免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
各位不嫌棄罷了~~
Lover 發表於 2012-12-5 10:40

老田 快買日蝕歸隊吧

老田 快買日蝕歸隊吧
F.F. 發表於 2012-12-6 17:52

黃院長或俠舅桑要賣的話~~

當初不知道誰阿,開著M3
在7-11坐在我對面和我說了一個方法
去報廢場買台需大整理的日蝕
然後慢慢的整理
這是不會多花錢又絕對會修得好的一招

M6 不夠啦~~我要的是M9 ~~ 你問問黃院長就知道了~
Lover 發表於 2012-12-5 10:34

你要的是MM一包+ eclipse gsx一部

老田

大家都通過表決要你再買一部日蝕

快!歸隊吧

老田,沒有M3,你的人生不會怎麼樣
但是!!沒有日蝕GST或GSX
你的人生可是會GG的

老田,沒有M3,你的人生不會怎麼樣
但是!!沒有日蝕GST或GSX
你的人生可是會GG的 ...
晴空之風 發表於 2012-12-7 08:04

老田 換了日蝕後會像高潮爽B依樣high

妹多到載不完

敞篷還有兩台可以當目標阿........

Lover 發表於 2012-12-6 19:12

Lover 發表於 2012-12-6 19:12

這裡有紅色的GSX MT啊  五秒台耶

這部也行啊

老田 換了日蝕後會像高潮爽B依樣high

妹多到載不完
F.F. 發表於 2012-12-8 11:56

我說過~我開GS 一直都是單身~
開了小三~我曾經不是單身~!

那應該跟功力有關係,皇帝B以前也不是開GSX阿,後宮沒斷過
跟車種沒關係,反而BMW很容易找到拜金的.........

Lover 發表於 2012-12-10 11:09

跟車種沒關係,反而BMW很容易找到拜金 ...
賓仔 發表於 2012-12-10 12:02

高潮爽B他們日間部的妹都喜歡座日蝕,不信你問他們經理

除了坐日蝕,應該還有坐別的........

F.F. 發表於 2012-12-10 12:41

你打錯了~他是現在開GSX吧~ 以前好像有開過GS ~忘記了~~
是不是拜金的~上我車之前我一定先觀察過了~
反正~是拜金的~不是拜金的~都各有一套面對方式與處置~~所以說~

他以前不是阿,不也是妹無限.........

你打錯了~他是現在開GSX吧~ 以前好像有開過GS ~忘記了~~
是不是拜金的~上我車之前我一定先觀察過了~
反 ...
Lover 發表於 2012-12-10 13:23

F.F. 發表於 2012-12-10 12:41

因為上了爽B的車後~他都很快讓妹高潮!!!所以大家都愛坐爽B的日蝕~

他以前不是阿,不也是妹無限.........
賓仔 發表於 2012-12-10 13:25

所以我們都要像爽B學習~~現在開始要叫爽B哥!!!

因為上了爽B的車後~他都很快讓妹高潮!!!所以大家都愛坐爽B的日蝕~
Lover 發表於 2012-12-10 13:28

快買GSX

你就有機會變成高潮老田

快買GSX

你就有機會變成高潮老田
F.F. 發表於 2012-12-11 09:46

高潮就免了~
我當個~快樂老田~就很滿足了~~

高潮就免了~
我當個~快樂老田~就很滿足了~~
Lover 發表於 2012-12-11 10:39

要快樂到高潮

高潮老田開GSX感覺就很優

那爽B三不五時借我開一下就好~~

Lover 發表於 2012-12-13 10:19

有難度歐

那好像老婆借三不五時借我X一下就好~~

那老田要先當皇太子阿..........

Lover 發表於 2012-12-13 10:19

Lover 發表於 2012-12-10 11:09

還沒開GS的時候....曾經不是單身....
換了日蝕之後...好一陣子都不是單身...............
雖然現在單身
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

果然是皇帝B~後宮佳麗三千!!!

這一切都是個人功力的問題,與日蝕無關
要妹並不難,學會放長線等大魚就好
老田快換GSX,我們等你!!

老田快換GSX,我們等你!! ...
晴空之風 發表於 2012-12-13 13:48

因為正妹看到看日蝕的男生會說:哇!好帥歐!帥氣又多金還開跑車......

正妹看到開M3的男生會說:哇!這個男生老爸一定很有錢,來去釣他老爸.........

因為正妹看到看日蝕的男生會說:哇!好帥歐!帥氣又多金還開跑車......

正妹看到開M3的男生會說: ...
F.F. 發表於 2012-12-13 14:01

說得真好啊...............

黑色低調 發表於 2012-12-13 14:15

之前有個女生就是這麼跟我說的

開日系跑車都還蠻適合年輕人的

開雙B很高檔,但一般女生會覺得這一定是跟家裡的人借的

除非要在車門上貼上車號與車主姓名

.........................老田  歸隊吧!

那個女生是院長夫人吧.....

開雙B很高檔,但一般女生會覺得這一 ...
F.F. 發表於 2012-12-13 18:33

老田快換GSX,我們等你!! ...
晴空之風 發表於 2012-12-13 13:48

你說到重點了~~~這跟車無關~~~跟人有關~~~也跟生活圈有關~

正妹看到開M3的男生會說: ...
F.F. 發表於 2012-12-13 14:01

好在我不是M3~~

黑色低調 發表於 2012-12-13 14:15

喔北共~喔北共~~喔北共~~~

[quote]之前有個女生就是這麼跟我說的

F.F. 發表於 2012-12-13 18:33 [/quote

從來不會有人以為我是藉家裡人的車來開~~~~

開雙B很高檔,但一般女生會覺得這一  ...
Lover 發表於 2012-12-13 19:41

雙B車適合在夜店,加上夜間部王子老田加持之下,妹就會載不完

雙B車適合在夜店,加上夜間部王子老田加持之下,妹就會載不完
F.F. 發表於 2012-12-14 08:27

老田應該常常晚上在台北信義區出現對吧!!

F.F. 發表於 2012-12-13 18:33

沒錯...年輕人就該開日系跑車.....
那渦輪增壓的嘶吼......
以及洩壓閥所發出的聲音.....
正是熱血男兒們的代表...................

開雙B很高檔,但一般女生會覺得這一  ...
Lover 發表於 2012-12-13 19:41

那是因為他們知道你都不用借....直接開出來.....!!!

喔北共~喔北共~~喔北共~~~
Lover 發表於 2012-12-13 19:39

明明就非常中懇................

好在我不是M3~~
Lover 發表於 2012-12-13 19:38

可是你是 B M W

老田應該常常晚上在台北信義區出現對吧!!
黑色低調 發表於 2012-12-14 08:46

我去信義區會被取笑啦~~ 那邊都是超跑~誰會裡我這小三~  還只是小320 ~~

我去信義區會被取笑啦~~ 那邊都是超跑~誰會裡我這小三~  還只是小320 ~~ ...
Lover 發表於 2012-12-14 11:22

把2拿掉改成3阿!!

依照高雄這裡夜店的經驗.....

通常超跑出來炫耀的而已...

而且通常早就有妹坐在上面了...根本不是來載妹的

要不然就是車上兩個都男的..............................

把2拿掉改成3阿!!
黑色低調 發表於 2012-12-14 11:42

不~~因為我比較喜歡~ 320這數字~
另外 330 會讓人想成 "想上你" 或是 "上上你"
而320 則是想成"想愛你" ~
至於新款的335 ...如果是女孩子開的話...自己想~~

而320 則是想成"想愛你"  ...
Lover 發表於 2012-12-14 11:46

335這個嘛......

3=上
3=上
5=我
自行聯想.....................................

而320 則是想成"想愛你"  ...
Lover 發表於 2012-12-14 11:46

老實說...我看過女人開...中年貴婦

老實說...我看過女人開...中年貴婦
黑色低調 發表於 2012-12-14 11:52

中年的有些比較... 欠~~

335這個嘛......

3=上
3=上
5=我
自行聯想.....................................{:7_30 ...
黑色低調 發表於 2012-12-14 11:50

知道就好還說出來!!!

中年的有些比較... 欠~~
Lover 發表於 2012-12-14 12:31

30如豺...40如虎是吧!!