免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[聚會分享] 20130112(六)爽B最速禮車與爆笑花絮^0^

還沒找到怎樣貼臉書影片,先貼連結自己點吧^^

最速禮車-20130112
專業的車手結婚,當然要親自開著愛車,
載著最愛的新娘,一起飆向最幸福的未來^0^
你們一定要幸福歐!!!

最速禮車爆笑花絮^0^-20130112
車手除了要會開車,還要會搞爆笑,
天天有笑點,天天超幸福^0^

總召爽B結婚不忘搞笑~哈哈哈

回復 1# 賓仔

看不到

在大陸要翻牆才能看臉書影片吧..........

回復  賓仔

看不到
艋舺阿弘 發表於 2013-1-14 21:39

回復 4# 賓仔

昨晚很努力翻牆看了~爽B一身白馬王子裝~帥帥帥!!

新娘水水水!!!

載著最愛的新娘,一 ...
賓仔 發表於 2013-1-14 19:41

超讚~還有NG版&正式版.....

不過在正式版那~爽B駕駛座那邊的門遲遲未開~還以為又鎖住了!!
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

總召爽B結婚不忘搞笑~哈哈哈
F.F. 發表於 2013-1-14 20:03

結婚都不忘搞笑的個人風格是嘛!?

車聚那天爽B會帶美嬌娘一同前往嘛!?

載著最愛的新娘,一 ...
賓仔 發表於 2013-1-14 19:41

俠舊桑 YUTUBE去貼一下

比較好分享啦

車聚那天爽B會帶美嬌娘一同前往嘛!?
黑色低調 發表於 2013-1-15 12:17

一定會的

找時間再弄嚕......

俠舊桑 YUTUBE去貼一下

比較好分享啦
F.F. 發表於 2013-1-16 09:04

找時間再弄嚕......
賓仔 發表於 2013-1-16 09:12

還有你衝沙坑的影片

哈,那個是絕招......

還有你衝沙坑的影片
F.F. 發表於 2013-1-16 09:16

哈,那個是絕招......
賓仔 發表於 2013-1-16 11:17

俠舅桑你還沒開GSX拍新的影片

只有前驅才能用那個絕招,皇院長又不借車,
不然我可以再試試看........
PS.皇院長似乎看我那次[表演]沒事,很不爽........

俠舅桑你還沒開GSX拍新的影片
F.F. 發表於 2013-1-17 06:23

只有前驅才能用那個絕招,皇院長又不借車,
不然我可以再試試看........
PS.皇院長似乎看我那次[表演]沒事 ...
賓仔 發表於 2013-1-17 10:01

因為升級更好的AWD 97GSX

就能表演更華麗的四輪甩尾進沙坑

進了沙坑在原地甩的高招

我非常樂意使用 升級後的 1997 ECLIPSE 敞篷+AWD,

開篷後下去沙坑甩一甩,這樣更讚!!!!!!!!

可惜我的AWD沒辦法升級敞篷,但是敞篷可以升級AWD,太讓人羨慕了.........

因為升級更好的AWD 97GSX

就能表演更華麗的四輪甩尾進沙坑

進了沙坑在原地甩的高招 ...
F.F. 發表於 2013-1-17 10:37

我非常樂意使用 升級後的 1997 ECLIPSE 敞篷+AWD,

開篷後下去沙坑甩一甩,這樣更讚!!!!!!!!

可惜我的AWD ...
賓仔 發表於 2013-1-17 14:11

只要有心,人人都可以成為   蝕神   !!!!
只要俠舅桑敢切,就可以當史上第一台 Spyder GSX了
另外,院長的車沒有LP,所以算是母的還是人妖阿??
哈哈

對我來說,切車等於車報銷了
但皇院長敞篷改四驅不用動大刀,只要動個手術即可
改四驅的意思,就是裝上LP阿......  

只要有心,人人都可以成為   蝕神   !!!!
只要俠舅桑敢切,就可以當史上第一台 Spyder GSX了
另外, ...
晴空之風 發表於 2013-1-17 16:59

對我來說,切車等於車報銷了  
但皇院長敞篷改四驅不用動大刀,只要動個手術即可{:7_290 ...
賓仔 發表於 2013-1-17 18:08

真想體驗俠舅桑97 GSX飆沙的魅力

真想體驗黃院長97 敞篷改GSX後飆沙的魅力...........

真想體驗俠舅桑97 GSX飆沙的魅力
F.F. 發表於 2013-1-17 21:32

真想體驗黃院長97 敞篷改GSX後飆沙的魅力...........
賓仔 發表於 2013-1-18 09:25

先體驗 97 GSX AT的飆沙魅力

或是上山賞雪也行