免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

還好我的是以收藏日蝕為目的,又是自排,所以淡定.......

有GSX的快以這為目標吧~XD
日蝕小宇 發表於 2013-1-13 12:50

還好我的是以收藏日蝕為目的,又是自排,所以淡定.......
賓仔 發表於 2013-1-13 14:55

把妹專用車

除了排氣聲和渦輪聲,怎麼還會一個細細尖尖的聲音??

除了排氣聲和渦輪聲,怎麼還會一個細細尖尖的聲音??
晴空之風 發表於 2013-1-13 23:52

你說得應該是指洩壓閥洩壓時的聲音!!
  渦輪改裝車都一定會有裝有進氣洩壓閥&排氣洩壓閥!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

把妹專用車
F.F. 發表於 2013-1-13 17:44

真好~原來是把妹專用車.......

不是雞排妹專用車嘛!?

賓仔 發表於 2013-1-13 14:55

你淡定~我低調~!!

俠舊桑應該跟我一樣...喜歡日蝕..但不喜歡開快車..只喜歡慢慢享受...我每次開高速都只開110= =...俠舊桑用spyder更讚啦

你在說這台嗎!!!!!

把妹專用車
F.F. 發表於 2013-1-13 17:44

黃院長又不肯換,他嫌GSX太爛,不帥........

俠舊桑應該跟我一樣...喜歡日蝕..但不喜歡開快車..只喜歡慢慢享受...我每次開高速都只開110= =...俠舊桑用s ...
簡小宏 發表於 2013-1-14 10:48

帥翻了

回復 5# 黑色低調

或是渦輪的轉速拉上來後還沒馬上換檔收油門時的渦輪高轉速聲也是"絲~~~~~"細細尖尖的!我的也會這樣

回復  黑色低調

或是渦輪的轉速拉上來後還沒馬上換檔收油門時的渦輪高轉速聲也是"絲~~~~~"細細尖尖 ...
lamborghini5462 發表於 2013-2-4 13:43

GSX殺灣超穩的
好得沒話說

GSX殺灣超穩的
好得沒話說

山路&殺灣~穩定性沒話說...!!

山路&殺灣~穩定性沒話說...!!
黑色低調 發表於 2013-2-28 08:20 AM

好想有一部..超帥氣集帥氣與安全於一身ㄉG  S  X~~~~
新生報到

好想有一部..超帥氣集帥氣與安全於一身ㄉG  S  X~~~~
藍天 發表於 2013-4-21 02:54

選擇外匯是你最佳的選擇...!!