免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕內裝] SUMMIT-龍穎國際日蝕2G結構桿.....

這是龍穎國際開發的日蝕專用結構桿,

一、引擎室結構桿:
為前次車友團購時購得,
整隻橘色是我特別要求加價另烤的,
原設計為底座橘色,桿身拋光銀色。
(這次團購歷經兩位主辦人才達成)

二、後車箱井字結構桿:
1.原本是在我之前小銀GST前車上,
為小銀前車主特地去龍穎訂製的,
後因小銀賣出,談好改裝品全拆,
所以移植到我GSX小紅車上(直上不用修改)。
2.後來因為龍穎美國客戶要求參考品,
由於龍穎日蝕第一組是我車上這組,
為了節省設計步驟,把我整組都借走,
代價是免費換新款,並重新設計,
後來才成為目前的樣子,
上結構桿部份,原設計為底座橘色,桿身拋光銀色,
我也是另外要求加價烤整隻橘色的,
而原來最原始那組井字拉好像在阿亮車上了@@!!!!

這是龍穎國際開發的日蝕專用結構桿,

一、引擎室結構桿:
為前次車友團購時購得,
整隻橘色是我特別要求加 ...
賓仔 發表於 2013-1-6 21:20

我家小紅好像也需要這個!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

前年團購引擎室平衡桿時沒跟到, 現在也買不到了.......嗚嗚嗚...

一樓圖片更新,後井字部分本來被雜物淹沒= ="

只要有10~20組的量,都還可訂做.........

我家小紅好像也需要這個!!
黑色低調 發表於 2013-1-6 22:06

前年團購引擎室平衡桿時沒跟到, 現在也買不到了.......嗚嗚嗚...
pauz88 發表於 2013-1-10 13:13

原先的後車廂 井字拉在亮董車上嗎??
ㄏㄏ,這個我有興趣
DSM4ever

就我所知最後是在亮董車上,
除非他賣掉了.......

最原始式樣(烤個漆/拋個光都還能處理).......

原先的後車廂 井字拉在亮董車上嗎??
ㄏㄏ,這個我有興趣
gd356 發表於 2013-1-18 21:07

團購團購....前上&後上拉桿+1

要團購也行阿,累積五套再開........

團購團購....前上&後上拉桿+1
pauz88 發表於 2013-1-20 20:14

1G & 2G規格都相同嗎? 中,南部的車友應該也有些人想要 !
99' 2G GST : 前上&後上拉桿+1

基本上老車只要有20組就能訂製,
而已經訂製過的2G,上次團購好像10組就做,
最近會過去一趟,順便問問........

比較好奇的是,我小銀的前車主怎麼一台也能訂做後井字啦,
最近有空再問問看他怎樣訂做的,花多少錢?

1G & 2G規格都相同嗎? 中,南部的車友應該也有些人想要 !
99' 2G GST : 前上&後上拉桿+1  ...
pauz88 發表於 2013-1-21 12:00

感謝賓大喔 !!

97 2G RS : 前上and後上拉桿+1
大家好^^..

96 2G GST : 前上and後上拉桿+1

....統計了3個多月..

後上&後井字比引擎室上平衡桿多好多.....

13:4 .....奈A安內...嗚嗚嗚.

引擎室上平衡桿 彰化憲哥現在有開10套,打去就能搶購了.