免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕相片] 路上遇到這台車記得讓一下^0^

皇院長敞篷如入無人之境的強悍.........

賓仔 發表於 2012-11-14 15:28

那已經開到天橋下220Km的俠舅桑GSX怎麼辦?

那已經開到天橋下220Km的俠舅桑GSX怎麼辦?
F.F. 發表於 2012-11-14 18:31

gsx好像沒gst會跑~況且黑色那台是少了車頂的敞篷gst~輕量化到不行~清晨下班就下山去載雞排~未了早點回家睡覺還放了杯水在車上~呵呵~~gsx經過的天橋應該是前一個~

雖然這在臉書版上就有提過

但我還是要說

其實最厲害的是老田
因為他已經下交流道載著妹衝回家了((笑))

雖然這在臉書版上就有提過

但我還是要說

其實最厲害的是老田
因為他已經下交流道載著妹衝回家了((笑)) ...
晴空之風 發表於 2012-11-15 06:30

不要把我的私隱全抖出來~!!!

賓仔 發表於 2012-11-14 15:28

你們沒吃過鱉.不知鱉的滋味
在高速公路高週波彎道連被兩部GSX刷卡......心酸誰人知

gsx好像沒gst會跑~況且黑色那台是少了車頂的敞篷gst~輕量化到不行~清晨下班就下山去載雞排~未了早點 ...
jovi3690 發表於 2012-11-15 01:34

哈哈....其實spyder好像跟GSX一樣重
因為我的車子好像有多了好幾支強化骨架

...
F.F. 發表於 2012-11-15 15:06

敞篷真好~強化骨架結構~這是t或x都沒有的~想要還得花錢~沒有敞篷eclipse都不知道有多爽= ="

但是前驅尾速就是比較快.............

...
F.F. 發表於 2012-11-15 15:06

院長之所以跑比較慢
是因為車上載著3個正妹
其中一個還正在吃棒棒糖的說((笑))

敞篷真好~強化骨架結構~這是t或x都沒有的~想要還得花錢~沒有敞篷eclipse都不知道有多爽= =" ...
jovi3690 發表於 2012-11-15 15:51

畢竟少一個屋頂比GSX還危險的

院長載排妹都嘛慢慢開~開蓬兜風~排妹長髮飄逸~波滔洶湧!!!

院長載排妹都嘛慢慢開~開蓬兜風~排妹長髮飄逸~波滔洶湧!!!
jovi3690 發表於 2012-11-15 22:33

像這樣嗎?

是黃院長無誤.........

像這樣嗎?
Lover 發表於 2012-11-16 03:46

那這就是俠舅桑!!!

明明就是老田,我都看到你了........

那這就是俠舅桑!!!
Lover 發表於 2012-11-17 11:01

那這就是俠舅桑!!!
Lover 發表於 2012-11-17 11:01

胸部夠大 是俠舅桑的菜 無誤

胸部夠大 是俠舅桑的菜 無誤
F.F. 發表於 2012-11-17 11:15

俠舅桑總是愛大的東西
不信??
俠舅桑的電腦螢幕是32吋以上的
手機是用5.5吋的
房子是住40坪以上的
身邊的俏秘書是奶大又高的
所以俠舅桑只愛夠大的東西    無誤×9999

俠舅桑總是愛大的東西
不信??
俠舅桑的電腦螢幕是32吋以上的
手機是用5.5吋的
房子是住40坪以上的
...
晴空之風 發表於 2012-11-17 15:43

這要有慧根的才能體會

踹哄啦!只會在這裡比懶趴勝過雞腿。

BAT-X 發表於 2012-11-18 09:19

有人聽不下去要豎紅旗了~~~

BAT-X 發表於 2012-11-18 09:19

老田~
爽B終於要跟你的M3 PK了
比賽項目是~各載一個妹,看誰先讓車上妹的扣子全蹦開就贏了
輸了妹辦過戶

我直接投降~~ 因為我豪無勝算...話說...投降輸一半~~行嗎?!

為何我就跑220km , 明明就俠舅桑比較快!