免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[哈啦閒聊] 各位除了日蝕之外,第二隻愛駒要秀給大家欣賞嗎?

好奇各位除了日蝕之外還有蝦咪車? 四輪兩輪都好~還是你有一輪的!?

奈都沒有人要理我~~~

我還有一台ZX-6R~就我頭像那台綠色的小青蛙~

我有一部這個
一樣的

我有一部這個
一樣的
F.F. 發表於 2012-11-18 19:40

要拍寫真啦~~讓大家欣賞~~~

輪家想要看照片啦~~

獻醜了

感覺大家都是跑車配重機

我的是小爛車 200狼

偶只有SYM R1 125

感覺大家都是跑車配重機
F.F. 發表於 2012-11-19 12:40

除了我之外~~我是跑車配...小折...

除了我之外~~我是跑車配...小折...
Lover 發表於 2012-11-20 10:23

是摳妹來載吧

試貼臉書相簿照片..........
結果只能顯示三分之二的圖像,圖檔不能太大?

(以下已經修改完成)

您好,幫你修改好了,你可以按編輯,看看我是怎樣貼的^^
臉書只需要貼上這段即可,其他的程式碼不用貼,會造成無法縮圖觀看^^"
[http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/311331_165889433491318_7664922_n.jpg]

試貼臉書相簿照片..........結果只能顯示三分之二的圖像,圖檔不能太大?

...
lin0410 發表於 2012-11-27 01:39

試貼臉書相簿照片..........
結果只能顯示三分之二的圖像,圖檔不能太大?

(以下已經修改完成)

...
lin0410 發表於 2012-11-27 01:39

哇塞~~一看就知道是很角色!!!

這台賣了~~

現在換騎這台~~比較省油~~

這台賣了~~

風車草 發表於 2012-11-30 22:24

ㄏㄏ~~真口愛!

以前雙愛車,因無暇照顧兩台,
只好現在專心愛小紅^^

PS.照片是放在臉書圖床,不佔空間,免縮圖.......

以前雙愛車,因無暇照顧兩台,
只好現在專心愛小紅^^

PS.照片是放在臉書圖床,不佔空間,免縮圖.......

...
賓仔 發表於 2012-12-1 14:55

俠舅桑漏了這部

這台賣了~~

風車草 發表於 2012-11-30 22:24

真的能騎耶

好奇各位除了日蝕之外還有蝦咪車? 四輪兩輪都好~還是你有一輪的!?
Lover 發表於 2012-11-17 10:23

老田  你妹的車也是能PO的

老田  你妹的車也是能PO的
F.F. 發表於 2012-12-17 07:27

我又沒有妹~

我又沒有妹~
Lover 發表於 2012-12-17 09:29

那....姊呢!?
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

那....姊呢!?
黑色低調 發表於 2012-12-17 09:40

妹都沒有還姊~

妹都沒有還姊~
Lover 發表於 2012-12-17 09:46

我想說老田可能比較喜歡年紀大一些的姊啊!!

我想說老田可能比較喜歡年紀大一些的姊啊!!
黑色低調 發表於 2012-12-17 09:53

跟我一樣年紀的我可以接受阿~對你來說就真的是姊了~
你這麼嫩~~

跟我一樣年紀的我可以接受阿~對你來說就真的是姊了~
你這麼嫩~~
Lover 發表於 2012-12-17 09:59

年紀大一些比較好啊!!!

我也不怎麼年輕了的說........................

年紀不要太大比較好~最好小一到三歲~
你不年輕是幾歲?!

現在都流行50歲娶20歲,
30歲時先娶30歲的,
49歲時離婚拋棄49歲的,
50歲時再娶20歲的,
老田你行的.......

現在都流行50歲娶20歲,
30歲時先娶30歲的,
49歲時離婚拋棄49歲的,
50歲時再娶20歲的,
老田你行的...... ...
賓仔 發表於 2012-12-17 12:58

只要體力好

七十歲就像七年級

老天每次都嘛來個10次((上廁所))
然後每天下班載空姐回家在床上用身體聊天
體力可想而知的好到破表

光陽 KiWi 100
阿Q

我還有一台ZX-6R~就我頭像那台綠色的小青蛙~
日蝕小宇 發表於 2012-11-18 16:53

我也是耶 哈哈Eclipse RS+ GOLF TDI V+ZX-6R+
Vespa pk100s+ Vespa Et8+ Cygnus III 2012+ Kymco X-mode+FZ2(剛賣掉)
還在想....要找一台FZR/Majesty
不過這幾台車好像重來沒有一起集合過
http://www.linmike.com

我真的覺得我得了一種 看到經典車不收會癢的病
XD
當初應該買透天的@@

我也是耶 哈哈Eclipse RS+ GOLF TDI V+ZX-6R+
Vespa pk100s+ Vespa Et8+ Cygnus III 2012+ Kymco X-mo ...
boymike 發表於 2013-1-18 22:47

哇~你的車會不會太多了~
好幾部都不知道啥車~
michael Lin桑~你的店在桃園哪 !?
有機會去交關一下~

對阿
有機會收藏 就收藏事件快樂的事

哇~你的車會不會太多了~
好幾部都不知道啥車~
michael Lin桑~你的店在桃園哪 !?
有機會去交關一下~ ...
Lover 發表於 2013-1-19 01:19

哈哈 我開在桃園市大業路二段27號
HERES Cafe' 美式餐廳 是個吃Brunch的好地方
對面有自助洗車 可以約這裡刷皮

哈哈 我開在桃園市大業路二段27號
HERES Cafe' 美式餐廳 是個吃Brunch的好地方
對面有自助洗車 可以約這 ...
boymike 發表於 2013-1-19 10:32

大業路~~很近很近!!!
我跟爽B在南崁~~
改天可以揪去你那邊卡吼爛~~
哈哈~~
看了網路上的介紹還有餐點照片(滿有名的唷!連蘋果手機的地圖也有標示)
我就餓了~完全是我愛的口味!!
不過那邊好不好停車!?

大業路~~很近很近!!!
我跟爽B在南崁~~
改天可以揪去你那邊卡吼爛~~
哈哈~~
看了網路上的介紹還有餐點照 ...
Lover 發表於 2013-1-19 12:53

可以喔 半個開日蝕來 喝咖啡免費 應該不錯我店在三角窗 外面紅線 但是透明玻璃看的到 拖車來都來的及
不過 附近也很多收費停車格
平日不會太難停
別人拍的外觀 XDD

下次來約一發吧!

可以喔 半個開日蝕來 喝咖啡免費 應該不錯我店在三角窗 外面紅線 但是透明玻璃看的到 拖車來都來的及
...
boymike 發表於 2013-1-22 10:24

可是我沒有日蝕了 ~~我只有小320 ~~

回復 39# Lover

掛出日蝕之友 一樣免費

回復  Lover

掛出日蝕之友 一樣免費
boymike 發表於 2013-1-23 09:34

會不會哪天店門口都停滿了日蝕!!

真是太棒了~假日的早晨一起去吃早午餐!
真是愜意又健康的活動呀~~

會不會哪天店門口都停滿了日蝕!!
黑色低調 發表於 2013-1-23 13:47

你上來就可以看到了~~不然只能看照片~~哈

你上來就可以看到了~~不然只能看照片~~哈
Lover 發表於 2013-1-23 18:04

只能看照片....←這句話是重點之最嘛!?

...
boymike 發表於 2013-1-22 10:24

在麥克的heres cafe用餐,很可惜麥克老闆不在家,沒有免費咖啡喝,義大利麵很道地,非常好吃,
有經過一定會再去,店裡擺著一台骨董機車,外面也有幾台骨董小綿羊,就知道老闆是個非常愛車的人^^

讚讚讚!!!我還沒有時間去~~~
哈~

在麥克的heres cafe用餐,很可惜麥克老闆不在家,沒有免費咖啡喝,義大利麵很道地,非常好吃,
有經過一定 ...
lin0410 發表於 2013-1-30 15:40

這是在哪???

這是在哪???
F.F. 發表於 2013-2-3 06:03

當然是在地球~哈哈~在台灣啦!!
哈~~好啦!在桃園啦~很好找~~~

當然是在地球~哈哈~在台灣啦!!
哈~~好啦!在桃園啦~很好找~~~
Lover 發表於 2013-2-3 11:14

就像老田想的~哪裡空姐多,就往哪裡去.

這是在哪???
F.F. 發表於 2013-2-3 06:03

FF大,36樓有簡介^^