免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
這台要賣,快去接洽.........

真的喔~~要去哪找!?

這台要賣,快去接洽.........
賓仔 發表於 2012-11-30 09:54

敞篷...老田快..............
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

真的喔~~要去哪找!?
Lover 發表於 2012-11-30 10:45

最後消息出現在高雄

最後消息出現在高雄
F.F. 發表於 2012-12-16 17:48

我看...已在無聲無息中消失~~~

最後消息出現在高雄
F.F. 發表於 2012-12-16 17:48

完全沒遇過........就怕已經給壓了!!

我看...已在無聲無息中消失~~~
Lover 發表於 2012-12-17 00:05

或許吧.........都沒遇過呢!!

或許吧.........都沒遇過呢!!
黑色低調 發表於 2012-12-17 02:04

對阿 ~~~
我在路上也只遇過三代的敞篷~

對阿 ~~~
我在路上也只遇過三代的敞篷~
Lover 發表於 2012-12-17 09:31

在高雄幾乎沒看過有人開篷在路上跑...不單單指日蝕

雖然我完全沒遇過敞篷日蝕.....

在高雄幾乎沒看過有人開篷在路上跑...不單單指日蝕

雖然我完全沒遇過敞篷日蝕.....{:7_3 ...
黑色低調 發表於 2012-12-17 09:35

遇到敞篷車很少~~遇到開篷的更少~~~

遇到敞篷車很少~~遇到開篷的更少~~~
Lover 發表於 2012-12-17 10:08

真的....台灣的空氣品質真的不適合開篷...............

真的....台灣的空氣品質真的不適合開篷...............
黑色低調 發表於 2012-12-17 10:14

山區空氣會好一點~ 其實也還好啦~~
我也常常開窗阿~~在市區就真的沒法度~~
車太多開窗就吃煙~
好在我家到機場間算半郊區~車沒很多
所以會開窗~油耗也不會像市區那樣走走停停耗油 ~

山區空氣會好一點~ 其實也還好啦~~
我也常常開窗阿~~在市區就真的沒法度~~
車太多開窗就吃煙~
好在我家 ...
Lover 發表於 2012-12-17 10:20

真的~真的~

可是高雄不像你們那的好...偏鄉下地方都是重工廠或是砂石車.....

不要跟他們爭道阿~~走別的路~

黃院長都開蓬XXX

黑色低調 發表於 2012-12-17 10:14

不要跟他們爭道阿~~走別的路~
Lover 發表於 2012-12-17 10:43

可怕的是...大卡車多得不得了啊!!!

黃院長都開蓬XXX
賓仔 發表於 2012-12-17 13:00

XXX

如題~~ 黑色佳 ~
Lover 發表於 2012-11-20 10:51

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mitsubishi-Eclipse-GS-T-Spyder-1998-Mitsubishi-Eclipse-GST-Turbo-Spyder-all-stock-only-82k-timing-/150967691247?pt=US_Cars_Trucks&hash=item23266027ef#ht_32058wt_908

四十擺在眼前..........

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mitsubishi-Eclipse-GS-T-Spyder-1998-Mitsubishi-Eclipse-GST-Turbo-S ...
粉紅 發表於 2012-12-25 16:37

俠舅桑式樣的(失敗的)

好便宜阿 ~~~

好便宜阿 ~~~
Lover 發表於 2012-12-26 14:42

除非全拆運回來...要不經過一個關稅就...............

除非全拆運回來...要不經過一個關稅就...............
黑色低調 發表於 2012-12-26 16:50

不是關稅的問題~是驗車驗不過~~應該說...不給過~

Lover 發表於 2012-12-26 21:14

所以老田買台灣有牌的GSX才是王道

Lover 發表於 2012-12-26 21:14

在台灣....小朋友的多寡...決定你權力的大小!!

台灣不老俗話....有錢好辦事!!

所以老田買台灣有牌的GSX才是王道
F.F. 發表於 2012-12-27 06:29

不~~我要台灣有牌 spyder ~~黑色的~

我也要有牌的spyder
DSM4ever

有牌的spyder=有眼光.............

我也要有牌的spyder
gd356 發表於 2013-1-18 21:58

有牌的spyder=有眼光.............
賓仔 發表於 2013-1-19 09:05

所以要買 有牌 原廠 黑色 MT 的spyder..........!!

這篇那麼熱?我其實也想換敞篷。GSX不好開又耗油!