免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[出遊分享] 就是喜歡一直"拍拍拍拍拍"我的車^0^

162832_1490937527942_1669121591_1098897_7154105_n (复制).jpg
1739411898 (复制).jpg
1980310694 (复制).jpg
SAM_0019 (复制) (复制) (复制).JPG
SAM_0106 (复制) (复制) (复制).JPG
SAM_0115 (2) (复制).jpg
SAM_0293 (复制).JPG
SAM_0067 (复制) (复制) (复制).JPG
SAM_0446 (复制) (复制) (复制).JPG
SAM_0522 (复制).JPG
SAM_0792 (复制).JPG
SAM_1385 (复制) (复制) (复制).JPG
SAM_3045 (复制) (复制) (复制).JPG

回復 1# lamborghini5462

讚喔!!!!

這引擎蓋好優!!!

賞雪最優

漂亮耶! 給你拍拍手!   讚 !!!!

凱崴的愛車是目前北區最殺的樣式

回復 5# F.F.

不敢當不敢當!以我的標準來說!這樣還不到我的標準

威哥!我要驗車的電話◑﹏◐
好複雜的感覺,單純喜歡日蝕而已

回復 7# a3813142
你有LINE還是你的FB給我!私下

真殺

好兇的車子..喔顏色真漂亮  好想要阿
大家好^^..

回復 10# vyrus985c

你的車也很好看阿^^

所以你的車子是GS-->GSX的嗎??請問底盤是用EVO的還是VR4的呢??
大家好^^..

回復 12# vyrus985c

是GS-GSX沒錯!底盤保持原廠

回復  vyrus985c

是GS-GSX沒錯!底盤保持原廠
lamborghini5462 發表於 2013-2-27 09:15

喔喔~~用GSX原廠料嗎?? 早安喔
大家好^^..

回復 14# vyrus985c

找殺肉的GSX後"累鼓"直上!