免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[哈啦閒聊] 愛車&老婆

為何 老婆 要跟一部機器吃醋呢?
請問大家 有這困擾嗎?
阿Q

這是我常常有的事.......
心酸......

為何 老婆 要跟一部機器吃醋呢?
請問大家 有這困擾嗎?
kubings 發表於 2013-1-23 23:16

會啊

現在不會了,因為以老婆為重....後來車子就慢慢出小毛病,老婆就關心起車子來了,我就正大光明地勉強照顧起車子....

沒這困擾~因為我還是一元溜溜~

沒這困擾~因為我還是一元溜溜~
Lover 發表於 2013-1-24 10:55

所以可以(博)愛的

老婆歲歲唸了幾天 說一句 話...
說:老公你陪車子的時間 比陪我還多 我心理不平衡 好像 對我失去興趣了...
我說:老婆 妳有時間 歲歲唸 不如 陪我一起 整理車子 老婆 妳將會成為我最大的興趣!!
阿Q

老婆歲歲唸了幾天 說一句 話...
說:老公你陪車子的時間 比陪我還多 我心理不平衡 好像 對我失去興趣了...
...
kubings 發表於 2013-1-24 19:27

多載老婆大人出門出門

贏了裡子.也贏了面子

皇院長的名言:玩車的男人不會玩女人,

這句話皇帝B已經當做婚禮上的招牌了.........

這句話皇帝B已經當做婚禮上的招牌了......... ...
賓仔 發表於 2013-1-25 11:39

那被車玩的男人呢?不就被...玩?

那就會被老婆玩..........

那被車玩的男人呢?不就被...玩?
Lover 發表於 2013-1-25 16:06

這句話皇帝B已經當做婚禮上的招牌了......... ...
賓仔 發表於 2013-1-25 11:39

所以俠舊桑都在家裡對著螢幕...

沒出去玩女人

黃院長散撥謠言最厲害了,
謠言止於智者.........

所以俠舊桑都在家裡對著螢幕...

沒出去玩女人
F.F. 發表於 2013-2-1 18:30

黃院長散撥謠言最厲害了,
謠言止於智者.........
賓仔 發表於 2013-2-3 21:57

我不是智者

但看起來也不像謠言

我的愛車已經嫁給我老婆....所以我沒這困擾