免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[綜合文章] 今年3月請美國小舅子幫我寄回台灣3G改裝品

這些東西用UPS空運回台灣就花了1000美元,萬萬稅的中華民國海關還課了我4000多台幣關稅~~真是大失血~~

你是買了哪些東西啊

回復 2# 賓仔

動力方向盤泵浦*1
發電機*1
啟動馬達*1
KYB~GAS桶身*4
Elbach短彈簧*4
KYB前避震器上座*2
三腳架橡皮墊片*2組
前後避震器墊片及相關零件*一車份
全部零件費約2000美金
UPS空運運費約1000美金
關稅4000多台幣~~
3G真不是窮小孩能養的~~

3G要顧的好,除了有心之外,還要有薪呢

大手筆歐
這樣車車才會乖乖的長大

運費太貴了

回復  賓仔

動力方向盤泵浦*1
發電機*1
啟動馬達*1
KYB~GAS桶身*4
Elbach短彈簧*4
KYB前避震器上座*2
三 ...
風車草 發表於 2012-11-26 01:09

運費就快三萬台幣了

我也覺得運費好貴~~不過我小舅子在美國西維吉尼亞州~~~聽說很偏僻~~可能是這樣運費貴了點~不過7天就到我家了~~

後悔當初沒加買A/C壓縮機~~昨天在高速公路突然壓縮機掛了~~慘~~

..摳摳......
蟲鳴鳥叫

後悔當初沒加買A/C壓縮機~~昨天在高速公路突然壓縮機掛了~~慘~~
風車草 發表於 2012-11-27 22:21

台灣沒有替代品嗎?

回復 11# F.F.

2.4的有~~3.0的只跟pajero相同~~可是都是進口的~~一樣貴~~剛剛原廠報價來了~~一個壓縮機38000元~~嚴董你會不會賺太多阿~

看樣子~~我要把2年前替換下來的壓縮機重新整理在裝上去~~

回復 12# 風車草
還好我的2.4有共用車..請問我的2.4是跟哪個流用壓縮機??是沙巴魚還是光得???最近冷氣問題好像是壓縮機

原廠報價很貴正常的,美國價錢看多少,
看你車上的那顆料號來查,
外加運費+台灣廠商要賺的錢+風險成本,
一般材料行(思域)都沒有了嗎?
如果沒有現貨,就可能代訂到台灣看多少錢?
只是要看時間了,之前訂全新第三剎車燈,
好像等一個月,看是不是能趕上船期......
(或者除非他們不想訂了)

回復  F.F.

2.4的有~~3.0的只跟pajero相同~~可是都是進口的~~一樣貴~~剛剛原廠報價來了~~一個壓縮機38000 ...
風車草 發表於 2012-11-29 19:57

應該美國原場新的20000多就有吧 壓縮機跟離合器分開賣的
Ebay更便宜

回復 13# 簡小宏

這些是跟你車車通用~~有些車台灣沒賣~~

2012-11-30 下午 10-36-24.jpg

回復 14# 賓仔
如果不趕的料件~~我都自己從美國ebay買~~請我小舅子寄回台灣~~~
像壓縮機就要立刻換不能等~~不然下雨天怎開車~~哪有時間從美國買在寄回來~~
我已經透過順益改用貿易商的料件了~~一顆8000元~~算省很多了~~明天要去牽車了~~全部加一加含洗管路16000多大洋~~
等車牽回來在po維修單~~

回復 15# talontsi

美國是玩車天堂~~~每次去順益換零件~~回到家在上ebay看美國價錢~~那天晚上就會睡不著覺~~心痛~~嗚嗚嗚~~

回復  talontsi

美國是玩車天堂~~~每次去順益換零件~~回到家在上ebay看美國價錢~~那天晚上就會睡不著覺~~ ...
風車草 發表於 2012-11-30 22:50

沒辦法,因為我們是稀有車

請問原本的避震還良好嗎?有要賣嗎?
^^

除了台灣 應該很多地方都是玩車天堂 /  \

回復 20# love52770102

原廠早丟了~~只剩bc  32段可調~~品項良好~~因要載小baby~~bc太硬了~~只好換成kyb的~~

沒有門路不就變成改裝孤兒

回復 23# ro2364167

不會變孤兒啦~~順益都有零件~~只是看你口袋有多深~~

風車草,後來又能上論壇了?
結果是啥問題導致?
密碼忘記?程式更新?程式設定?

回復  ro2364167

不會變孤兒啦~~順益都有零件~~只是看你口袋有多深~~
風車草 發表於 2013-3-10 01:11

做點功課,預算也要夠,是不會有沒門路的問題,
台灣的日蝕要玩成孤兒也不太簡單.....

沒有門路不就變成改裝孤兒
ro2364167 發表於 2013-3-9 00:24

回復 25# eclipse

換台新電腦~~莫名其妙就可上了~~不過密碼輸入還是會發生問題~~現在不敢重新輸入密碼~~都是用自動登錄方式處理

這兩篇文章看看,通常這樣就OK了,參考參考.....

瀏覽有問題?更新Windows/Java/Flash教學......

(已回答)一直要我登入(IE COOKIE設定)

回復  eclipse

換台新電腦~~莫名其妙就可上了~~不過密碼輸入還是會發生問題~~現在不敢重新輸入密碼~~都 ...
風車草 發表於 2013-3-12 03:47