免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕] 漸層高反差冷光儀表 團購統計

漸層高反差冷光儀表 團購統計
主要是針對 渦輪 及 無渦輪 兩種版本
採用類似附圖裡(藍光)的樣式去開版 時速表部分可以同時有公里和英哩
實際樣式等確定人數後 會請他出個模擬圖 到時候可以在確認
10組開版 1組2500   
20組開版 1組2000
廠商是台中"藍牛冷光" 跟老闆小楊認識快5年
之前聽說好像也有人辦類似團購 不過應該是沒成
他全省都有廠商配合安裝
請有意願興趣的人留個言
留言格式如下

車種:渦輪 或 無渦輪
組數:
稱呼:
聯絡方式:
備註或疑問:

回復 3# BAT-X
就是以這種型式去開日蝕的模~~~跟他賣的高反差不同唷,所以才要揪

回復 2# 晴空之風

殺價是有點難啦!不過你說可以DIY的文章在哪?理論上你說的應該只是改儀表板的燈,那是不一樣喔!
他是用冷光貼片貼在原有儀表板上,在接電(小燈或ACC)發光喔!
他的OBD II的HUD不確定日蝕能不能裝,改天我在開我的去插看看!

回復 6# 簡小宏

三代的我記得就蠻好看的了阿~~~三代應該更難揪,因為車子的量更少~~~

回復 7# 晴空之風

那要麻煩妳列個清單出來就他目前有的項目 類型 價格 等等
越詳細越好囉~~~順便來一組儀錶板吧
這是文章的主題喔

嗚~太晚啾了啦~我已經忍不住去買達克的冷光片了~漸層的比較好看說~推推~~~ ...
jovi3690 發表於 2012-11-19 17:27

可以再來一組阿      達克的冷光片? 剛剛查一下 好像也是白光高反差的~

嗯~只有白光高反差~沒有漸層~再來一組花不下去啦~買兩千裝要五百勒~後來發現很簡單~早知道自己搞= =" ...
jovi3690 發表於 2012-11-19 23:53

沒錯 裝可以自己來 500自己賺

渦輪版目前已經11組囉~~~越多組越便宜唷!速速~~~

準備開模囉 詳細訊息請上看無限車業看我PO的文裡面低資訊

阿青,你有沒有LINE或其他連絡的方式阿??
不然手機號碼殺來吧!有事要請教你唷 ...
晴空之風 發表於 2013-1-3 21:59

不要殺我你有加我FB啦~~~

回復 18# 阿青
目前已經生出來囉!小弟我先爽~~~不過因為咱日蝕時速表有分"英哩在外"和"公里在外",兩種公里刻度位置不同,這是產出後才發現

因此第一版僅適用於原車時速表"英哩在外"的車子,"公里在外"的車子必須等到年後才有辦法拿到,

所以有車友想裝但是沒跟上的,然後是時速表"英哩在外"的,請找"藍牛冷光 楊先生 0921-041827"詢問,

廠商有多做一些組數,數量不多,預購從速喔~~~

實車照 部分燈泡最好也跟著換LED的 不然會像里程表那邊還是橘光不搭!!!

回復 22# vyrus985c

我上面有留電話,可以打過去詢問一下,原車時速表是"英哩在外"的可以先出!

各位有團購訂漸層式冷光儀表版的朋友們,公里在外的版本完成了,已經寄出和拿到憲哥那邊囉!
要去憲哥那安裝的,去之前請先跟憲哥連絡
另外廠商那邊有多作一些組數出來(兩種版本都有),想要訂購的請儘快
因為這批賣完就沒有囉!需要的請打電話
"藍牛冷光 楊先生 0921-041827 0955-389978"

感謝大家~~~

有介於前些日子廠商跟我反應
有人打電話去鬧他
說這版子有專利版權
身為團購主辦的我只能說
冷光的技術推出很久了 真的有專利 市面上不會那麼普遍應用在各項商品上
加上這次開出來的版型 全世界就只有這一款 而且是經過正當團購程序誕生的
版型也是團購的車友們同意的 之前完全沒有這種樣式
我也是糾纏了很久 他才考慮答應接這案子的 因為量少沒利潤
俱樂部聚集了各式各樣的日蝕和車友 也提供了一個平台給大家可以互相交換心得和團購
請有心人士不要來打擾俱樂部和車友的和諧  有任何疑問請私訊我 不要小動作一堆
謝謝~

回復 28# porco

哈~porco大大,我會問你,是因為廠商還有多做一些庫存,只是要確定大大你是哪一批的 拍謝囉!

這幾乎沒利潤可言,真的不知道為啥連這也要亂,車友就在少了!

回復 30# a616joe

這只適用2代日蝕GST和GSX唷!抱歉啦~

回復 32# ching忠

沒有喔!抱歉XDD
3G的本身就很漂亮啦

eclipseak 你是跟誰買的阿?全世界這種樣式,只有我發起的這次團購才有,因為這是我請廠商訂製的,冷光片亮度本來就有限,加上他不是白光的,亮度當然感覺有差!

回復 39# BAT-X

有是有~英哩在外的,剩我車上那組了!
第一次出產的,就是英哩在外的版本,我先試裝,但是我車是公里在外的
後來發現刻度的問題,生產了第二版公里在外,我車上那組就懶的拆換下來
你有確定要的話~我要找時間去拆下來換~
LINE帳號 我在私訊給你