道有沒有中部的零件商呢?
擁友萬事達

我更新一下資訊
坤達已很少在進日蝕的零件了
所以存貨剩下很少

思域早已不代理了
所以幾乎完全沒貨

應該說,幫不幫定的問題,
願意幫忙要進還是有,可能有出什麼事情吧@@?
最近我有打去問也是像你這樣的感覺......

自己定麻煩就在英文不懂,
所以正在找其他願意幫定的廠商,
或者最後只好自己跟國外訂了(代購業者),
但會先跟三菱原廠價位比價一下,
自己定比較麻煩,時間成本搞東搞西還有風險加上去,
如果感覺差沒多少,我就會就跟原廠拿貨,指定料號.......

我更新一下資訊
坤達已很少在進日蝕的零件了
所以存貨剩下很少

思域早已不代理了
所以幾乎完全沒貨 ...
晴空之風 發表於 2012-12-27 19:14

日蝕車窗升降機材料商

鉅佑企業有限公司
電話 : 02 - 2556 - 9727
P.S : 可貨到付款

回復 4# 賓仔

賓仔大哥,這軟體64位元作業系統沒支援耶

相容模式一樣沒解,裝套虛擬機灌XP跑吧 XD

感謝提供,已經補上!

日蝕車窗升降機材料商

鉅佑企業有限公司
電話 : 02 - 2556 -  ...
lolerns 發表於 2013-7-4 19:53

最近在找新版的,還在搞懂中!
應該就會有支援了,
你先用虛擬電腦灌XP吧QQ

回復  賓仔

賓仔大哥,這軟體64位元作業系統沒支援耶
paaaa1234 發表於 2013-8-23 23:01

新版的...我Win7 64 一樣.....有問題

是歐!你用哪一版?網路上版本很多,正在確認最新的@@!

新版的...我Win7 64 一樣.....有問題
spaykimo 發表於 2013-8-25 15:06

更新地址
1.思域企業有限公司
台北市松山區富錦街572巷8號1樓
臺北市松山區民生東路五段69巷3弄26號
02-2761-2722

感謝各位已巡獲該物品價格800目前將前往逮捕中
至於尚有那些好物待小弟挖保後稟報各位喔~!!
有人要一起去挖的嗎!?
騎車慢開車也慢

可以幫我看看有沒有外水切嗎XD

賓仔:感謝提供的商家喔~!雖然自己跑了台北拿還是很值得~!!小弟是心動馬上行動的所以~~
wolflegend:找完我要的第一個就想到你的外水切,殘念呀....沒有了~!!可考慮我的備品呀~!!要的話說一聲喔~!!
對於這得來不易的小傢伙當然要寒酸的給它開箱文(別砲我)
未開包來一張照片

未開包上面還貼有MADE IN USA ?!

仔細一看這標籤上居然打MADE IN USA ?!?!

特寫一下這標貼

正面拍

正面

反面拍

反面

一整個開心的裝上車了~!!不過漏了完工照.....
騎車慢開車也慢