免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[綜合文章] 音響主機一問

上個月改好了雜牌的音響主機
然後用SD卡轉接放音樂,可是卻出現了一個讓我不太高興的小問題
就是大部份的歌曲每次都只會放到剩1/4或1/3時,就會自動換下一首歌
雖然這不是什麼大問題,但每每剛好放著比較愛聽的歌時就30678

看了說明書,把主機強制重置過後,狀況就比較少了,但還是會有這問題出現
硬體方面,問過安裝的店家了ㄝ也把接線給重新檢查過了,都沒問題
軟體方面,把SD弄回手機後隨機抽樣播放,也是正常的

所以在此請教各位,應對解決之道
另外問一下,音響主機上的 APS 鍵是做什麼用的??
RPT指示燈一直持續閃爍和恆亮又代表著什麼??
LUOD又是表示著什麼??
這些說明書都沒說的說

會不會問題出在...."雜牌”音響主機? 只要換成大品牌的就好了?

其實雜牌的音響主機真的能不碰就不碰,就像山寨手機一樣,很多認證、可靠度測試、相容性測試都不可能像大品牌這麼紮實....。

問題是,俺又不懂汽車
不知道哪些品子是大品牌
哪些牌子是好的品牌
我不要SONY的,因為較貴+外觀不好看

這些都可以參考........大品牌
雜牌的真的不要買.......

Panasonic 汽車音響主機
Pioneer 汽車音響主機
JVC 汽車音響主機
ALPINE 汽車音響主機
SONY 汽車音響主機

問題是,俺又不懂汽車
不知道哪些品子是大品牌
哪些牌子是好的品牌
我不要SONY的,因為較貴+外觀不好看 ...
晴空之風 發表於 2013-1-3 22:34

其實"潘仔送你的"就可以了...什麼,你不知道?  就是panasonic
我車上的那台用了10年了還不壞,拔來拔去也不死.....要換也換不下手。

你可以借一下其他人的主機撥一首試試看,如果能完整地撥完,那你的雜牌主機真的可以扔垃圾桶了。

我的是SONY的,
代價是黃院長車上的排氣管換的............

音響主機上的 APS 鍵是做什麼用的??
LUOD又是表示著什麼?? 這些說明書都沒說的說

那台主機,放CD是正常的
所以如果再搞個幾次還不會好的話
不排除換JVC的了,外觀不錯看+亮紅光

LUOD又是表示著什麼 ...
晴空之風 發表於 2013-1-3 23:17

沒有說明書?!還是你看不懂中文!?

沒有說明書?!還是你看不懂中文!?
Lover 發表於 2013-1-4 01:02

老田,你真的要去配老花了
還是你最近沒有新的空姐可以用
所以跑皮跑到累了??

我說的是,這些說明書上都沒有寫拉,號呆

換張卡試看看
選不同牌子,速度選慢的,容量選小的
我有遇過很類問題
因為我是修電腦的,大家都會拿來問我

換張卡試看看
選不同牌子,速度選慢的,容量選小的
我有遇過很類問題
因為我是修電腦的,大家都會拿來問我 ...
choumantw 發表於 2013-1-4 03:01

所以是,那主機吃不下16G容量+c10高速的卡嘍??
問題是,我是個重度音樂者,所以歌曲就有26××首
共13G多的容量,外加持續增加中,怎麼辦??((思考中))

這我就不曉得了~~沒看過

這個應該是重複播放的指示燈   (只是不曉得閃爍代表的是正在重複播放一首歌還是重複播放全部)

LUOD又是表示著什麼??
這個好像會把聲音整個擴大~喜歡聽蹦蹦蹦的音樂的話~可以把這個選項打開

基本上要便宜又大碗~其實
JVC跟panasonic
都可以找到不會很貴的~3-4千應該就可以有還不錯用的~還有支援USB(我車上這組就是JVC裝到好快4千)

曾經也用過雜牌的~剛開始還好~後來就這個換那個壞~挑片~跳針~什麼東西都出現= ="

共13G ...
晴空之風 發表於 2013-1-4 06:57

每台硬體支援的記憶卡容量都不一樣~~就算用C10也不見得好用~~這可能沒辦法改變~建議可以多準備兩隻8G或4G的隨身碟來放車上吧~~
想聽哪些就換掉就好了~總比你聽一半被咖掉感覺很差的好~~

我的是SONY的,
代價是黃院長車上的排氣管換的............
賓仔 發表於 2013-1-3 23:10

過太爽的俠舊桑

我換jvc無碟機 還不錯用

不管怎樣想,也是黃院長比較爽,爽翻天了,超值.........

本來在這裡~

現在在這裡~還有那根藍藍的也是~

過太爽的俠舊桑
F.F. 發表於 2013-1-4 12:28

不管怎樣想,也是黃院長比較爽,爽翻天了,超值.........

本來在這裡~

現在在這裡~還有那根藍藍的也是~{ ...
賓仔 發表於 2013-1-5 12:29

俠舅桑騙我說要買APEX N1 結果跑去買音響

明明就是黃院長不肯付現金,我只好拿音響來抵,剛好小紅缺音響

俠舅桑騙我說要買APEX N1 結果跑去買音響
F.F. 發表於 2013-1-5 13:02

明明就是黃院長不肯付現金,我只好拿音響來抵,剛好小紅缺音響

...
賓仔 發表於 2013-1-5 13:25

那是因為你說要妹抵

但我說我沒有

所以只好用音響抵

共13G ...
晴空之風 發表於 2013-1-4 06:57

怎麼辦!? 換一台更高階的~至少不要是雜牌的~

那是因為你說要妹抵

但我說我沒有

所以只好用音響抵
F.F. 發表於 2013-1-5 22:19

你們倆的恩恩怨怨真是剪不斷理還亂~

有在想,還在找
主機的外觀對我來說也很重要的說
外型要好看,不能亮藍光或綠光,只能亮紅光
因為主機的外觀也是內裝搭配的項目之一

有在想,還在找
主機的外觀對我來說也很重要的說
外型要好看,不能亮藍光或綠光,只能亮紅光
因為主機的外 ...
晴空之風 發表於 2013-1-6 11:10

那直接找大畫面的,

那直接找大畫面的,
F.F. 發表於 2013-1-6 14:53

俺不要大畫面的,會破壞日蝕內裝的美感

老車配老機,先鋒雙面板主機,面板可收可開,有科技感,但沒有外接音源輸入^^

虎爛情色天王-黃院長.........

那是因為你說要妹抵

但我說我沒有

所以只好用音響抵
F.F. 發表於 2013-1-5 22:19

回復 25# lin0410

我覺得你的黑色內裝比較爽耶~~~我也要啦

回復  lin0410

我覺得你的黑色內裝比較爽耶~~~我也要啦
艋舺阿弘 發表於 2013-1-6 22:26

晴風的內裝,也漸漸的用黑卡蹦和黑髮絲紋在改色

虎爛情色天王-黃院長.........
賓仔 發表於 2013-1-6 21:28

俠舊桑 過太爽

所以還不確定問題發生在主機還是?

我發現似乎是軟體程式的問題
由於主機不會跑歌詞和圖片
所以我把記憶卡從手機拿下前
天天動聽抓到的歌曲之文件圖檔全都砍光光
為的是節省空間

可是前幾天用手機抓新歌進去後
為了要試聽新歌,所以掃一遍
聽完後也懶的去砍文件圖檔了
然後放回主機裡
結果神奇的事發生了!!
不但問題似乎解決了,遇到坑洞也不會跳針了!!
似乎就這樣修好了耶!!

西屏: 寶傑,這實在是太神奇了!!
寶傑: 是阿,西屏,這真是  應怕絲波((英文))