免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕綜合] 日蝕在戲劇/電影現身集中帖^^

車友找一下吧,只要是有出現都可提供,相關畫面,我再整理補上^^

一、戲劇
1.韓劇-火鳥:日蝕二代-敞篷 (女主角:李智恩座駕)
韩剧火鸟主题曲-[姻缘] (45秒處)

2.日劇-醫龍:日蝕三代-敞篷 (女主角:加藤晶座駕)
醫龍1-01.  (7分45秒後)   

3.韓劇-妻子的誘惑:日蝕四代-硬頂 (女主角:具恩才座駕)
截圖後補

二、電影
1.美影:玩命關頭:日蝕二代-硬頂 (男主角:布萊恩座駕)
這應該大家都知道^^

2.美影:超級戰艦:日蝕三代-敞篷
【超級戰艦】最新精采高畫質HD預告 (1分26秒後)

3.美影:變形金剛3
10樓有畫面截圖

玩命關頭呢@@?

火鳥的女主角太悲了
後來也自殺了

火鳥的女主角太悲了
後來也自殺了
F.F. 發表於 2012-11-24 18:18

其實~開日蝕或開過日蝕會帶來好運的!!

火鳥的女主角太悲了
後來也自殺了

愛惜生命專線~ 1995 ~
照顧愛車聯絡人~ 黃院長~
爆改愛車聯絡人~ 小楓   ~
熱血狂飆聯絡人~爽爽B ~
哈拉K歌聯絡人 ~ 老田 ~
其他...項目聯絡人~ 各位車友自己有啥專長自己上來安一個專長職稱吧~~

補上,最重要的反而忘記寫上

玩命關頭呢@@?
Lover 發表於 2012-11-24 17:28

有車友說,變形金剛3也有出現..........

有車友說,變形金剛3也有出現..........
賓仔 發表於 2012-11-24 22:17

哪一段!?

嘿嘿嘿~兩次

其實是一次~只是導演要他跑兩次不一樣的方式跑過同一個場景~

至少有嘎一角

酷歐^^

嘿嘿嘿~兩次
粉紅 發表於 2012-11-24 23:28

為什麼日蝕老是在電影中被燒掉ㄚ~又少了一台了

有他的犧牲,日蝕才會旺........

為什麼日蝕老是在電影中被燒掉ㄚ~又少了一台了
jovi3690 發表於 2012-11-26 13:18

聽說日蝕與喜美在美國都是很普遍的車
不過至少不像喜美連一角
都沒得嘎

玩命關頭1裡面的日蝕多到數不清....

喜美多少有出現一些鏡頭...
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

有他的犧牲,日蝕才會旺........
賓仔 發表於 2012-11-26 17:15

太陽被遮蔽造成了日蝕....

在日蝕之後才又出現炙熱的太陽.....

浴火重生啊.........

所以沒有其他更多的嗎?

補上 超級戰艦的日蝕三代^^

電影:醉後大丈夫.二代日蝕也有嘎一腳

玩命關頭2飆風再起的DVD有段小插曲..
布萊恩離開警界後是開著紅色的日蝕四處比賽邊賺錢邊逃亡...
後來才改開R34的!!

還有...終級飆風..3代銀藍色日蝕

林依晨,陳柏霖主演電影:戀愛恐慌症
其中女主角上小黃要去追男主角時,在路上超車,
超過的就是95~96日蝕2G,
在台灣拍的不知是哪位車友的,呵呵!

海豹神兵也有3代出沒喔^^
台七黑惡魔

玩命關頭2飆風再起的DVD有段小插曲..
布萊恩離開警界後是開著紅色的日蝕四處比賽邊賺錢邊逃亡...
...
黑色低調 發表於 2012-12-25 00:07

那部紅色的是 GTO ~~不是日蝕~~

那部紅色的是 GTO ~~不是日蝕~~
Lover 發表於 2012-12-26 22:16

嚴格說起來GTO也是日蝕家族的!!!

要非常嚴格..................!!!

嚴格說起來GTO也是日蝕家族的!!!

要非常嚴格..................!!!  ...
黑色低調 發表於 2012-12-27 09:29

不算不算不算~~~~~

不算不算不算~~~~~
Lover 發表於 2012-12-27 15:37

那幾年前大會師那兩台參加的GTO&(EVO LOOK ?) 算是路過的嘛!?

那幾年前大會師那兩台參加的GTO&(EVO LOOK ?) 算是路過的嘛!?   ...
黑色低調 發表於 2012-12-27 16:12

那些都算"日蝕之友"了~~
有些人一開始玩日蝕後來換車~
有些人一樣換三菱的~
像GTO 或是 EVO~
有些人換米漿~
日蝕就是日蝕 ~是無可取代的~~不是日蝕就不是日蝕~取代不了的~
哈哈~~

有些人一樣換三菱的~
有些人換米 ...
Lover 發表於 2012-12-27 20:06

有些人換米漿←這才是亮點!!

有些人換米漿←這才是亮點!!
黑色低調 發表於 2012-12-28 08:05

亂講~~ 明明就暗摸摸~@@"

有些人換大牛...哈哈

亂講~~ 明明就暗摸摸~@@"
Lover 發表於 2012-12-28 10:19

那是亮點~太亮了!!

有些人換大牛...哈哈
簡小宏 發表於 2012-12-28 10:51

日蝕版本的嘛!?

有些人一樣換三菱的~
有些人換米 ...
Lover 發表於 2012-12-27 20:06

老田說到重點了~歸隊吧

老田說到重點了~歸隊吧
F.F. 發表於 2012-12-28 16:55

我不用當日蝕車主~當日蝕之友我就很爽了~~

有些人換大牛...哈哈
簡小宏 發表於 2012-12-28 10:51

大牛!?

所以老田只交女友不碰她也行,
所謂的只在乎擁有過。。。。。

我不用當日蝕車主~當日蝕之友我就很爽了~~
Lover 發表於 2012-12-29 10:50

所以老田只交女友不碰她也行,
所謂的只在乎擁有過。。。。。
賓仔 發表於 2012-12-29 18:03

可以!!只要我認定他是我未來老婆~不碰她也沒關係!

可以!!只要我認定他是我未來老婆~不碰她也沒關係!
Lover 發表於 2012-12-30 04:05

不碰她而去碰別的,我懂的
老田人帥又多“精”
空姐櫃姊常相伴
夜夜笙歌到天明
風月享樂好風流

不碰她而去碰別的,我懂的
老田人帥又多“精”
空姐櫃姊常相伴
夜夜笙歌到天明
風月享樂好風流 ...
晴空之風 發表於 2012-12-30 11:26

既然已經認定一個人那再去碰其他人做啥!?浪費時間浪費金錢~
就像你~已經認定日蝕了~其他車你也不會想去碰~

所以老田不認定日蝕是汽車老婆,所以去碰BMW了,移情別戀........

既然已經認定一個人那再去碰其他人做啥!?浪費時間浪費金錢~
就像你~已經認定日蝕了~其他車你也不會想去 ...
Lover 發表於 2012-12-30 12:05

老田:因為M3有幫我把到妹過,你沒有
M3有讓我每天載著空姐和櫃姊回家,你沒有
不過,我最近想換四門的新款TIDIA了
因為TIDIA才能滿足我老田每天空姐櫃姊載不完的需求
((有看過新款TIDIA的廣告就知道了))
((笑))

那老田改開遊覽車應該更不錯.........

不過,我最近想換四門的新款 ...
晴空之風 發表於 2012-12-31 15:07

不愧是俠舅桑,一語道破俺的梗
不過,遊覽車會不會太小了些
因為還是一樣無法一次全部載完耶
怎麼辦?!((笑))

那老田就要去開航空母艦啦,當艦長
只是鑑員都是女的,老田專門[校對]就好
而且房子都不用買了,鑑上直接就可以......

不愧是俠舅桑,一語道破俺的梗
不過,遊覽車會不會太小了些
因為還是一樣無法一次全部載完耶
怎麼辦?!(( ...
晴空之風 發表於 2012-12-31 15:36

所以老田不認定日蝕是汽車老婆,所以去碰BMW了,移情別戀........
賓仔 發表於 2012-12-31 12:42

你錯了~~我這輩子愛上的...

第一部車~~霹靂車火鳥~
沒辦法崇洋的我遇上拍太好的好來屋冠軍影集~

第二部車~~現在這部 BMW 320CI
做兵剩不到半年退伍時...
連上有人休返台假(我在馬祖的離島"莒光"做兵)
帶回汽車雜誌~一本汽車雜誌在部隊裡有多搶手!? 做過兵的都知道~
那時看到E46 新發表 CI 車款也就是雙門車款~
一看到就愛上了~只是當時真的是把它當作夢想~就是那種愛國獎卷中獎才能完成的夢想(以前還沒有樂透)
後來快退伍了~想想退伍後買一部車來開
就不用跟老哥老弟搶著開老爸的車了~
所以愛上了...

第三部車~迷你奧斯丁~
國高中時期有看漫畫的男生都知道~
就是~城市獵人~阿潦開的那一部
也就是現在的 MINI COOPER 的前身~
但後來又想到這老車不知道要花多少錢多少時間整理就放棄了~
(前兩年同學會時發現一位高中同學竟然整理好一部讓我好佩服)
轉個念頭~耶!?我可以買日蝕阿!!!
就這樣~~一頭栽進了日蝕的世界~~整個腦海都是日蝕~~

第四部車~ mitsubuishi Eclipse

所以愛上的順序應該是...霹靂車火鳥 →BMW 320CI →MINI COOPER →ECLIPSE
你說我移情別戀...
也是啦~不過是從霹靂車火鳥 →BMW 320CI →MINI COOPER →ECLIPSE
期間曾經...腳踩兩台車~~ ECLIPSE + BMW 320CI
最後覺得... "舊愛還是最美"  所以只留 BMW ~~~

哈哈~~又臭又長一堆也不知道有多少人會看完~~哈哈哈~~

不過,我最近想換四門的新款 ...
晴空之風 發表於 2012-12-31 15:07

頭殼有洞才會去買TIADA ~

那老田就要去開航空母艦啦,當艦長
只是鑑員都是女的,老田專門[校對]就好
而且房子都 ...
賓仔 發表於 2012-12-31 16:20

@@"  
又不是海軍艦艇兵~
沒有航空母艦可以開啦~~
我是陸軍步兵~營部連搜索排班長~
只有歐兜賣可以騎~只能載一個而已~
有一個我就很高興很滿足了!