免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕相片] 台灣GSX日蝕雙殺(煞).......

台灣GSX日蝕雙殺(煞)

1.左邊殺人專用(車主皇帝B),[致命煞氣]的煞 :
1997 GSX MT 巴塞隆納珍珠紅(又稱情色紫、紫色曼陀羅)
2.右邊被殺專用(車主賓仔),[只會煞車]的煞 :
1997 GSX AT 紅色

對殺人有興趣請找皇帝B報名,對被殺有興趣請找我

以下臉書圖床^^

當時北區最有名的:神之雙爽

就是這兩部

超爽.................
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

好好唷~~有錢都買不到~~~

北區一枝獨秀-黃院長 神之最爽.........

當時北區最有名的:神之雙爽

就是這兩部
F.F. 發表於 2012-12-10 08:55

擁有日蝕,大家都很爽。

超爽.................
黑色低調 發表於 2012-12-10 09:23

跟娶老婆一樣,好車要緣分........

Lover 發表於 2012-12-10 11:19

Lover 發表於 2012-12-10 11:19

夜間部王子老田

是你不買的

拍賣現在就有兩部拉

如果是你用心整理出來的GSX一定也是  擠霸婚

夜間部王子老田

是你不買的

拍賣現在就有兩部拉

如果是你用心整理出來的GSX一定也是  擠霸婚{:7_ ...
F.F. 發表於 2012-12-10 12:44

那黃院長先幫我買下來~~我再跟你私下分期~~~等全數還清再過戶給我!!

夜間部王子老田

是你不買的

拍賣現在就有兩部拉

如果是你用心整理出來的GSX一定也是  擠霸婚{:7_ ...
F.F. 發表於 2012-12-10 12:44

也是啦~~只要用心整理用心照顧~ 真的會很讚~~不是只有我!!
所有人~~只要有心~~人人都可以是"蝕神" 蝕神好棒呀~~  
爽B~黃院長~俠舅桑~齊聲說~~這還用說~~當然啦!!!!!!!!!爽B 黃院長 俠舅桑
但是現在我的心都在"B"身上~