免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[日蝕車主] [2G-GST-X]新會員報到!桃園大橘蜂>"< (046號)(凱威)

1739411914 (复制) (复制).jpg
P1050094 (复制) (复制).JPG
SAM_0063 (复制) (复制).JPG
SAM_0229 (复制) (复制).JPG
SAM_0607 (复制) (复制).JPG
SAM_0792 (复制) (复制).JPG
SAM_1343 (复制) (复制).JPG
SAM_1357 (复制) (复制).JPG
SAM_1405 (复制) (复制).JPG

已經幫您開啟日蝕車主會員,
頭像記得上傳歐,還有暱稱叫做?

回復 2# eclipse

okok我叫凱威^^

桃園真是越來越多人了

你顏色去哪烤的?我的也是橘色!我要補烤(〒︿〒)
好複雜的感覺,單純喜歡日蝕而已

桃園真是越來越多人了
boymike 發表於 2013-2-3 20:01

是阿,可是麥可你都沒機會出來的.....問你,八德那台有改引擎蓋&紅色日蝕
你認識嗎?

回復 5# a3813142

南崁我烤過的我知道有兩間會烤像我們這種藍寶基尼橘黃特殊號數的店家!一家在南崁路二段"吉富汽車"一家在蘆竹南山路一段忘記店名了!如果需要我可以帶你去!你大頭照是你的車嗎?這台好像之前是高雄駿亞的DEMO車!

GSX。。。
駕著類原廠小紅車GST的低調人士....
時速60龜爬ing.....
出沒於:高雄彌陀區&岡山區
車牌末四:0857
LINE: bluecolor

不是啦!我的只有晴空看過
好複雜的感覺,單純喜歡日蝕而已

上星期在中埔二街看到的就是你了

回復 10# porco

沒錯!因為我家在這裡^^想看我的車來這條街就對了!因為我很少開出去"低調"都騎摩特車!有九成的時間我的車都停著的

回復 9# a3813142

可是在駿亞有看過這台!不會錯!

回復 4# boymike

桃園是大本營  光我們蔣公附近日蝕就有3部
台七黑惡魔

我看目前最猛爆的GSX就屬這部了

太太太囂張了  /  \ GS"X"

小白的車~我看過
不是他頭像那台拉
然後一樣是橘色的唷

我來介紹一下凱威的GS"X"
他之前是某知名改裝廠的技師
他的是原本是GS
然後用改奘的的方式換了引擎+改了四驅
所以是  GS"X"
不過車上的電腦被偷了
所以動力被封印住.......
可惜阿.......

小白的車~我看過
不是他頭像那台拉
然後一樣是橘色的唷

我來介紹一下凱威的GS"X"
他之前是某知名改裝廠的 ...
晴空之風 發表於 2013-2-4 23:11

那快讓他復活啊

回復 17# F.F.
他不會復活了!因為(家庭+金錢)的關係><"現在就順順的開就好

回復  F.F.
他不會復活了!因為(家庭+金錢)的關係>
lamborghini5462 發表於 2013-2-12 17:23

其實目前的外觀就已經很(啪)啦

頭蓋會進水嗎?