免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[哈啦閒聊] 傳說中的風暴愛車 最終夢想完成版 Demo

今天車聚 大家很努力的邊吃羊肉爐邊努力的幫 風爆出主意 傳說中最屌最夢幻的日蝕要改裝哪些東西

需求一 鍘刀門!!!!!!

需求二 珍珠紅(你自己要求的)我們是推薦你消光粉紅!!!!!!

需求三 痛車(卡通&AV女優)吸"精"!!!!!!!

大家都幫你出好主意了

上面的圖片就是Demo版

照著改就行了  要快點 不要讓我們等三年ㄝ @Q@

今天車聚 大家很努力的邊吃羊肉爐邊努力的幫 風爆出主意 傳說中最屌最夢幻的日蝕要改裝哪些東西

需求 ...
paching123 發表於 2013-1-26 23:51

風暴哥造打造全台唯一 最炫GS

我不喜歡痛車.....~因為一點也不帥氣.....
我還有其他4台車要養.......所以預計是1~2年完成
晴風的賣點 = 是科技化&內裝
NO KEY+HUD顯示+VH-99抬頭導航+倒車雷達+倒車顯影
紅黑相配+沒有一絲絲的地方是灰色的內裝
外觀麻~不是重點~97式樣的日蝕外觀
頂多改一下閘刀門+側裙+後保+中置尾管+引擎蓋~這樣就好

我不喜歡痛車.....~因為一點也不帥氣.....
我還有其他4台車要養.......所以預計是1~2年完成
晴風的賣點 =  ...
晴空之風 發表於 2013-1-29 03:50

還要炫啊~

按個按鈕,遙控發動引擎,預先熱車
再按個按鈕,車窗自動降下,降低車內溫度
靠近晴風,車門自動開鎖,然後上車走人
坐在車內,車速+轉速+水溫+胎壓+油量.....等之類的基本行車資訊
包含導航訊息數據都投射在前擋上,一目了然
倒車時,只要看著3個小小的LCD
眼睛不用很忙,頭也不用到處轉來轉去
室外氣候不佳也沒太大的影響
內裝=全部紅或黑相配的精品般質感
如此科技化到了一個水準的日蝕,這樣不好嗎?
我本就不太注重車子的外觀上的展現如何的說
晴風的重點是科技化&內裝
看起來沒什麼大不了的外觀之下
只要一靠近車子,讓人感到神奇
打開車門,讓人感到驚嘆,發動車子,讓人感到訝異
這才是我想讓晴風表現出來的效果

痛車,故名思義,車子是拿來開在路上的
不是用來當看板展示用的
隨便一個小石頭   一個路人的不小心
甚至是其他駕駛者或自己的粗心
讓很秋很趴的外觀有了刮傷
然後只好進廠重新烤漆彩繪
或是重新鍍上保護膜
那這樣的話,這台車倒底是買來每天開的??
還是買來每天耍下趴的??還是買來每天進場維修的??
我看是第三個,因為不到10天
車子又要重新烤漆或彩繪或鍍膜了
想耍下趴??做夢吧!!每天進場就飽了!!
那這樣改車的意義何在??
是為了怕烤漆店家會因沒生意做而倒店嗎?((笑))

回復 6# 晴空之風

痛車還是有一小部分的市場啦!只是愛車的方式不一樣,不用那麼否定他人!

那不就像那些以為我們開這車都是飆車族而否定我們的人一樣嗎?而且現在也都是輸出後用貼的,就跟貼膜一樣,幾乎沒人在用噴漆彩繪了,這樣俗又大碗!!!

按個按鈕,遙控發動引擎,預先熱車
再按個按鈕,車窗自動降下,降低車內溫度
靠近晴風,車門自動開鎖,然後 ...
晴空之風 發表於 2013-1-30 10:34

把妹好用就好啦

回復  晴空之風

痛車還是有一小部分的市場啦!只是愛車的方式不一樣,不用那麼否定他人!

那不就像那些以為 ...
阿青 發表於 2013-1-31 00:56

我沒否定痛車~只是不喜歡
因為~車是拿來開的~是在路上跑的
我不喜歡每天進廠出廠的就飽了
就像我的風暴一樣
剛買時~下擾流罩每天都是髒的
所以每天洗車~然後每次都看到下擾流罩都有新的刮傷~很X
但久了~我也懶的洗了
反正等刮傷多了就去烤漆就好了

再者~晴風不一定要當痛車
把外觀做些小修改~這樣就很迷人了