免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[哈啦閒聊] 【投票】老田快換車!!我們等你唷!!

話說,老田雖然開著M3,常常把空姐給載回家
但心中依然是有著對日蝕的情懷
且老田和小弟我一樣,目前單身中
所以離結婚成家一事還很遠
老田的M3足以換上2台GST或一台GSX了
所以小弟我認為,此時是讓老田重回日蝕懷抱的大好時機
贊同老田換車的,在此打上+1,留下您神聖的一票

老田快換車,我們等你!!

回復 1# 晴空之風

沒有+1會被剔除會員嗎

+1 ....

+1

老田是該換日蝕了,自從他換M3後就把不到妹妹(應該要巴頭)

所以即使不賣M3至少要再買一部日蝕

他同事都開歐規車!換回日蝕又跑不贏人家

日系渦輪車的的潛力不是一般歐系轎車可以匹敵的......
弄上500P吧............

一台M3舒適開....
一台Eclipse狠狠開....

敞篷更好.............

+1~+1~
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

BAT-X 發表於 2012-12-4 07:09

爽B名言 把不妹妹就要巴頭

開不開歐規車沒差吧

BAT-X 發表於 2012-12-4 07:09

中肯~~

一台M3舒適開... ...
黑色低調 發表於 2012-12-4 09:05

我說過~如果薪水是現在的兩倍...我就會!!再買一部~GSX 或 GST SPYDER ~

話說,老田雖然開著M3,常常把空姐給載回家
但心中依然是有著對日蝕的情懷
且老田和小弟我一樣,目前單身中 ...
晴空之風 發表於 2012-12-3 23:53

你要幫我養車阿!?

回復  晴空之風

沒有+1會被剔除會員嗎

+1 ....
黃琮哲 發表於 2012-12-4 00:14

放心!!! 絕對不會的啦~~有事我負責!!

+1

老田是該換日蝕了,自從他換M3後就把不到妹妹(應該要巴頭)

所以即使不賣M3至少要再買一部日蝕 ...
F.F. 發表於 2012-12-4 06:17

誰說的!!?
開小三前~我一直都是一個人~
開小三後~至少我曾經不是一個人!!!

誰說的!!?
開小三前~我一直都是一個人~
開小三後~至少我曾經不是一個人!!! ...
Lover 發表於 2012-12-4 09:41

換車改運啊

一台M3舒適開... ...
黑色低調 發表於 2012-12-4 09:05

是沒錯啦~但是M3也很強的~~至少GST跑不贏!!
不過偏偏我是山寨版的M3 ...

換車改運啊
F.F. 發表於 2012-12-4 09:49

我懂我懂...........

換了車後....

副駕駛座的空位也多了個人.....

甚至比換車前載過的人更漂亮了...............

雖然現在比較少載人.........

是沒錯啦~但是M3也很強的~~至少GST跑不贏!!
不過偏偏我是山寨版的M3 ...
Lover 發表於 2012-12-4 09:55

不管是正M3 還是山寨M3.....都是好M3

依照台灣多數人的道路駕駛習慣....

就算開著藍寶堅尼.....

一樣也是英雄無用武之地.....

折衷.....

BMW M3 & Eclipse 同時擁有吧....!!

不管是正M3 還是山寨M3.....都是好M3

依照台灣多數人的道路駕駛習慣....

就算開著藍寶堅尼. ...
黑色低調 發表於 2012-12-4 10:08

同時擁有~~哈!! 有人要幫我養車的話當然沒問題~~

老田的 M3 是哪個系列的!?  E36還是E46 E92 E93  

同時擁有~~哈!! 有人要幫我養車的話當然沒問題~~
Lover 發表於 2012-12-4 10:13

幫你養 M3 哪有什麼問題....

不過為了怕條伯伯叼難...請先過戶到我名下!!

老田的 M3 是哪個系列的!?  E36還是E46 E92 E93
黑色低調 發表於 2012-12-4 10:19

我的山寨版M3 是 E46 滴~

幫你養 M3 哪有什麼問題....

不過為了怕條伯伯叼難...請先過戶到我名下!!  

...
黑色低調 發表於 2012-12-4 10:22

養就好~~免過戶~所謂的幫我養就是說~ 沒油幫我加油~保養幫我保養~改幫我改~~
但是開還是我自己開~

養就好~~免過戶~所謂的幫我養就是說~ 沒油幫我加油~保養幫我保養~改幫我改~~
但是開還是我自己開~ ...
Lover 發表於 2012-12-4 10:37

←加油
    ←保養
    ←大改
    ←給你開

我的山寨版M3 是 E46 滴~
Lover 發表於 2012-12-4 10:34

難怪空姐載不完.............

我懂我懂...........

換了車後....

副駕駛座的空位也多了個人.....

甚 ...
黑色低調 發表於 2012-12-4 10:01

雖然短短不到三個月~但至少我曾經不是一個人!!
哈哈哈哈~~說穿了~~不是因為車的問題~~而是我那句俏的臉龐~

難怪空姐載不完.............
黑色低調 發表於 2012-12-4 10:44

我若真的載(把)到空姐一定會跟大家說的~~

雖然短短不到三個月~但至少我曾經不是一個人!!
哈哈哈哈~~說穿了~~不是因為車的問題~~而是我那句俏的臉 ...
Lover 發表於 2012-12-4 10:46

那就來招自拍照吧!! 哈哈!!

我若真的載(把)到空姐一定會跟大家說的~~
Lover 發表於 2012-12-4 10:47

我們有沒有空姐可以把....
                 靠你了...老田!!!

那就來招自拍照吧!! 哈哈!!
黑色低調 發表於 2012-12-4 11:13

啥自拍照!?

老田說這麼多,
就是要買日蝕送美女,
他才會買車了..........

如果有人要幫我養風暴+阿時+旅者+阿炎+小浪的話
那要我幫他養台日蝕那有什麼問題

M3是雙門的,日蝕也是雙門的
賣了M3買日蝕後,剩下的錢應該夠大整理或大改了
老田,別ㄍ一ㄥ了,重回日蝕的懷抱
才是妹都載不完+用不完的開始
因為日蝕的外觀,很有超跑的FU+稀有度算高
院長就是活生生的例子

老田說這麼多,
就是要買日蝕送美女,
賓仔 發表於 2012-12-4 14:39

院長,還不快點分幾個很優的小護士給老田,老田他很需要滴   
    俺只有學生妹,目前也沒好的可以介紹,還在放長線等大魚中
    俠舅桑,為了老田能重回日蝕的懷抱,所以你就忍痛把一天一粒讓給他吧
    小白,快!!把你店裡的好貨全都給老田吧!!
     ((笑))

啥自拍照!?
Lover 發表於 2012-12-4 11:47

你都這麼有自信了......

M3是雙門的,日蝕也是雙 ...
晴空之風 發表於 2012-12-4 16:19

弄個手工包的話...更是獨特

老田歸隊吧!

總該不會一直當個孤獨M3飛車手~

日蝕的車友都在等著你歸隊啊!! 老田...........

+1~~~老田不要繼續迷失在雙B的名牌裡了~
快點解放你當時熱血心靈的野獸吧~
日蝕才是你的最愛~
日蝕俱樂部才是你的歸屬ㄚ~~

你都這麼有自信了......
黑色低調 發表於 2012-12-4 16:39

你是說來張自拍照是嗎?

老田說這麼多,
就是要買日蝕送美女,
賓仔 發表於 2012-12-4 14:39

是阿是阿~~如果俠舅桑願意出讓的話~

老田歸隊吧!

總該不會一直當個孤獨M3飛車手~
F.F. 發表於 2012-12-4 17:36

聚會我還是會入列~~歸隊就免了~~~
不會一直當孤獨的飛車手的~ 雖然現在是...

宗供幾股~現在在你眼裡只有日蝕~~其他都是屎就對了

+1~~~老田不要繼續迷失在雙B的名牌裡了~
快點解放你當時熱血心靈的野獸吧~
日蝕才是你的最愛~
日蝕俱樂部才 ...
艋舺阿弘 發表於 2012-12-4 18:11

天長地久有沒有~浪漫傳說說太多~
天若有情天亦老~我只擔心等不到~(俠舅桑的GSX 黃院長的SPYDER)
矛盾心情怎樣...面對才好~

日蝕的車友都在等著你歸隊啊!! 老田...........
黑色低調 發表於 2012-12-4 17:58

對你(日蝕)我有太多太多的抱歉~~
只是在我的心中已經有個眷戀~
日蝕的身影我也只能夠說聲抱歉~

宗供幾股~現在在你眼裡只有日蝕~~其他都是屎就對了
Lover 發表於 2012-12-5 00:17

哪有~你都亂亂講
俺的每台車都有它的定位和用途滴

好啦~不然你快點買M6吧!!
有了M6~就會載妹載到全身都軟了~哈哈

你是說來張自拍照是嗎?
Lover 發表於 2012-12-5 00:13

是的~沒錯~無誤~

回復 40# Lover

果然是ANDY!

哪有~你都亂亂講
俺的每台車都有它的定位和用途滴

好啦~不然你快點買M6吧!!
有了M6~就會載妹 ...
晴空之風 發表於 2012-12-5 05:42

M6 不夠啦~~我要的是M9 ~~ 你問問黃院長就知道了~

是的~沒錯~無誤~
黑色低調 發表於 2012-12-5 08:43

自拍照太多也太大~ 所以只好請各位直接去小弟的 facebook 看吧~~
http://www.facebook.com/andy.tien.9
歡迎大家加我 FB ~

回復  Lover

果然是ANDY!
艋舺阿弘 發表於 2012-12-5 09:21

各位不嫌棄罷了~~

對你(日蝕)我有太多太多的抱歉~~
只是在我的心中已經有個眷戀~
日蝕的身影我也只能夠說聲抱歉~ ...
Lover 發表於 2012-12-5 00:23

因為不開日蝕導致被妹說抱歉~~
只是心中只迷戀阿溜而有眷戀~
對心儀的妹也只留下無奈依戀

老田本色=  帥氣((開著M3把空姐載回家))
                    龜毛((把妹的要求很高))
                    追求完美((對妹一律高標準檢驗))  
                    色大膽小((看到很正或喜歡的就哆久了))

如果說M3是代表尊貴的把妹利器
那改裝過後的日蝕就是帥氣+殺氣的把妹神器

自拍照太多也太大~ 所以只好請各位直接去小弟的 facebook 看吧~~

歡迎大家加我 FB ~ ...
Lover 發表於 2012-12-5 10:37

我加了.....你確認了....我有在你頭像上留言了!!