免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕車主] [2G-GST]曾經擁有及現在擁有 (001號)(日蝕小宇)

曾經同時擁有兩台日蝕~GS、GST
從GS換車~不是車不好~只是終於認識日蝕~找到了理想中的日蝕~

GST真的不錯開~~原廠設定~~
再過幾個月準備要載我小朋友了~~XD 希望安全椅進的去~

過太爽了小宇,晚點我也來PO我的......><

來不及了~~沙發我先坐~~~A_A

真好!你與俠舅桑都擁有過兩部日蝕:$

真好!你與俠舅桑都擁有過兩部日蝕:$

最好黃院長沒曾經有兩台@@

真好!你與俠舅桑都擁有過兩部日蝕
F.F. 發表於 2012-10-16 17:39

回復 6# 賓仔

從來沒有:o

換敞篷之前,那一台你忘了@@

從來沒有
F.F. 發表於 2012-10-16 17:44

回復 8# 賓仔

要同時擁有且能合拍一張照片;P

那就是好幾台

要同時擁有且能合拍一張照片
F.F. 發表於 2012-10-16 19:07

一台抵我兩台...ORZ

俠舅桑確實一部可以抵我兩部更何況還有一部GSX-1300;P

我一台抵兩台,黃院長一就能抵千台,豪宅那一台

俠舅桑 不買則以 一買驚人

皇院長都偷偷買

俠舅桑都說 要用就要用最好的

可惜買不到黃院長的 日蝕敞篷,這是我日蝕生命的遺憾

俠舅桑都說 要用就要用最好的
F.F. 發表於 2012-10-22 14:17

可惜買不到黃院長的 日蝕敞篷,這是我日蝕生命的遺憾   

...
賓仔 發表於 2012-10-22 16:41

有全台唯一正97順益公司貨 GSX還有甚麼好遺憾的

還是沒有比黃院長的正97敞篷讚......

有全台唯一正97順益公司貨 GSX還有甚麼好遺憾的
F.F. 發表於 2012-10-22 19:11

還是沒有比黃院長的正97敞篷讚......
賓仔 發表於 2012-10-23 09:36

但不是順益公司貨

因為順益沒有進,所以敞篷更讚........

但不是順益公司貨
F.F. 發表於 2012-10-23 14:33

因為順益沒有進,所以敞篷更讚........
賓仔 發表於 2012-10-25 03:04

那會當孤兒.尤其上次的事情可要自己研究好幾天才有辦法修好

那黃院長,跟你換車,我吃點虧

那會當孤兒.尤其上次的事情可要自己研究好幾天才有辦法修好
F.F. 發表於 2012-10-25 19:36

我.................

壞人出現了......

同時擁有GS與M3的老田

現在流行雙日蝕^_^

要不是買不到2 G 敞篷~ 不然我也會有兩部日蝕~
一部GS 一部 GST 敞篷 ~也不會現在單單的一個 B ~:dizzy:

看黃院長願不願意讓別人買其他兩台,他都暗槓不說{:3_57:}

要不是買不到2 G 敞篷~ 不然我也會有兩部日蝕~
一部GS 一部 GST 敞篷 ~也不會現在單單的一個 B ~ ...
Lover 發表於 2012-10-26 12:25

我也是雙日蝕...二代NA日蝕 三代敞篷日蝕

看黃院長願不願意讓別人買其他兩台,他都暗槓不說
賓仔 發表於 2012-10-26 12:46

俠舅桑才叫厲害
一部eclipse GSX
另一部是 GSX-1300(準)
風暴兄~怕了吧 雙GSX

你二代沒賣掉阿@@

我也是雙日蝕...二代NA日蝕 三代敞篷日蝕
簡小宏 發表於 2012-10-26 12:49

你二代沒賣掉阿@@
賓仔 發表於 2012-10-26 18:06

南部地大物博
當然要擁有兩部才HIGH

我也來插花一下,我的現在擁有 與 曾經擁有

我也來插花一下,我的現在擁有 與 曾經擁有
賓仔 發表於 2012-10-30 23:49

這就是俠舅桑 為什麼會叫俠舅桑了

你一台抵千台,皇院長不是叫假的

這就是俠舅桑 為什麼會叫俠舅桑了
F.F. 發表於 2012-10-31 05:17

俠舅桑才叫厲害
一部eclipse GSX
另一部是 GSX-1300(準)
風暴兄~怕了吧 雙GSX ...
F.F. 發表於 2012-10-26 15:58

院長,前幾天的洛陽車聚阿俠舅桑是騎大車去的是嗎??

如果是的話,那照片上的那台不是隼唷   
那台是阿魯((GSR-R1000))
然後從照片上看來,應該是K8~K10的樣子
在號稱彎道王者的YZF-R1面前,隼有如大笨象般的笨重而就我個人所知,要在彎道上與R1對抗的車種
只有A牌的RSV-4和MV的F4RR了

我又沒去,我就說你信皇院長,你就完了
皇院長把所有重車都叫做 隼

院長,前幾天的洛陽車聚阿俠舅桑是騎大車去的是嗎??

如果是的話,那照片上的那台不是隼唷   
那台是 ...
晴空之風 發表於 2012-10-31 15:15

看來各位功課都有做足
開GST的資源也比較多
改裝二手部品也多
能玩的也多
手排變速箱更是多到爆

我又沒去,我就說你信皇院長,你就完了
皇院長把所有重車都叫做 隼  

...
賓仔 發表於 2012-10-31 16:50

因為俠舅桑只教我我一部準

因為俠舅桑只教我我一部準
F.F. 發表於 2012-11-3 06:59

那小弟我再教你重機有所謂的日系四大天王以及歐系四大超跑
四大天王分別為
山葉的YZF-R1((俺的風暴就是2012年的R1))
鈴木的GSX-R1000((俗稱  阿魯  ))
本田的CBR-1000RR((俗稱  達波阿  ))
川崎的ZX-10R((俗稱  忍者10號或大忍者))

鈴木的隼阿,沒記錯的話,型號為  GSX-1300R
又叫做   HAYABUSA

好啦~快騎上來給我啦!!

好啦~快騎上來給我啦!!
Lover 發表於 2012-11-3 20:25

好拉,到時候阿時借你玩
LP頂到壞掉我可不負責唷

那小弟我再教你重機有所謂的日系四大天王以及歐系四大超跑
四大天王分別為
山葉的YZF-R1((俺的風暴就是20 ...
晴空之風 發表於 2012-11-3 20:20

印象中俠舅桑有兩部重機
一部是GSX-1300準
另一部是杜卡迪

我也有印象皇院長其實板橋帝寶有好幾棟

印象中俠舅桑有兩部重機
一部是GSX-1300準
另一部是杜卡迪
F.F. 發表於 2012-11-4 08:13

我也有印象皇院長其實板橋帝寶有好幾棟
賓仔 發表於 2012-11-4 10:03

當然要好幾棟阿
不然怎麼供應那龐大的護士團呢?((笑))

當然要好幾棟阿
不然怎麼供應那龐大的護士團呢?((笑))
晴空之風 發表於 2012-11-4 15:59

俠舅桑可是富可敵國的

俠舅桑可是富可敵國的
F.F. 發表於 2012-11-4 16:41

富可敵國沒有用
重點是   那龐大的院長親衛隊((笑))

富可敵國沒有用
重點是   那龐大的院長親衛隊((笑))
晴空之風 發表於 2012-11-4 17:07

下次你到俠舅桑的企業總部看看
就會知道甚麼是翹秘書軍團

只有黃院長有俏護士,那是專利,無法複製

下次你到俠舅桑的企業總部看看
就會知道甚麼是翹秘書軍團
F.F. 發表於 2012-11-4 21:54