免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕] 今天聚會後~史拜德~10000起標~注意!!!起標價非直購價!!!

今天聚會後~
黃院長說...
史拜德~10000起標~注意!!!起標價非直購價!!!
這歡~~迎~~競~~標~~

嗯 飆到連帶贈送旁邊的M3

嗯 飆到連帶贈送旁邊的M3
F.F. 發表於 2012-11-24 18:26

來人阿~~快來競標唷!!!!!來喔來喔~~買一送一唷!!!!

快唷快唷~~~慢了你就後悔唷!!!

標,台幣10001............後面繼續

今天聚會後~
黃院長說...
史拜德~10000起標~注意!!!起標價非直購價!!!
這歡~~迎~~競~~標~~ ...
Lover 發表於 2012-11-24 18:08

標,台幣10001............後面繼續
賓仔 發表於 2012-11-24 20:16

不好意思~~未清楚說明競標規則~~
競標金額一次~5000 ~

哇...10000起標..真的假的? 這麼漂亮的車..
15000+1

OO

真可憐~~跑車買一送一還沒人要標~~

那就標跑車送空姐......

那就標跑車送空姐......
F.F. 發表於 2012-11-25 06:52

得標者,老田送空姐×1,院長送小護士×2,免調教免校正,因為老田和院長都已經親手調教校正完畢
小弟我幫加碼,送上等豬肉一年份,08年+大改過的YZF-R6一台

心動嗎??   煩請電洽  0800-956-074《林爸贏贏-久某聊-林其四》
或用網路連結至  WWW電鍋電火電冰箱.TW,謝謝
史前無例,絕此一檔,錯過了後,你家祖先就會每晚找你喝茶唷!!

都這樣說了,那就20000............

$20000US

俠舅桑.....拼了,過$50000US我去幫你要一天一粒寫真DVD給你

當然是辛巴威幣,你都這樣說了,
那加碼100兆辛巴威幣紙鈔........^0^

$20000US

俠舅桑.....拼了,過$50000US我去幫你要一天一粒寫真DVD給你
F.F. 發表於 2012-11-25 21:43

當然是辛巴威幣,你都這樣說了,
那加碼100兆辛巴威幣紙鈔........^0^
賓仔 發表於 2012-11-25 23:34

俠舅桑你怎麼這樣呢?
這樣對院長太無情太殘忍了
人家可是有妻小要養耶!!
要是我的話,我就不會這樣
我只會和院長說,先記在牆壁上,等以後我燒給你用就好
院長快去買一天一粒,俠舅桑說他等不及了,哈哈

皇院長早就一天好幾粒了.....@@

俠舅桑你怎麼這樣呢?
這樣對院長太無情太殘忍了
人家可是有妻小要養耶!!
要是我的話,我就不會這樣
...
晴空之風 發表於 2012-11-26 07:25

皇院長早就一天好幾粒了.....@@
賓仔 發表於 2012-11-26 10:32

俠舅桑會給足$US50000
因為有一天一粒的DVD

我現在才發現,晴風的屁屁被曝光了......

我現在才發現,晴風的屁屁被曝光了......
晴空之風 發表於 2012-11-27 16:09

美尻