免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[聚會討論] (暫停報名)20130112(六) 總召BAT-X結婚徵召日蝕車隊~(暫停報名)

最新消息要等總召爽B自己PO出來~

2013.1.12(六)總召BAT-X結婚徵召日蝕車隊

注意事項(暫定):
男須穿著西裝打領帶,女伴需穿著洋裝套裝,不收禮金,人來車來就好,
且總召BAT-X將另宴客參與的車友,參與車友車況請事前注意完善車況,
如當日出狀況車隊依照原計畫進行,無法照顧-顧路的車友。

開始字串報名以便登記計算人數

PS:
總召爽B指示, 檔期有所變動 ,暫停報名!

FFx2

那我不能參加車隊了~~@@" 不過我可以幫忙開車!!

那我不能參加車隊了~~@@" 不過我可以幫忙開車!!
Lover 發表於 2012-12-3 20:00

老田的車有天窗.有利用價值~

回復 4# F.F.
攝影組嘛!?
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

暫定在...北部!?

北部沒錯~應該是在桃園~~請新郎倌跟大家報告!

回復  F.F.
攝影組嘛!?
黑色低調 發表於 2012-12-3 20:24

但需要挖大一點才能多站幾個

風暴×1

圖片是海派垃圾車的年代!

但需要挖大一點才能多站幾個
F.F. 發表於 2012-12-3 21:09

把上面全部挖掉...弄成敞篷樣是如何....

說不定還會有更多充當伴娘的人上車呢..........!!!

北部沒錯~應該是在桃園~~請新郎倌跟大家報告!
Lover 發表於 2012-12-3 20:53

看來想去參加得跟我家老闆&老闆娘喬看看了......

黑色低調 發表於 2012-12-4 08:57

快快快  可以來台北玩兩天一夜的活動

新北市政府前面有聖誕花燈   淡水 八里都有得逛    或去士林夜市吃到爽

[西裝打領帶,女伴需穿著洋裝套裝]
衣著部分應該不用這麼嚴吧,
人穿正式點即可,重點車要亮XDDDDD

另外爽B有請幾位車友了?
有些比較熟的[重點]老車友,
爽B都有親自發帖邀請了嗎?

[西裝打領帶,女伴需穿著洋裝套裝]
衣著部分應該不用這麼嚴吧,
人穿正式點即可,重點車要亮XDDDDD

另外爽B ...
賓仔 發表於 2012-12-4 09:19

穿掉嘎 穿牛仔褲  布希鞋  夾腳拖  這不太美觀吧

至少襯衫 西褲  感覺比較OK.我請的那次大家都穿得很OK

禮車隊伍人員...

穿著襯衫 西褲 就很夠了....

頂多再搭個西裝外套嘍......

領帶就別用了唄..............

要不搶了新郎的風采還了得.......

快快快  可以來台北玩兩天一夜的活動

新北市政府前面有聖誕花燈   淡水 八里都有得逛    或去士林 ...
F.F. 發表於 2012-12-4 09:16

誘惑很大........

黑色低調 發表於 2012-12-4 08:57

就說" 我奶奶生日 " ~就可以了!!

+1 or +2  maybe +3

就說" 我奶奶生日 " ~就可以了!!
Lover 發表於 2012-12-4 10:15

這招更用不得......

我奶奶是老闆他媽媽......................

這招更用不得......

我奶奶是老闆他媽媽...................... ...
黑色低調 發表於 2012-12-4 10:24

那就說...我外婆生日~~ "外婆" 你知道 ~~

那就說...我外婆生日~~ "外婆" 你知道 ~~
Lover 發表於 2012-12-4 10:33

我很單純呢!!

不是很懂......

連老婆都沒有哪能有個外婆..............

我很單純呢!!

不是很懂......

連老婆都沒有哪能有個外婆.............. ...
黑色低調 發表於 2012-12-4 10:38

快了!!黑色日蝕很帥的!!很快就會有婆!!!

快了!!黑色日蝕很帥的!!很快就會有婆!!!
Lover 發表於 2012-12-4 10:40

年關將近拼過年啊.........!!!

找個老婆好過年是吧!?

年關將近拼過年啊.........!!!

找個老婆好過年是吧!?  ...
黑色低調 發表於 2012-12-4 10:46

是阿是阿!! 咱~一起努力!!

是阿是阿!! 咱~一起努力!!
Lover 發表於 2012-12-4 10:48

老田把空姐....
          我靠老田把空姐....

老田把空姐....
          我靠老田把空姐....
黑色低調 發表於 2012-12-4 11:16

哈~我如果可以打入航空界~ 不會忘記眾單身車手的!!!  

12號可能可以唷~
12.13號要去跑龍潭耶!!!

12號可能可以唷~
12.13號要去跑龍潭耶!!!
愛遊戲 發表於 2012-12-4 14:27

這麼熱血..........

F.F. 發表於 2012-12-4 15:33

等總號召確定日子........