免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕相片] SRR車廠的日蝕廠車(已報廢)

這台車已經報廢了,只能從照片回憶......

這台車已經報廢了,只能從照片回憶......
賓仔 發表於 2012-12-9 17:23

不過當時這車可是揹著榮譽與熱血在跑

不是玩票性質,奮戰到底

也許已經除役了,但(貼地飛行獸)一詞可是已經烙印在日蝕車友心中的難忘回憶

可惜了.............
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

金謀菜~~~

這部貼地飛行機械獸在幾年前還吊在SRR的公廠大樓牆上當招牌~當時還在騎小dio讀書呢~~每每經過看到時真覺得壯觀!!
power by eclipse

當年的日蝕 就像現在的FT 86
平價跑車.是一般愛車者的第一首選
可惜年代久了
一代舊人換新人

當年的日蝕 就像現在的FT 86
平價跑車.是一般愛車者的第一首選
可惜年代久了
一代舊人換新人 ...
F.F. 發表於 2013-1-12 13:38

可是日蝕的帥氣與潛力地位是不容動搖的!!

FT 86很強嗎?
總覺得它比2年後的晴風還弱些

三菱,說好的日蝕五代呢?   (▔へ ▔ 凸
快給我日蝕五代!!!!

回復 8# 晴空之風

就算有5代 ...台灣也不會進吧

回復  晴空之風

就算有5代 ...台灣也不會進吧
黃琮哲 發表於 2013-1-12 20:24

就連4代..台灣也好像只僅僅一台!!

沒關係,只要5代有出,然後有打趴86,甚至是其他同等級的跑車
那就不怕台灣沒人買,畢竟商人的頭腦動很快的

重點是,三菱,可不可以不要再靠EVO系列賺錢了
再這樣下去,會連EVO都賺不到錢的
因為連韓國車都進步到快打趴你了
新車,新指標,然後新噱頭
才是讓你能賺錢的道路

日蝕五代,我等著你跟我回家捏