免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[出遊分享] 3G-spyder-墾丁無聊拍拍..想拍出廣角磅渤感

怎麼可以這麼爽

閣下拍照功力不淺~~

閣下拍照功力不淺~~
Lover 發表於 2012-11-6 00:20

感謝^^

有機會交流一下~我有在玩單眼600D ~不過沒啥功力~~
只拍自己看了爽就好的~

看起來好美啊!!

看起來好美啊!!
阿岱 發表於 2012-11-6 12:39

阿岱哥~你還沒PO你的大橘

感謝^^
簡小宏 發表於 2012-11-6 09:30

小宏的大頭照也開蓬了

回復 5# Lover 小弟只有老老的20D

有機會交流一下~我有在玩單眼600D ~不過沒啥功力~~
只拍自己看了爽就好的~ ...
Lover 發表於 2012-11-6 10:34

600D是個不錯的機子...小弟我只是拿550D跟5D2而已...其實我拿550D也是覺得不錯用了...600D也是讚的啦

小宏的大頭照也開蓬了
F.F. 發表於 2012-11-6 19:23

要跟院長學習阿

要跟院長學習阿
簡小宏 發表於 2012-11-7 12:12

你們比較厲害自己做的
我的網路抓得

俺只有手機
然後只能拍出500畫素的3D照片或影片

來,把敞篷開關連續作動照,貼上來,我來幫你做

你們比較厲害自己做的
我的網路抓得
F.F. 發表於 2012-11-7 12:15

來,把敞篷開關連續作動照,貼上來,我來幫你做
賓仔 發表於 2012-11-7 19:14

我比較喜歡GSX殺彎的連續動作

我記得西湖渡假村的聚會影片..最後有院長關篷影像....可以用那個阿

要找找

我記得西湖渡假村的聚會影片..最後有院長關篷影像....可以用那個阿
簡小宏 發表於 2012-11-8 12:20

我比較喜歡看院長被把不起妹妹就巴頭的連續動作

帥翻了~~

拍的像廣告~很讚!

俺只有手機
然後只能拍出500畫素的3D照片或影片
晴空之風 發表於 2012-11-7 12:54

你用HTC EVO 3D嗎?ME TOO!!^^

你用HTC EVO 3D嗎?ME TOO!!^^
jovi3690 發表於 2012-11-12 02:10

網路上有很多關於3D的APK程式
善用這些程式,就會發現很多看到的東西都不一樣了
例如:把2D影片和照片轉成3D,用3D立體導航
把手機當成轉換器,把3D影像弄到其他LCD上播放
當然,連愛情動作片都是看3D的((院長應該會很愛))

例如:把2D影片和照片 ...
晴空之風 發表於 2012-11-12 22:54

看了您的回覆...瞬間覺得...新網站也淪陷了~~

看了您的回覆...瞬間覺得...新網站也淪陷了~~
Lover 發表於 2012-11-12 23:59

哈哈哈~都是黃院長~敞篷車載卡多(妹AND雞排)

例如:把2D影片和照片 ...
晴空之風 發表於 2012-11-12 22:54

那可以裸視看嗎?小弟不才~據我所知一般LCD是無法裸視3D畫面的~除非有3D功能~
不然就用色差3D~需要戴3D眼睛~

那可以裸視看嗎?小弟不才~據我所知一般LCD是無法裸視3D畫面的~除非有3D功能~
不然就用色差3D~需要戴3D眼 ...
jovi3690 發表於 2012-11-13 00:06

由於EVO 3D的特性加上APK程式後
變成了3D轉換器,把3D影像弄得其他LCD上播放
所以在LCD上看到的當然是裸視3D啦
這招我有試過唷,只是有些小缺點的說
1.3D影像的顯示沒有手機上的清晰    2.不一定會是全程3D   
3.手機會過熱,耗電特快     4.有會LAG的現象出現
所以請自行考量嘍

順便回老田的話
這裡早就被院長給佔領了

厲害厲害~多謝賜教!!頭文字d熱血中~~

厲害厲害~多謝賜教!!頭文字d熱血中~~
jovi3690 發表於 2012-11-13 00:54

3D的頭文字=俺看的好爽!!
看完30分鐘後,手機就亮燈了......