免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
The end of the world ...
I don't wanna say good bye !!!
I just wanna live my life with my ...
~ ECLIPSE ~

The end of the world ...
I don't wanna say good bye !!!
I just wanna live my life with my ...
~ ECLI ...
Lover 發表於 2012-12-21 00:53

如過是世界末日前,老田應該會X光全公司的妹

回復 2# F.F.

昨晚已經處理好幾個了~現在腿軟躺在家裡等...

F.F. 發表於 2012-12-21 06:07

真正的世界末日原來是X盡人亡的啊!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

回復  F.F.

艋舺阿弘 發表於 2012-12-21 14:04

一夜七次郎的嘛!?

回復  F.F.

艋舺阿弘 發表於 2012-12-21 14:04

喔北共~~

F.F. 發表於 2012-12-21 06:07

怎麼我覺得好像變成以前的爽B了?

一夜七次郎的嘛!?
黑色低調 發表於 2012-12-21 18:44

那是指你吧~~

回復 6# Lover

怎麼我覺得好像變成以前的爽B了?
Lover 發表於 2012-12-22 00:15

沒辦法啊

爽B封刀收山了

總要有人繼續繼承(千人斬)的路啊

沒辦法啊

爽B封刀收山了

總要有人繼續繼承(千人斬)的路啊 ...
F.F. 發表於 2012-12-22 07:00

有晴風啊!!!

那是指你吧~~
Lover 發表於 2012-12-22 00:16

這稱號永遠輪不到我.....

因為我都做大夜的啊...........

這稱號永遠輪不到我.....

因為我都做大夜的啊........... ...
黑色低調 發表於 2012-12-22 07:50

大夜班的更多好貨~~~

沒辦法啊

爽B封刀收山了

總要有人繼續繼承(千人斬)的路啊 ...
F.F. 發表於 2012-12-22 07:00

沒辦法啦~~爽B站在角落都有妹去狗他~
我站在妹的面前一樣被當空氣~所以~
無論爽B人在哪裡~都會被翻出來~
別再躲了~爽B~~ 出來面對!!!

沒辦法啦~~爽B站在角落都有妹去狗他~
我站在妹的面前一樣被當空氣~所以~
無論爽B人在哪裡~都會被翻出來~ ...
Lover 發表於 2012-12-22 11:40

老田你也要像他使用殺人的微笑

大夜班的更多好貨~~~
Lover 發表於 2012-12-22 11:35

哪是好貨...各個都是身經百戰的頂級貨......

哪是好貨...各個都是身經百戰的頂級貨......
黑色低調 發表於 2012-12-22 19:38

都被你用過了~~

都被你用過了~~
Lover 發表於 2012-12-23 10:14

是被黃院長用過了...................!!

大夜班的更多好貨~~~
Lover 發表於 2012-12-22 11:35

夜間部王子~老田   不是蓋的該用的都用過了

這樣就沒價值了.......

是被黃院長用過了...................!!
黑色低調 發表於 2012-12-23 13:30

這樣就沒價值了.......
賓仔 發表於 2012-12-24 12:05

黃院長的表弟們肯定超多的....!!

有晴風啊!!!
黑色低調 發表於 2012-12-22 07:49

關於這點可不關我的事阿!!
我那麼單純那麼善良的
再者,千人斬這條路,院長已走過許久了
而我不適合這條路,老田才適合的說

P.S.老田其實連不該用的也都用過了,雖然皇帝快結婚了
但畢竟有交接給老田,所以不怕田水被外人巡走((笑))

我是無辜的