免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
廢話~ 其他地方你也不會記那麼清楚吧~~
Lover 發表於 2013-1-6 09:54

是阿,我只記得全台灣哪些可以帶妹去吃飯約會的地方
哪些可以耍浪漫給妹看的地方而已
哪像你,都只記得全台灣哪裡有較好的高級摩鐵
那些高級摩鐵比較適合現在身旁的這個妹
好展現出你夜王老田的體力和風範((笑))

是阿,我只記得全台灣哪些可以帶妹去吃飯約會的地方
哪些可以耍浪漫給妹看的地方而已
哪像你,都只 ...
晴空之風 發表於 2013-1-6 10:36

哪邊摩驖比較好~
上網就可知道~
為何要問我???
我又不知道~
又扯到我體力了~
我又不是爽B~
關於我的體力...
我只能說...不算差~
切~ 我怎麼跟你起鬨了!? @@"

哪邊摩驖比較好~
上網就可知道~
為何要問我???
我又不知道~
又扯到我體力了~
我又不是爽B~
關於我的體力 ...
Lover 發表於 2013-1-6 10:41

上網準確度不高,問夜王老田你比較準,哈哈

你說的唷!!!
Lover 發表於 2013-1-6 09:54

要能使用的毆

要能使用的毆
F.F. 發表於 2013-1-6 11:09

哎唷~ 你的意思是??

哎唷~ 你的意思是??
Lover 發表於 2013-1-6 12:12

老田的功力要十個也不是問題

老田的功力要十個也不是問題
F.F. 發表於 2013-1-6 12:43

老田可是機場的夜王捏!!
隨隨便便一舉手,妹妹就從第一航站排隊排到第二航站了
搖起旗來,就排隊排到南崁交流道去了

老田可是機場的夜王捏!!
隨隨便便一舉手,妹妹就從第一航站排隊排到第二航站了
搖起旗來,就排隊排到 ...
晴空之風 發表於 2013-1-6 13:21

在把不到妹

就要巴頭

車友可以吃完飯再去的........

有位資深車友建議
來去(第一次聚會)的台中港辦聚會
剛剛看一下,確實有馬3家族在那辦過聚會

但有個問題是, ...
F.F. 發表於 2013-1-6 08:57

大約要五個空姐,才能辦過戶
F.F. 發表於 2013-1-5 08:30

駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

黑色低調 發表於 2013-1-6 22:20

這可是讓老田天人交戰的

車友可以吃完飯再去的........
賓仔 發表於 2013-1-6 21:25

午餐自理確實不錯

畢竟聚餐不是每個人的喜好的相同

上次在中正紀念堂看到保時捷的大會師

只有排隊型拍照而已前後約三小時

留下歷史的一刻即可

希望來的及將被撞破的車門浪板換掉(還沒找到)..
真的好想參加喔!!
蟲鳴鳥叫

真的好想參加喔!!
candopan 發表於 2013-1-6 23:18

OK啦

還有兩個月多的時間

很充足的

真的好想參加喔!!
candopan 發表於 2013-1-6 23:18

那就來參加吧
俺的晴風,前保的左前方因停在路邊被機車撞到而有擦傷
後保桿的右後方因倒車的死角去碰到物體好幾次
所以外觀有些醜醜的,不過對我來說是沒差的
因為前保+後保都是往後要改的+我重視的是內裝,所以我還是會去的
晴風的目標和院長的車一樣,"只要停著就會贏了"
這點也是為何院長可以有把不完的妹的主要原因之一唷

這可是讓老田天人交戰的
F.F. 發表於 2013-1-6 22:56

不會的!! 他沒差這幾個空姐的!!

午餐自理確實不錯

畢竟聚餐不是每個人的喜好的相同

上次在中正紀念堂看到保時捷的大會師

只有排 ...
F.F. 發表於 2013-1-6 22:59

歷史性的一刻!!

午餐自理應該是比較理想!! 每個人的口味不同挺不好整合的!!

不過...有當地的人可以推薦的美食倒也能分享一下給我們這些外地人參考!!

那就來參加吧
後保桿的右後方因倒車的死角去碰到 ...
晴空之風 發表於 2013-1-7 07:11

把駕照考了~以上這些你根本不會發生!

在把不到妹

就要巴頭
F.F. 發表於 2013-1-6 14:47

沒有妹要讓我把~~~

午餐可以吃簡餐啦~~車手都要吃簡餐!!

高雄銀色GS
+1

把駕照考了~以上這些你根本不會發生!
Lover 發表於 2013-1-7 09:31

這和駕照無關,和開車的經驗有關
沒買晴風前,我只開過不到20次的車
你可以試試看,在完全沒有燈光的晚上倒車停車給我看
然後等碰到時才知道,你妹的怎麼會有個灌了水泥的沙拉桶
你妹的後方的鐵桿怎麼會多突出一根長約10公分的鐵條
你妹的,後面的堆高機怎麼會沒把叉子弄到最高或最低

你可以開著小三來試試看,順便教我阿
這樣下次我就不會再碰到了((笑))

那就來參加吧
後保桿的右後方因倒車的死角去碰到 ...
晴空之風 發表於 2013-1-7 07:11

傷到的地方可以貼上KITTY貼紙

集滿十張

大會師當天送(便)型金剛一隻(請到洗手間領取)

沒有妹要讓我把~~~
Lover 發表於 2013-1-7 09:32

不行啦

你可是夜間部王子 老田耶

歷史性的一刻!!

午餐自理應該是比較理想!! 每個人的口味不同挺不好整合的!!

...
黑色低調 發表於 2013-1-7 07:56

要找吃的應該都很容易

但要容納那麼多車可以停就比較有難度

即使停的暸那麼多車

那流失的小朋友就更可觀了

傷到的地方可以貼上KITTY貼紙

集滿十張

大會師當天送(便)型金剛一隻(請到洗手間領取) ...
F.F. 發表於 2013-1-7 13:17

不用,傷到的地方都是保桿部份
以後改97前保+V版後保後,自然就會不見了
大會師當天,晴風應該改好NO KEY系統了吧
不知道晴風會不會和院長的車一樣,光停著就先贏了

大會師當天,晴風應該改好NO ...
晴空之風 發表於 2013-1-7 13:37

當天老田的M3要滿載空姐跟你PK

當天老田的M3要滿載空姐跟你PK
F.F. 發表於 2013-1-7 14:32

那我先認輸,因為我穩輸的嘛
不然院長也快點裝NO KEY+HUD
這樣全世界的妹都是你的了

我在想我應該可以參加唷 只是應該會是一日遊

那我先認輸,因為我穩輸的嘛
不然院長也快點裝NO KEY+HUD
這樣全世界的妹都是你的了 ...
晴空之風 發表於 2013-1-7 14:41

你以為投降可以輸一半嗎?!
那是我的梗~不要亂用!!!

大會師當天,晴風應該改好NO ...
晴空之風 發表於 2013-1-7 13:37

V版保桿? 蝦咪挖擱?

這和駕照無關,和開車的經驗有關
沒買晴風前,我只開過不到20次的車
你可以試試看,在完全沒有燈 ...
晴空之風 發表於 2013-1-7 12:18

想不通這跟駕照有何關聯!?!?!?

昨天與總召爽B聊了一下
應該是 2008 2009 2010 2011 2012 足足五年沒辦大會師了 才對

老田可是機場的夜王耶
整個機場的妹都嘛是他在管的
小弟乃一介草莽,焉能與夜王相比是乎??

自己去網拍看,就知道什麼是V版後保了

是你自己說,有了駕照,這些都不會發生的
現在又說,這和駕照無關,不愧是愛跑皮的老田
快來教我要如何在沒有燈光下,倒車停車一拜+不會撞到

昨天與總召爽B聊了一下
應該是 2008 2009 2010 2011 2012 足足五年沒辦大會師了 才對 ...
F.F. 發表於 2013-1-8 11:24

2008?

最後由俱樂部主辦的好像就這個了?
20070325(日) 日蝕大會師照片
也是辦最大的一次,
之後都是小聚會 或 跟其他車種辦的會師.......

2008?
粉紅 發表於 2013-1-8 15:53

2008?
粉紅 發表於 2013-1-8 15:53

算啊

可是當時好像是以台灣DSM  還是賽門DSM的名義辦的大會師

最後由俱樂部主辦的好像就這個了?

也是辦最大的一次,
之後都是小聚會 或 跟其他車種辦的會師.......

...
賓仔 發表於 2013-1-8 17:12

2008舊網站關站後

那時就沒有團體用~台灣日蝕聚樂部這個名子了

聽說今天早上 爽B與老田在機場PK耶

F.F. 發表於 2013-1-9 08:23

真的嘛!? 最後勝負!?

F.F. 發表於 2013-1-9 08:23

該不會最後贏的是華航客機吧!?

依造慣例,爽B都是PK完直接開回家睡覺.......

我個人提議
大會師去  台中新社-桃李河畔
入場費100元,可抵消費
用餐費用380到600元不等
午餐想自理的人也可以
但可能需提早準備好或中途離開

晚上我們在去逛逢甲夜市吧!

不錯歐

我個人提議
大會師去  台中新社-桃李河畔
入場費100元,可抵消費
用餐費用380到600元不等
午餐想自理的人也 ...
晴空之風 發表於 2013-1-10 09:17

構想不錯

大家討論一下啊

皇院長目前有哪些地點再考慮?

皇院長目前有哪些地點再考慮?
賓仔 發表於 2013-1-11 14:33

我在想 坐GSX下去看場地

我弄網站,你辦活動,也是你說的,各司其職!!!!!
所以甘願點,開日蝕敞篷下去看場地吧,
要拿出你嘴砲的實力,噴拉........

我在想 坐GSX下去看場地
F.F. 發表於 2013-1-11 20:52

我弄網站,你辦活動,也是你說的,各司其職!!!!!
所以甘願點,開日蝕敞篷下去看場地吧,
要拿出你嘴砲的實 ...
賓仔 發表於 2013-1-12 07:25

可是沒有坐GSX

要怎麼上刀山 下油鍋哩

V版保桿? 蝦咪挖擱?
Lover 發表於 2013-1-8 09:49

日蝕改裝用空套!!