免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕] 徵~~97 GST MT 敞篷 ~~

如題~~ 黑色佳 ~

全台唯一正97 GSX三菱順益公司貨
全台唯一那部紅色稀有中的稀有
那部才最經典

我不要我不要~~~我只要史拜德黑色手排的GST !!!!!

如題~~ 黑色佳 ~
Lover 發表於 2012-11-20 10:51

起標價多少~大家來競標吧!

台灣至少還有兩台敞篷,快去找出來......
皇院長說:敞篷最高檔,我要跟他換車都不肯  

如題~~ 黑色佳 ~
Lover 發表於 2012-11-20 10:51

這台很久之前開5X萬,
其實如果沒買GSX,我必買敞篷......

97~99這麼多年
所有的有錢人頂多買GSX
就知道:性能至上

我是不了解我3g的價錢多少..但我知道黃院長那台在台灣要價百萬

前些日子有看到3g紅色spyder有在賣..賣6x萬..全車美國空力套件..好想改= =

I want spyder GST black 1997 !!!!

I want spyder GST black 1997 !!!!
Lover 發表於 2012-11-20 18:51

日文勒?
夜間部王子應該都會

前些日子有看到3g紅色spyder有在賣..賣6x萬..全車美國空力套件..好想改= =
簡小宏 發表於 2012-11-20 15:38

改啦 全台唯一 讚

日文勒?
夜間部王子應該都會
F.F. 發表於 2012-11-20 19:29

私はエクリプススパイダーGSTの黒1997が欲しい

私はエクリプススパイダーGSTの黒1997が欲しい
Lover 發表於 2012-11-20 19:35

夜間部王子果然厲害

夜間部王子果然厲害
F.F. 發表於 2012-11-20 20:19

賣阿內共~~騙呷騙呷~~只是我還巴豆夭~~呷謀~~~

口袋不夠深的不建議買敞棚~~~

小楓 發表於 2012-11-21 10:12

怎麼說!? 除了少一個車頂外? 其他跟一般GST有啥差別?!
   願聞其詳~

怎麼說!? 除了少一個車頂外? 其他跟一般GST有啥差別?!
   願聞其詳~
Lover 發表於 2012-11-21 11:14

上次為了研究一個問題,一直麻煩俠舅桑與楓哥
一直找資料,但因為稀有又加上國內的技師幾乎沒碰過
花了兩天的時間才研究出問題
但因為關鍵技術又是一體成型需特殊工具
又要去找特殊工具
礙.......想擁有稀有車是需要付出相當的代價的

既然這樣~~~~~ 我幫你承擔這問題~~~ 你開貨卡就好~~

既然這樣~~~~~ 我幫你承擔這問題~~~ 你開貨卡就好~~
Lover 發表於 2012-11-21 11:41

好吧 就跟你換H2(醫官)好了

的確是稀有車問題阿...

好吧 就跟你換H2(醫官)好了
F.F. 發表於 2012-11-21 12:21

不懂耶~~小弟才疏學淺~~不懂院長所以為何?

楓哥這意思就是說,擁有日蝕敞篷的皇院長FF口袋很深.........

小楓 發表於 2012-11-21 10:12

敞棚車最大的問題就在那個棚子
想買零件都不見得有貨
這已經不是有錢沒錢的問題
如果馬達掛了不知可以流用什麼
如果主支撐的金屬臂斷了
還不知道能不能焊起來
有鑑於此
既然有人要收就快賣一賣吧!

敞棚車最大的問題就在那個棚子
想買零件都不見得有貨
這已經不是有錢沒錢的問題
如果馬達掛了不知可以流用 ...
小楓 發表於 2012-11-21 16:28

讚同楓哥+1,院長快開價吧!排妹怕換人載嗎?如果跟我換車~排妹不會跟你搶的~放心吧!呵呵~~

楓哥這意思就是說,擁有日蝕敞篷的皇院長FF口袋很深.........
賓仔 發表於 2012-11-21 13:46

這個我看得懂啦~我是說黃院長說的H2 醫官 蝦咪意屬!?

黃院長收訊息啦~~~

黃院長收訊息啦~~~
Lover 發表於 2012-11-21 17:45

收啦
我知道你的目標:
1.爽B的97 GSX MT
2.俠舅桑的97 GSX AT

收啦
我知道你的目標:
1.爽B的97 GSX MT
2.俠舅桑的97 GSX AT
F.F. 發表於 2012-11-21 20:44

GSX要也是一部~~ 一樣的車我不會想要兩部~除非有中X透~中很大~~~
    我沒開過敞篷車我要開~~我要開~~~

GSX要也是一部~~ 一樣的車我不會想要兩部~除非有中X透~中很大~~~
    我沒開過敞篷車我要開~~我要開 ...
Lover 發表於 2012-11-21 21:29

一刀下去
M3一秒變Z3

我才不要~~我追求的是原廠的穩定~~~
何況Z3當初也只是曇花一現~BMW配合電影007 黃金眼在戲中亮相~但也只是一下子~
我比較喜歡Z4 但最喜歡日蝕GST 敞篷 ~最好是1997年的~~手排黑色更好!!!

我才不要~~我追求的是原廠的穩定~~~
何況Z3當初也只是曇花一現~BMW配合電影007 黃金眼在戲中亮相~但也只是 ...
Lover 發表於 2012-11-21 21:42

都沒有M3在機場載的空姐多

改天黃院長開鵬去機場,老田停後面,
看誰比較吸睛,就知道誰讚了............

那還用說,當然是黃院長

改天黃院長開鵬去機場,老田停後面,
看誰比較吸睛,就知道誰讚了............

那還用說,當然是黃院長{:7 ...
賓仔 發表於 2012-11-22 09:39

這還用說~當然啦!!蝕神好棒阿~~

這還用說~當然啦!!蝕神好棒阿~~
Lover 發表於 2012-11-22 11:14

騙人  櫃姐  空姐 只認得雙B的品牌而已

騙人  櫃姐  空姐 只認得雙B的品牌而已
F.F. 發表於 2012-11-22 18:59

再怎麼漂亮的跑車都會被"日蝕"所遮掩~   
再怎麼耀眼的日光還是會被"日蝕" 所遮掩~
這就是"日蝕"命名"日蝕" 的由來~~

再怎麼漂亮的跑車都會被"日蝕"所遮掩~   
再怎麼耀眼的日光還是會被"日蝕" 所遮掩~
這就是"日蝕"命名" ...
Lover 發表於 2012-11-23 00:34

女人的天性 只認明牌

說真的...我不是馬力追求者..但開篷時那種感覺..真讚...喜歡在高速公路晚上開篷..再關窗..有種悠閒感阿

說真的...我不是馬力追求者..但開篷時那種感覺..真讚...喜歡在高速公路晚上開篷..再關窗..有種悠閒感阿 ...
簡小宏 發表於 2012-11-23 09:32

對啊

女人的天性 只認明牌
F.F. 發表於 2012-11-23 06:42

女人的天性~~
    就算是電影明星 及 有~過人之"處"  的人~一同站在面前 ~~
    你猜她會看哪一個人??

我可以一起下標嗎???
話說,我有榮試駕過,現況交車即可 ^^
DSM4ever

我可以一起下標嗎???
gd356 發表於 2012-11-24 02:14

那部車現在跟不上爽爽宏的GSX了

我可以一起下標嗎???
gd356 發表於 2012-11-24 02:14

歡迎競標~~~哈哈哈哈!!!!!
F.F.兄 ~~~

事實證明,越來越多GSX想買敞篷,但敞篷不想換GSX.........

黃院長,敞篷才是最讚的

事實證明,越來越多GSX想買敞篷,但敞篷不想換GSX.........

黃院長,敞篷才是最讚的 ...
賓仔 發表於 2012-11-24 11:12

這還用說嗎?!

這還用說嗎?!
Lover 發表於 2012-11-24 18:18

$40(事實)擺在眼前
夜間部王子~老田
等下次跟爽B聚會後就會說:

我要買97 GSX MT

$40(事實)擺在眼前
夜間部王子~老田
等下次跟爽B聚會後就會說:

我要買97 GSX MT  ...
F.F. 發表於 2012-11-24 18:33

爽B俠舅桑老田都說~ 給我日蝕 史拜德 1997 GST MT ~其餘免談!!!

沒錯,黃院長,繼續凹阿.........

爽B俠舅桑老田都說~ 給我日蝕 史拜德 1997 GST MT ~其餘免談!!!
Lover 發表於 2012-11-24 18:48

沒錯,黃院長,繼續凹阿.........
賓仔 發表於 2012-11-24 20:20

我要H2啊

我要H2啊
F.F. 發表於 2012-11-28 18:58

俠舅桑會忍痛割愛給你一天一粒
老田會分空姐給你滴,哈哈