免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[綜合文章] 這網站是當年進口的貿易商嗎??

http://www.motorsport.com.tw/pc-service/front/bin/ptlist.phtml?Category=102554
這台好像是柔媽那台...是3.0GT耶...我的應該也是這邊進來的吧??

這台好像是柔媽那台...是3.0GT耶...我的應該也是這邊進來的吧??
簡小宏 發表於 2012-11-29 12:47

照片內裝好像是藍黑?

柔媽那台內裝我記得是純黑色的,我應該沒記錯啦^^"

倒數第三張照片,內裝好像全黑.......

3G-美照-GT spyder (柔媽-台灣)

簡小宏 發表於 2012-11-29 12:47

沒錯

都是這家貿易商引進的

你的前車主當時有邀我去那牽車

只有一部黑色三代敞篷是3000CC
且18寸電鍍框
那部是一位外交官自己帶進來的

照片內裝好像是藍黑?

柔媽那台內裝我記得是純黑色的,我應該沒記錯啦^^"

倒數第三張照片,內裝好像全黑 ...
賓仔 發表於 2012-11-29 13:03

照片應該是黑色皮椅..應該是閃燈問題吧

沒錯

都是這家貿易商引進的

你的前車主當時有邀我去那牽車
F.F. 發表於 2012-11-29 13:10

讚啦....當初是黑色車身嗎???

是啊
可是到你手中變成鐵灰了

嗯嗯,也有可能是閃燈問題,
三代也有藍色內裝,
之前硬頂還有出現純手排在賣,
但不曉得是不是原廠手排(三代原廠有純手排嗎?)!!!!

照片應該是黑色皮椅..應該是閃燈問題吧
簡小宏 發表於 2012-11-29 13:17

這家專賣外匯車~~在我家附近~XD
每次經過~都會看到很多稀有車~跟跑車~~

這家專賣外匯車~~在我家附近~XD
每次經過~都會看到很多稀有車~跟跑車~~
日蝕小宇 發表於 2012-11-30 10:38

現在應該沒再進三代日蝕了