免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[聚會討論] (已過期)俱樂部12周年慶於3月16日(六)舉行全國大會師

已字串報名:
(北區)     BAT-X
(北區)     FF
(北區)     粉紅
(北區)     paching123
(北區)     lamborghini5462
(北區)     T叔公一家人
(桃竹區)  bedboy1507
(桃竹區)  老田 M3
(桃竹區)  風暴
(桃竹區)  boymike
(桃竹區) 林彥
(中區)     evo01230
(中區)     candopan
(南區)     黑色低調
(南區)     簡小宏
(南區)     Tenka
(花東區)  choumantw
......17部+GTO家族

計畫:2013年3月16日

07:00~07:30
關西服務區集合
(第一集合地點)

09:30~10:00
台中市梧棲區臨港路&漁港路交叉處:台灣中油-台中港站
(第二集合地點)

10:00~12:30
可先到台中梧棲觀光漁港吃午餐
(要吃辦桌的.或自己亂逛亂吃都有)

13:00~16:00
在過去台中港 遊客服務中心前面的停車場車聚
PS:台中梧棲觀光漁港(入場費$50)&台中港 遊客服務中心(這兩個地點很近)

16:00
解散 各自散場

三菱日蝕家族源起
奇摩家族"三菱日蝕俱樂部"成立於民國90年3月23日,由全省愛好三菱日蝕跑車的車友共同組成,於家族中提供討論區、寫真集、聊天室及各項服務,讓全省各地車友們藉由家族討論區討論愛車
使用心得及各項訊息,更可將自己的愛車秀在寫真集中,並舉辦全省車友聚會及出遊活動。
至91年4月20日為止三菱日蝕俱樂部的成員數為751人,上網瀏覽人次更將突破十萬人次,
去年10月7日於台中港舉辦第一次全省日蝕靜態聚會活動,
GT雜誌更是受邀派員前來採訪(於90年11月份GT雜誌刊出)
2002/3/23、
24日舉辦第二次淡水知性之旅、4/14日第三次谷關烤肉之旅,
全省北中南參與日蝕數十部,藉由每次活動,讓全省喜愛日蝕的車友共聚一堂,
至今北、中、南已陸續舉辦過無數次區域性活動,更將活動花絮製作成多媒體光碟,
每每日蝕俱樂部車隊的出現,都會引起路旁的一陣騷動,活動可以說辦得相當成功。
台灣汽車市場日益推出新車,為了不讓日蝕在台灣成為孤兒,因此藉由車友間的互動,

能讓車友能以最節省的維修、保養及改裝費用來擁有日蝕,
因此三菱日蝕俱樂部積極號召全省各地的日蝕,
也將繼續舉辦各項活動藉由活動拉近車友間的距離,
並績極規劃使俱樂部體制更佳完善,
因此不管您是一代、二代或是三代(3000GT),
三菱日蝕俱樂部竭誠歡迎你的加入。

我想是
3.10(六)當天是大會師的行程
3.11(日)自由活動的行程

我會開始找地點,原則上,只要三部日蝕就成行~

目前計畫

07:00~07:30關西服務區集合(第一集合地點)

09:30~10:00台中市梧棲區中油台中港站(第二集合地點)

10:00~12:30可先到台中梧棲觀光漁港吃午餐(要吃辦桌的.或自己亂逛亂吃都有)

13:00~16:00在過去台中港 遊客服務中心前面的停車場車聚

{PS:台中梧棲觀光漁港(入場費$50)&台中港 遊客服務中心(這兩個地點很近)}

16:00~解散 個自散場

院長,反正是走國3
建議中途在清水休息站再集合一次
等台中的車上來集合,也給大家休息上廁所買涼....等
然後一起集合出發
從關西休息站集合完畢後
按車色或級別排隊入列出發上路
一路上任意禁止超車和換車道
隊伍行進速度將由頭車控制,尾車負責壓隊
這點俺重機那邊的車隊的出遊規定之一,僅供參考用

這樣可以給路人很不錯+很深刻的印象
而不是  似乎是亂七八糟的車隊
P.S. 三台太少了,要五台以上拉

院長,反正是走國3
...
晴空之風 發表於 2013-1-3 19:54

嗯 這樣不錯歐

基本開車規矩是要有的,
不然這種時候很容易上頭條@@!!!!
賓仔+1,我當天來回毆,假日都OK,黃院長行程你決定安排,加油.........

目前計畫

07:00 關西服務區集合(北區)

10:00雲林勁揚賽車場 地址:雲林縣虎尾鎮延平里下南31號 電話:05- ...
F.F. 發表於 2013-1-3 19:19

+1

星期六上午10點中部會合,
不論是星期五下班後直奔中部過夜,或星期六凌晨出發,
對東部車友都是一大挑戰~
會合時間上,不知道有沒有再考慮的可能~

以上,供參!

院長,反正是走國3
...
晴空之風 發表於 2013-1-3 19:54

"依車色或級別" ← 擺明排擠我

...
sgl0316 發表於 2013-1-3 23:29

這點我會再反應給院長的,謝謝你的建議
院長,關於這點,需改集合時間唷
我建議,關西休息站從7點改到8點半至9點
台中清水休息站的集合出發時間變更為10點半至12點之間
若目的地不變的話,最晚下午1點會抵達
中部和東部的車,可到台中清水休息站集合
沒把握跟上的車友們,可以直接殺去目的地

Lover 發表於 2013-1-4 00:59

沒排擠你阿,我哪敢阿
你可是機場夜王-老田 耶!!
不過你要保佑,有銀色的日蝕會出現
不然全部車輛中,就你的車是銀色的
外加都是日蝕,就你一人開M3跟團
真是  萬般紅花一點綠  阿
((笑))

沒排擠你阿,我哪敢阿
你可是機場夜王-老田 耶!!
不過你要保佑,有銀色的日蝕會出現
不然全部車輛 ...
晴空之風 發表於 2013-1-4 01:13

怎樣怎樣怎樣~不可能沒有銀色的日蝕啦~~
就算沒有銀色日蝕又怎樣~~
我本來就不會開在日蝕車陣其中~
真是有人這樣的話我一定會噹爆他~
這跟當兵插部隊沒兩樣~

怎樣怎樣怎樣~不可能沒有銀色的日蝕啦~~
就算沒有銀色日蝕又怎樣~~
我本來就不會開在日蝕車陣其中~
真是 ...
Lover 發表於 2013-1-4 01:20

說真的,我從去年5月認識你們到現在
我只看過銀色的日蝕一次,阿勇壓掉的那台也算的話也才2次而已

所以你要當壓尾車還是帶頭車阿??
((笑))

我會開淫射的日蝕去參加啦

...

嗯

好建議行程調整一下

基本開車規矩是要有的,
不然這種時候很容易上頭條@@!!!!
賓仔+1,我當天來回毆,假日都OK,黃院長行程你決 ...
賓仔 發表於 2013-1-3 22:41

不行

俠舅桑需與大家同行

真的別再把焦點擺我身上,
皇院長專心辦活動才是,
活動焦點是主辦人:皇院長,
各司其職,網站技術性問題我來處理......

小建議:
希望最晚二月八號過年前確認所有行程並公布,
好讓車友提早安排假期,當然月初的期間最好,
因為月初期間大多數人口袋飽飽......

不行

俠舅桑需與大家同行
F.F. 發表於 2013-1-4 06:06

Lover 發表於 2013-1-4 00:59

我的借你去...!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

...

歡迎提出建議時間來

例如:改成星期天大會師 或是星期六下午14:00  大會師集合這類的

院長,反正是走國3
...
晴空之風 發表於 2013 -1-3 19:54

加1

我的借你去...!!
黑色低調 發表於 2013-1-4 09:30

你要開兩部阿!?

他有兩部阿,你看他的簽名檔.....

駕著黑色GS&紅色GST的低調人士

你要開兩部阿!?
Lover 發表於 2013-1-4 13:30

我以前也是開銀色的去參加

choumantw 發表於 2013-1-4 02:56

你要開兩部阿!?
Lover 發表於 2013-1-4 13:30

當然是一部讓你去...

賓仔 發表於 2013-1-4 13:42

簽名檔露餡了....

也算上我一份喔   +1+1

建議皇院長天天統計一下最新報名人數,
還有慢慢確認行程,可更新在第一樓,
(將原文章往下推)
之後確認行程公告後,
這時請已報名的車友,
把連絡電話補上,方便當天連絡,
做成一個大會師聯絡簿更好,
車友們自己下載列印,或存放在手機查詢,
如果有車用無線電的車友請告知一下,
可先一個主要頻率,跟幾個備用頻率,
這樣也就不用常常打手機聯絡了......參考嚕^^

(將原文章往下推)
之後確認行 ...
賓仔 發表於 2013-1-4 16:01

無線電倒是不用拉
用中高階等級以上的智慧型手機就可以當無線電了

Play商店>>下載微信>>註冊&設定完成
手機就變成了比無線電還好用的無線電了

手機的APP跟無線電的直覺性大範圍群體通話還是有所不同,
而且現在開車不能滑滑滑操作講電話,三千紅包........

有無線電的就帶出來,沒有的也不用特地買的,
但有無線電一路上可以一群人一起LDS,
走錯路很好照料,時間很快就過了,
所以不少車友車上是有無線電的...........

無線電倒是不用拉
用中高階等級以上的智慧型手機就可以當無線電了

Play商店>>下載微信>>註冊&設定完成
...
晴空之風 發表於 2013-1-4 17:56

賓仔 發表於 2013-1-4 13:42

我知道他有兩部~
我是說一部要借我開要怎麼開上來!?

當然是一部讓你去...
黑色低調 發表於 2013-1-4 13:57

讓我去怎樣!? 熱血!?

我知道他有兩部~
我是說一部要借我開要怎麼開上來!?
Lover 發表於 2013-1-4 20:49

老田順便談一談

買下來  

辦過戶

歡迎提出建議時間來

例如:改成星期天大會師 或是星期六下午14:00  大會師集合這類的 ...
F.F. 發表於 2013-1-4 12:26

依據經驗,合理速度下,高速公路南洲端到雲林,3個小時應該是OK,
若從台東市區到南洲,應該不用2個小時,
若是成功再加1個小時,
若是花蓮的話應該就要北繞了....
個人感覺星期六過中午會師集合應該是可以的,或是午餐前集合應該也無訪,最少不用趕在日出前出門~

時間上,還是考慮大部分車友吧,如果是定點聚會,最多是晚點到而已......

老田順便談一談

買下來  

辦過戶
F.F. 發表於 2013-1-4 20:57

黃院長真的願意割愛了嗎!?
我捧現金去!!!還是要別的!?

黃院長真的願意割愛了嗎!?
我捧現金去!!!還是要別的!?
Lover 發表於 2013-1-5 01:05

嗯
大約要五個空姐,才能辦過戶

依據經驗,合理速度下,高速公路南洲端到雲林,3個小時應該是OK,
若從台東市區到南洲,應該不用2個小時 ...
sgl0316 發表於 2013-1-5 00:58

好建議

一樣星期六中午13:00好了

以靜態展示談話聊天為主

當然能有點餘興節目最好,可惜沒有團隊只有我一個人

所以如果可以 ,那就是小型賽車下去交流交流

拍照 賞車 為主軸

辦在中部??南部怎麼會合??

辦在中部??南部怎麼會合??
簡小宏 發表於 2013-1-5 09:32

東山服務區會合後在一起上來

(將原文章往下推)
之後確認行 ...
賓仔 發表於 2013-1-4 16:01

嗯 俠舅桑交給你了

每天要記得統計人數並變更第一篇紀錄

這黃院長要統計阿,系統維護就夠我忙的了

嗯 俠舅桑交給你了

每天要記得統計人數並變更第一篇紀錄
F.F. 發表於 2013-1-5 13:06

和院長討論了一下後,那個勁揚賽車場,我們進不去
原因是場地太小+道路太爛,底盤低的車=穩死
所以要改點,請大家多多提案,謝謝
ˊ
以下的點是我個人親自去過的地方
台中新社-又見一坎煙((日式禪風景觀餐廳))
這裡我帶過很多的妹去過,氣氛好,有特色,格調高
東西好吃,附近也有很多不錯的小吃
然後好停車((有可停放約30-50台汽車的停車場))
吃的是日式的排餐,一個人份為一個套餐,含主菜和飲料共有6~8道菜
每個人1000~1200+10%的服務費((兒童餐則是680+10%的服務費))
這間店是最適合帶妹去約會的了,因為氣氛好到不行
吃完了剛好可以散步走去附近高級摩鐵參觀房間的裝潢

台中新社-桃李河畔((花園景觀餐廳))
這間店也是很適合帶妹去的餐廳,氣氛不錯,有特色,東西還不錯吃
冬天去有櫻花可看,夏天去有白桐花,餐廳有養羊和小豬可觀賞用
一樣好停車((有可停放約50-80台汽車的停車場))
價格的話每個人約400~600不等,沒有服務
和妹一起並肩散步在櫻花步道上,多麼的詩意+帶些浪漫

雲林斗六-摩爾花園((西班牙城堡景觀餐廳))
又是一個很適合帶妹去的餐廳,很有特色,格調高,東西不錯吃
100%的異國建築風所建立的西班牙式的城堡,讓人宛如置身在國外
吃的是西班牙正統的排餐,有沙拉吧
停車的話,因為是鄉下偏僻地方,所以可以停在路邊就好
價錢的話,沙拉吧&下午茶是580,套餐是1180,均收10%的服務費
這裡很適合把妹,尤其是到了晚上的氣氛會更好

彰化田尾-菁芳園((森林景觀餐廳))
這裡適合一家大小或帶妹來也可以,然後還算好停車
東西還不錯吃,以Buffet的方式供餐,菜色算多元化
門票100元,可抵消費,用餐一人500~700不等
P.S.平日則只提供簡餐

彰化-卦山月園
這是當地的把妹勝地,因為晚上帶妹上去看夜景是最好的
特色高,餐點還好,價格200~600不等,然後好停車

南投-星月天空
這裡因為沒什麼光害,所以很適合看夜空的星光和夜景
也由於在八卦山脈的最頂端,所以可以俯瞰整個台中和彰化
依然是個帶妹去約會的好所在唷
價格,我忘了....中價格的樣子

另外,劍湖山  和  九族文化村
或是  日月潭景觀飯店  和月眉世界  和  后里馬場.....等
都是不錯的點唷

以上由特派記者-風暴    報告完畢

所以要改點, ...
晴空之風 發表於 2013-1-5 18:24

都不錯歐 大家討論看看

補充一下,網路上都有這些店的介紹
然後我承認,我只知道適合帶妹去的地方

然後我承認,我只知道適合帶妹去的地方 ...
晴空之風 發表於 2013-1-6 06:04

妹能去的

應該都是好地方

有位資深車友建議
來去(第一次聚會)的台中港辦聚會
剛剛看一下,確實有馬3家族在那辦過聚會
http://www.appledaily.com.tw/rea ... new/20121014/147072
但有個問題是,那裏有沒有東西吃,還是午餐自理,歡迎大家討論看看~

有位資深車友建議
來去(第一次聚會)的台中港辦聚會
剛剛看一下,確實有馬3家族在那辦過聚會
http://www.appledaily.com.tw/rea ... new/20121014/147072
但有個問題是,那裏有沒有東西吃,還是午餐自理,歡迎大家討論看看~

所以要改點, ...
晴空之風 發表於 2013-1-5 18:24

抄收!!!!!!

大約要五個空姐,才能辦過戶
F.F. 發表於 2013-1-5 08:30

你說的唷!!!

然後我承認,我只知道適合帶妹去的地方 ...
晴空之風 發表於 2013-1-6 06:04

廢話~ 其他地方你也不會記那麼清楚吧~~

choumantw 發表於 2013-1-4 02:56

哇~ 大大作風好開放阿~~記得當天要帶遙控ㄅㄨㄅㄨ還有遙控灰機唷!!