免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 3# F.F.

我決定了~加我一台吧

因故,我不去嚕.........

因故,我不去嚕.........
賓仔 發表於 2013-2-4 13:26

什麼故啊???

公布新版邀請函

老車不死只是凋零

+1

台七黑惡魔

+1
yan113131 發表於 2013-2-16 21:46

YA再加一部三代廠蓬日蝕

YA再加一部三代廠蓬日蝕
F.F. 發表於 2013-2-16 21:49

我等老闆回國再請示他  
看當天放不放人  期待期待^^
台七黑惡魔

我等老闆回國再請示他  
看當天放不放人  期待期待^^
yan113131 發表於 2013-2-16 22:09

應該的 應該的

2012年10月15日「馬3」大會師

最新消息

前車友 小艾也會帶領GTO家族一起來

GTO與日蝕同為三菱跑車,算是親兄弟了

拍照時會特別分開排位.放心沒有搶風采的問題

到時會更熱鬧了

好早=.=".....怕爬不起來....

好早=.=".....怕爬不起來....
雲少龍 發表於 2013-2-25 09:57

前一晚早點睡搂~

我盡可能的排除萬難去參加...
有著層層關卡在迎接我的突破...
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

艋舺阿弘+1,已排除萬難,橋好假,推掉工作,訂好機票,但是當天可能晚點到,只能參加下午的車聚= ="

艋舺阿弘+1,已排除萬難,橋好假,推掉工作,訂好機票,但是當天可能晚點到,只能參加下午的車聚= =" ...
艋舺阿弘 發表於 2013-3-6 03:46

讚歐

一年一次的大會師還得靠大家一起幫忙

才能有完美的行程

記得要帶..大聲公擴音器
HNK 發表於 2013-3-9 23:26

嗯 借看看.....

回復 167# F.F.

俱樂部好幾年沒有大會師了~~感覺共襄盛舉的車友不是很多~~
俱樂部的凝聚力需要大家的團結~~
一年也就那麼一天辦會師~
就當交朋友~排開工作~跟老婆請假~偷跑出來~早點起床~
這應該都不是難事~
台灣就那麼小~開車出來兜兜風也好~就當出去台中玩一天~
俱樂部團結起來吧!!

回復  F.F.

俱樂部好幾年沒有大會師了~~感覺共襄盛舉的車友不是很多~~
俱樂部的凝聚力需要大家的團結 ...
艋舺阿弘 發表於 2013-3-11 01:49

很想去~但不知道去不去的了!!

大家盡力瞜~

這次出遊的隊徽設計好了..................................................(當然是唬爛的^^)

道歉文.....
對不起~我已經確定沒法到場了.....!!
兩台車都有狀況~故無法出席....
萬分抱歉........!!

回復 174# 黑色低調

可以跟當兵時高裝檢的悍馬車一樣阿~~~用拖的嘛!!兩台一起拖應該可以便宜一點@@"

回復  黑色低調

可以跟當兵時高裝檢的悍馬車一樣阿~~~用拖的嘛!!兩台一起拖應該可以便宜一點@@" ...
艋舺阿弘 發表於 2013-3-11 23:33

我已經很難過了...麥安捏!!

我已經很難過了...麥安捏!!
黑色低調 發表於 2013-3-12 02:08

沒關係啦

畢竟大家都是社會人士

主導權還是在公司(就像陳偉殷想效力中華隊,也要看球團肯不肯放人)

心與我們同在就好了

沒關係啦

畢竟大家都是社會人士

主導權還是在公司(就像陳偉殷想效力中華隊,也要看球團肯不肯放人) ...
F.F. 發表於 2013-3-12 06:18

感謝黃院長的體諒....!!

感謝黃院長的體諒....!!
黑色低調 發表於 2013-3-12 07:24

日蝕會越來越少

能辦大會師的機會相對的也是越來越小了

日蝕會越來越少

能辦大會師的機會相對的也是越來越小了
F.F. 發表於 2013-3-12 14:30

可惜這次車子上不去我也沒辦法!!

可惜這次車子上不去我也沒辦法!!
黑色低調 發表於 2013-3-12 16:00

找指定駕駛~老田

找指定駕駛~老田
F.F. 發表於 2013-3-14 15:22

兩台車都太害羞...
找不到理由拒絕卻把自己弄得受傷~
不得不在家靜養....

星期六我工地要加班~~~在三義~~我下午會參加~~不過應該會晚到&早走~~先跟各位車友說聲抱歉~~無法全程參予~~

星期六我工地要加班~~~在三義~~我下午會參加~~不過應該會晚到&早走~~先跟各位車友說聲抱歉~~無法全程參予~~ ...
風車草 發表於 2013-3-14 19:45

好的

即使只上場投一局

我們一樣視你為英雄

各位前輩,小弟會晚點到(中午前)
請問到時候能跟誰電話聯絡?

我會幫俠舅桑參加!我吃簡餐~~

各位前輩,小弟會晚點到(中午前)
請問到時候能跟誰電話聯絡?
tenka 發表於 2013-3-14 21:08

0921435119 FF

我會幫俠舅桑參加!我吃簡餐~~
BAT-X 發表於 2013-3-15 01:32

這是大會師是爽B當總召任內的最後一件事了

再來我們就退休啦~

該發邀請函的 該打電話的 該做的都做了

分裂五年的台灣日蝕聚樂部~能不能團結在一起就看明天了

F.F. 我是稍早傳簡訊的那位白色GST車主,昨天剛過戶,終於讓我趕上明天的大會師了。Q_Q

回復 190# spaykimo

加油阿~~慢慢整理~你的車況看起來還不錯的了!!

F.F. 我是稍早傳簡訊的那位白色GST車主,昨天剛過戶,終於讓我趕上明天的大會師了。Q_Q ...
spaykimo 發表於 2013-3-15 18:07

辛苦了

回復  spaykimo

加油阿~~慢慢整理~你的車況看起來還不錯的了!!
艋舺阿弘 發表於 2013-3-17 04:24

大家辛苦了

終於圓滿結束了

也累翻了   哈哈哈

大家辛苦了

終於圓滿結束了

也累翻了   哈哈哈
F.F. 發表於 2013-3-17 09:42

跪求會師照片...

這是大會師是爽B當總召任內的最後一件事了

再來我們就退休啦~  ...
F.F. 發表於 2013-3-15 06:08

我們!?

很高興跟大家認識,也感謝各位的經驗交流

以後要多辦車聚啦!!蠻好玩的呢!!

很高興跟大家認識,也感謝各位的經驗交流
tenka 發表於 2013-3-17 12:03

你的原廠手排GS很稀有 也很有價值 好好顧 希望明年還能看到