免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
是阿~~可是前驅的...跑山路就...
我上次PO那個才厲害吧~
外觀內裝都看不出來~除非開引擎蓋~
不過說真的~這 ...
Lover 發表於 2012-12-26 16:37

每個人有每個人的喜好...

就好比我喜歡2G~因為他的外型&改裝潛力&一圓初中時的一個夢.....

而現在也算是CP值最高的流線型渦輪雙門跑車!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

回復  黑色低調

都被你講光了

改裝淺力還有容易圓的夢啊啊啊啊啊啊... ...
黃琮哲 發表於 2012-12-26 18:25

看來不少同好是因如此.....!!

哎呀~ 你留一點給別人說啦~~都說完了~那人家不就沒戲份了?!
Lover 發表於 2012-12-26 21:17

身為配角的我不多搶些台詞&戲份...怎麼能被多注視一些呢!!

我認為原廠比較殺
yan113131 發表於 2012-12-27 23:47

因為是3代嘛!!

你是配角誰是主角阿!?
難道是我!?!?
每個人都是自己生命中的主角~別人是你的配角! ...
Lover 發表於 2012-12-27 20:09

其實我只是個路過的路人丙.......!!

好啦好啦~~等你快點完成~~好讓各位車友朝聖!!!
Lover 發表於 2012-12-27 20:08

這樣是否又會再度掀起一波 "夥計" 得熱潮呢!!