免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
恩,開長途車內太亮比較容易疲勞.......

楓哥,多久前定的?現在還訂的到嗎?

這是古早前幫人訂購的資料
參考一下!!
下圖示燈泡料號

下圖是燈座料號
...
小楓 發表於 2012-11-11 23:21

提供一下一些資訊

所有BULB零件搜尋......
CAPS LIST PRINT OUT-1.jpg

CAPS LIST PRINT OUT-2.jpg

CAPS LIST PRINT OUT-3.jpg

這個吧,給有需要的車友加減參考的@@

賓仔,你搜尋的所有BULB零件......裡面都沒有儀錶的燈泡哩。
小楓貼的那個MB066068的燈泡就是你圖片中的812 ...
porco 發表於 2012-11-13 18:48

楓哥有要辦原廠儀錶板燈泡系列團購嗎@@!!!!!

還有一些小零件......等等等@@

要問才知道耶!!
小楓 發表於 2012-11-14 00:10

沒很注意,我只記得亮一堆燈,不過下次注意看看........

換個方式問,
請問一下GST/GSX的各位,你們剛開電門的時候,Check Engine燈會亮起嗎?
我是車門關著的時候, ...
porco 發表於 2012-11-14 17:28

恩恩,剛剛有找到一個網站稍微講儀錶燈的,不知道有沒有參考效果?上面卻說T10 = ="

小日換儀表燈泡簡介

賓仔,沒關係啦,我剛剛拍了一小片段影片,門開著的時候是亮9個燈,跟以前還沒拆儀錶前是一樣的。
我想應該 ...
porco 發表於 2012-11-16 15:32

我剛剛也是有看到網路上有賣燈座,幾乎各種尺寸都有,
如果都一樣那應該可以流用了.......

這個網站我看過,他講的不對,T10已經是1公分直徑了,沒有這麼大啦。
黑色底座我確定是T5,灰色底座應該 ...
porco 發表於 2012-11-16 16:22

酷歐,還標示了名稱

影片放上來了
porco 發表於 2012-11-16 16:18