免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[其它綜合] 恩,私人車隊花台幣四百萬改引擎= ="

如果是比賽用的廠車,花4百萬改引擎
那我相信投資的金主是白痴,因為這金額實在過於浮誇了
還是這台廠車是要比火箭車的直線加速賽??
((看車種似乎是是YARIS??那用福斯的GTI或西露扣不是更好嗎??))

如果只是出自於對此車種的喜愛,花4百萬會不會太.......
車主的頭撞的不輕唷,該砍掉重練了
像我,給晴風的改裝&更新的預算之總和上限是最多50萬
引擎蓋下面的=20萬,內裝&科技化=15萬,外觀=5萬,底盤方面的=10萬
時間是快則一年,最慢2年

汽車來說是有可能的,
相當有限條件下,要榨出最大的能力,
尤其看起來這比賽場地是在大陸的樣子,
CTCC=中国房车锦标赛.............

如果是比賽用的廠車,花4百萬改引擎
那我相信投資的金主是白痴,因為這金額實在過於浮誇了
還是這台廠車是 ...
晴空之風 發表於 2013-1-3 19:01

原來風暴哥有開車廠並改廠車才了解行情~
知道花400萬是白癡~~
原來風暴哥啥都知道!!

原來風暴哥有開車廠並改廠車才了解行情~
知道花400萬是白癡~~
原來風暴哥啥都知道!! ...
Lover 發表於 2013-1-4 01:05

我又不懂汽車,我只知道花了400萬真的太誇張了
如果是花了2××萬,那我會相信
花了400萬,我真的不太相信的說

我又不懂汽車,我只知道花了400萬真的太誇張了
如果是花了2××萬,那我會相信
花了400萬, ...
晴空之風 發表於 2013-1-4 01:30

或如果你知道獎金是4000萬或更多的話呢?
所謂不懂怎麼辦!? 看就好!!想懂再問~我想 ...
你應該也不會想懂~因為那不是日蝕~
你的心裡只有日蝕~
給你日蝕!!!其餘免談~
就像...
你當愛上的日蝕是一個女人~~
其餘就算再多~再正點的女人脫光光在你面前自挖你也當作是男人~
對吧~~~

或如果你知道獎金是4000萬或更多的話呢?
所謂不懂怎麼辦!? 看就好!!想懂再問~我想 ...
你應該也不會想 ...
Lover 發表於 2013-1-4 01:38

喔,好吧,我錯了,哈哈
但還是不太相信是400萬的說

也是拉,日蝕=完美的代表作
按照這說法,所以,因為老田愛空姐
就算院長給你一個小護士
或是俠舅桑給你一個俏秘書
又或是我給你一個學生妹
你都選擇不要,或是要她們先穿上空姐服再說嘍??
((狂笑))

喔,好吧,我錯了,哈哈
但還是不太相信是400萬的說

也是拉,日蝕=完美的代表作
按照這說法,所以 ...
晴空之風 發表於 2013-1-4 01:55

錯~~我喜歡OL或穿制服的~
基本門檻是身高要高腿要長~
臉蛋就不用說了~
就跟我的名言一樣~
車不帥不如不要買~人不帥不如不要活!
馬子不正或看了沒FU 不如不要把~
何必浪費雙方的時間!

錯~~我喜歡OL或穿制服的~
基本門檻是身高要高腿要長~
臉蛋就不用說了~
就跟我的名言一樣~
車不帥不如不 ...
Lover 發表於 2013-1-4 02:03

好吧,你喜歡女人中的賓利或三叉牌
那你慢慢的等吧!可有得等了
我比較喜歡小鋼跑或經典車,然後慢慢的改裝就好

好吧,你喜歡女人中的賓利或三叉牌
那你慢慢的等吧!可有得等了
我比較喜歡小鋼跑或經典車,然後慢 ...
晴空之風 發表於 2013-1-4 02:13

錯~我喜歡女人中的米漿!!

錯~我喜歡女人中的米漿!!
Lover 發表於 2013-1-4 05:11

對,就是因為這樣
所以你還在跑皮中((笑))

跟眼中是不是只有日蝕沒關係啦,
多查查網路,就會知道了........

這邊看看,汽車真要下去賽車不是一般改裝,
馬力強化之外,車體也要強化,
不是只改A不動B不修C就好(這只能算是一般業餘改裝方式-當然便宜),
改A就要BC一起動,甚至會增加DEFG項目出來,
尤其賽車市場越大,其改裝費更是驚人,
還不包含其他相關後勤費用,
這些都還不包含F1賽車這種怪物級的..........

赛车驾照

(1)目前,全国参加过赛车手培训的人次不到1000名,
更不用说实际参赛人员了。主要的原因是赛车太费钱,
且不说超级豪华的F1方程式赛车,我曾见过一辆赛车,
它的改装费用就在人民币100万元左右

而且所有的改装工作都是在德国完成的,
光新增的焊点就达几千个之多,再加上比赛时的后勤维修服务、
赛事活动的各项费用以及赛车损坏的修复费用等等,
这已决不是仅仅凭个人兴趣所能解决的了。结业时,
每位学员都要亲自驾驶赛车,在专业的拉力赛场地通过考核,
成绩合格者就可以拿到国际汽车运动联合会授权由中国汽车运动联合会颁发的赛手执照了。
此执照级别为E级,国内可以考取的最高级别为C级,
但持有E级执照者同样可以参加国内汽车拉力赛的各种赛事。

對,就是因為這樣
所以你還在跑皮中((笑))
晴空之風 發表於 2013-1-4 06:59

啥意思不懂

啥意思不懂
Lover 發表於 2013-1-4 13:37

你還是不要懂比較好
反正你就邊跑皮邊等你的魚吧!
P.S. 原來老田除了特愛空姐之外,也特愛跑皮阿((筆記+狂笑))

啥意思不懂
Lover 發表於 2013-1-4 13:37

想知道嘛!? 私訊聊...!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

想知道嘛!? 私訊聊...!!
黑色低調 發表於 2013-1-4 19:44

不要告訴他拉!!