免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[綜合文章] 除了引擎室/底盤也要美化呢.......(可惜不是日蝕)

下雨天要車主開出門~可能會要車主的命~
像院長下雨就不開車出門的~
他的史拜德是載妹兜風用~~

看不出啥車~~

賓仔可以啊~首先將底盤所有的拉桿都裝上~我幫你拍照~~~

這種車,我也在想下雨天回到家怎辦

下雨天要車主開出門~可能會要車主的命~
像院長下雨就不開車出門的~
他的史拜德是載妹兜風用~~ ...
艋舺阿弘 發表於 2012-12-19 18:53

M3阿,馬自達三的樣子,小輔貼在臉書的.........

看不出啥車~~
Lover 發表於 2012-12-20 00:15

全部拉桿都上,根本還不夠看勒.........

賓仔可以啊~首先將底盤所有的拉桿都裝上~我幫你拍照~~~
Lover 發表於 2012-12-20 00:56

M3阿,馬自達三的樣子,小輔貼在臉書的.........
賓仔 發表於 2012-12-20 01:20

好一部M3(馬自達3)果然不可小看~~~

全部拉桿都上,根本還不夠看勒.........
賓仔 發表於 2012-12-20 01:20

賓大俠~果然有見地!!!
請問賓大俠我們底盤改裝應該怎麼改?!

當然是先改好你的操駕技術與防衛駕駛觀念,之後 ..........

一、底盤看的到的耗材管線更新或強化......@@

二、改裝前置動作,第一部分(安全至上)
1.先改煞車系統,但輪胎要同步升級匹配,不然可能煞的住,卻停不住,一樣靠不住,
當然最好一次上 布倫伯 前四後二剎車系統,千萬不要前二後四亂配混搭,很危險。
2.改框看剎車系統,改卡鉗可能就要換框,鍛造輕量化輪框相對的好。

三、改裝前置動作,第二部份(車輛反應部分,看需求來設定,這幾個盡量一起搭配調整)
1.避震器,大廠牌的。
2.引擎室拉桿,後上拉桿,看車體,95~96前期可能不太適合裝。
3.防傾桿,有需要裝就好。
4.[部分]重點部位,優力膠,沒必要請不要全上......
5.底盤拉桿,有必要再上就好,車體還是要保持一定的彈性.......

這樣OK後應該就可以開始搞動力部分了,
人要比車兇,安全規格要擺第一,
不過大部分好像都是先搞動力再搞安全係數,
老田,這你應該都知道吧,你不會自己打出來@@!!!!

賓大俠~果然有見地!!!
請問賓大俠我們底盤改裝應該怎麼改?!
Lover 發表於 2012-12-20 09:47